子どもが最近アンパンマンに興味を持ち始めました。そのため、アンパン…
子どもが最近アンパンマンに興味を持ち始めました。そのため、アンパンマンミュージアムに連れて行ってみたいなと思うのですが、チケット代抜き、グッズのみでどれくらいお金かかりますか?特に買わない方もいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
買わない人めっちゃいると思います!
普通に休憩で並ぶの遅れたら間に合わないし、帰りもすごい勢いでお土産買わずに流れてた(帰ってた)ので買わない人多いです!
うちも数百円の持つ棒がついてる風船しか買わなかったです!
はじめてのママリ🔰
入場のときになにかしらグッズが貰えますし買わない人も多いと思います🙆♀️
わたしは遠方からだったしショーなども興味なかったのでのんびり見て回ってパンやら服やらたくさん買ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
この間、遠方から誕生日に行ったのですが、グッズ?は、キーホルダーくらいです🤔
1階の写真スタジオやら、名前キーホルダーやら、ゲームみたいなやつ、アンパンマンレストランの誕生日コースでお金は使いました!
ゲームみたいなやつは、アンパンマンのマント貰えるので個人的におすすめです!
ちなみに横浜の行きました。他のとこも同じかはわからないですが🙂↕️
はじめてのママリ🔰
7000円くらい使いました!
買わない人もいるんじゃないですかね…🤔💭
ママリ
すみませんアンパンマンショーかと思いました!
アンパンマンミュージアムでも水筒持参で昼過ぎに行って子供2人に一つずつパンをおやつに食べさせただけ、お土産はバスボムだけだったのでいっても3000円とかだったんじゃないかなと思います。(私が払ってないので多分そのくらい)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
買わない人もいるのですね😭それを聞いて安心しました、、何も買わないのは可哀想かなとか考えてました😂
ちなみにママリさんが買った風船はしぼみますか?