公園とかにお弁当持ってきてる家族どう思いますか?貧乏臭いという投稿み…
公園とかにお弁当持ってきてる家族
どう思いますか?
貧乏臭いという投稿みたんですが
多くの方がそう思ってるのでしょうか?
ちなみにわたしは「いいなー!うちも今度持っていこう〜!!」と思い、持っていくようになりました♩
子供たちもピクニックみたいで楽しいと毎回お弁当を楽しみにしてるので節約にもなるし一石二鳥です!(しかもおにぎりと冷凍唐揚げだけで満足してくれるので楽。笑)
それを貧乏臭いと感じる方もいるみたいで
そういう目で見られるのか…と思ってしまいました💦
実際に貧乏臭い!と思う回答もしていただいて大丈夫です!感じるままにお願いします!
特になんとも思わないという回答は今回はお控えください!
- ママリ
はじめてのママリ
手作り=貧乏くさいって事ですかね🤣?!そちらの気持ちがまっっったく分からないです😂
私はお弁当持って行ってあげたいけど自分が料理下手なせいで結局パン屋で買ったパン等持って行ってしまうので、お弁当食べてる家族みると愛情いっぱいでいいな〜🥲♡♡我が子達ごめん😭🙏と思っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
貧乏くさいと思う人もいるんですね?!
子供たちも喜ぶし、天気がいい日はお昼持って公園コースよくします😚👍
はじめてのママリ🔰
むしろちゃんとしてるご家庭のイメージです!
奥さんが料理上手だったり計画性があったりするんだろうな…と思ってます☺️🩷
むしろ、貧乏臭いとか言ってる人に対して偏見があるかもしれません。
浪費家なんだろうなぁとか、料理が苦手なのかもなぁとか…
わざわざ「貧乏臭い」と言うところがね…😓
マム
特に貧乏くさいとは思わないです。むしろお母さん外食しないの頑張ってるな〜って思いますよ!
公園とかにお出かけしてる時に周りの食事事情を見る余裕がない我が家ですが…笑
はじめてのママリ🔰
やる気出たときにやりますよーー!公園でピクニックって最高じゃないですか?
お弁当作るのって大変だし、コンビニで簡単に済ませよ〜ってところを手間かけてるのが愛情を感じていいなって思います🥰
はじめてのママリ🔰
貧乏臭いと思ったことないです😳
自分もたまにお弁当作ってピクニック行きますが
外で食べるといつも以上に美味しい気がします😋
マックとか食べてる家族見るとそれもそれで
いいなと思います🥰
はじめてのママリ🔰
えっめちゃくちゃ素敵だし親御さんちゃんと手をかけていてすごい!と思います!貧乏くさいなんて思ったことないです😅
コメント