被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
15週です。 これはもう🐘てすよね? 先生は全然触れてこず、もう4兄弟 覚悟でいいかな😂
娘のマイナンバーまだ作ってないんですけど、作った方がいいのでしょうか?? 今までマイナンバーなくても困る事はなかったのですが、何歳くらいで作る…
1歳4ヶ月で矯正箸使えてる子いますか!?
鹿児島市〜日置市で、精肉販売店で美味しいお店ありますか? 自宅焼肉をしたいです。
幼稚園選びで療育通ってる子でも受け入れてもらえるかと近隣のこども園に4箇所にTELしたんですが… だんだん かけるのが苦しくなり なんとか1つは様…
間違った遊び方をする子供。 訂正してもこちらが疲れる。どうしてます? 訂正する?訂正して疲れる方対処法あります?
国語の話す聞く力というか文章の読み取りが苦手な小3、小4のお子さんいらっしゃいますか? 漢字や作文とかは得意なほうです。 高学年で克服したとい…
3回食、1回目は何時ですか? 起きてから何時間くらいであげてますか? もし4時おきだったら何時にあげると思いますか🥲?
ネガティブな呟きみたいなんになります🙇♀️ お腹の子がダウン症と診断されてから 21週までの出産予定ですが、 そんな矢先にスタジオアリスの マタニ…
保育園の書類に子供の血液型を書く欄があります。 調べてなくて💦 ママとパパはA型です。子供も恐らくAだとは思うんですが この場合病院で調べてから…
食べムラ期の息子について悩んでます🥹 一歳半くらいまで何でもパクパク食べて、むしろ食べ過ぎで心配してたくらいだった息子がある日突然本当に食べ…
4歳2歳育ててます悩んでます 小さい頃から何でもかんでも怒ってしまって、4歳娘が私の顔色を伺いながら何か言ってきたり、何かしようとしても何も言…
義母がお下がりはいらないと言っているのに、くれます。 お下がりとは旦那や旦那の妹が子どもの時のお下がりです。 30年以上前の服なんです。 また私…
1歳児とのお出かけ。帰宅時間。 この間まま友と話してて、週末とかお出かけの時、お昼寝どうしてる?って話になり まま友2人が お昼寝前に帰宅して…
【これは妊娠の可能性0ですか?】 妊活始めたばかりでわからないことだらけです。 ・最終月経開始日 6/23 ・今回生理予定日 7/25 昨日で予定日から1…
男の子のトイトレいつ頃から始めましたか? 1歳11ヶ月の男の子がいるのですがお喋りは結構してくれて うんちした〜、オムツパンパン!などは教えてく…
義母について 結婚前に義母が高価な着物を購入していて、その金額を旦那に負担させていました。 旦那は結婚前にお金がなかったので、その事を知り…
今日から里帰りのから元の家に帰りました🏠 ここで育児中の皆さんに聞きたいんですが 今育休とってくれてる旦那がいるので、赤ちゃん泣いてたらあやし…
3歳男の子、誕生日プレゼントおすすめありますか? トミカ・プラレール・アンパンマンなどが好きです! キックバイクは持っているのでそれ以外でお願…
3日うんちが出てません! 3日から4日で今の所うんちが出る感じなのですが、、、 綿棒浣腸を3日連続でしていますが出ません💩 やり方が悪いのかな、…
パート入社して次の週から子供の下痢で1週間休んでます。 良くも悪くもなっておらず来週も行ける気がしません😢 医師からは夏風邪の一種の胃腸炎だか…
ミルクの吐き戻しどの程度で洋服変えてますか?😭 吐き戻し多過ぎて首元がちょっとでも濡れたら変えてるんですが洋服の消費が増えて洗濯が大変です🌀 …
トミカ好きのお子さんがいらっしゃる方に質問です🙏🏻 もうすぐ2歳になる甥っ子がトミカにハマり出したらしく、お盆に会う際にちょっとしたプレゼント…
低値胎盤です。子宮口の入り口付近が腫れていて出血しやすいかもと言われています。前回より胎盤は上がってきているものの子宮口の腫れがあるため今…
中古iPhoneについて詳しい方いますか?!😂 先日iPhoneを買い換えたのですが、前使ってたものより容量が小さいものを買ってしまい、バックアップが上…
みなさんならどうしますか??😵 3歳前くらいのお子さん居る方、雨の日!!徒歩15分駅まで、そこから友達と3〜4時間会う予定だとしたら、どのスタイ…
私と息子二人でフェリーに乗ります。 大浴場かシャワーか風呂キャンか迷っています。 ●大浴場は未就学児はオッケーらしいですが、年長の上の子大き…
あー泣きそう話し相手欲しい泣 心が荒んでいく、、
家に友達でも義理家族でも来て、家具家電子供のおもちゃのことについて色々言われるのがすごく嫌なんですが、みなさん気になりますか? 色々言うもん…
すみません生理中が1番性欲高まるのですが 同じ人いますか? できないし触れないしでしんどいのですが 生理終わったらすんってなります(笑) 皆さ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…