※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

これって100%私が悪いのでしょうか?金曜日から子供達とディズニーに行く…

これって100%私が悪いのでしょうか?

金曜日から子供達とディズニーに行くために大阪から二泊三日で旅行に来てました。金曜日は次の日バタバタしないための前乗り。土曜日はランド、日曜日の今日はシーの予定で目一杯楽しみました😌

でもその中で一つだけモヤモヤしてることがあるのですが、
土曜日ランドに行き閉館前くらいにお土産コーナーを子供達とぐるぐると見ていました。ベビーカーだったため、できるだけ気をつけて歩いてはいました。

普通に押して歩いていると、前から50代くらいの女性が歩いてきてすれ違いざまに私のベビーカーにその方のカバンの紐がひっかかったみたいで、すみません〜と言いながら解いたのですが、
終始睨まれ続け、挙げ句の果てにはお前が引っ掛けてきたんやぞ
と文句を言われすごく腹が立ちました。

私のベビーカーは別に横から取っ手が出てるわけでもありませんし、私が近寄って行ったわけでもありません。紐が引っかかったことって全て私の責任なんですか?いや、あなたもこちら側に近寄って歩いてきてましたよね?

私も少なからず悪いとは思いますが、文句を言われるほどのことはしてないと思います。せっかく楽しい気持ちだったのにその人のせいで台無しなくらいむかつきます😥

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかくのディズニーなのに嫌な思いしましたね!!
そんなのわざとじゃないし、たかが引っかかったくらいで…
ディズニーまで来てそんなことで腹立ててるの、ヤバすぎるババア😇

🌸

むしろ100%悪くないです!!そのおばさんが悪いとしか思えないです!!
気を付けて歩いてた上にすみませんって謝りながら解いてあげたのに文句言われる意味が分かりません🫠
逆にお前が勝手に引っ掛かりにきたんだろって🤭

本当そういう変なやつのせいで楽しかったひとときが一瞬でモヤりますよね😭

みー

Rさん全然悪くないですよ!
そういう時はお互い「すみませんー」ってなるもんですよね。。
なんでRさんが紐ほどかなきゃいけないのでしょうか…
そっちこそ紐垂らしてくんなや!って思いました。笑

そんな意地悪なおばさんにはなりたくないですね…すみませんって言えるRさんは素敵な女性ですよ☺️