被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
キャベツやレタス、サラダのカットされて売ってるやつ苦手な方いますか?または家族が 旦那が苦手で歯触り?が無理みたいです。 丸ごと野菜買うと余…
お金の管理をしている方に質問です✋ ・旦那の給料口座が別の方は必要な分を振り込んでもらっている形ですか?その際、口座明細を確認していますか?…
赤ちゃん用のマットレスで おすすめあれば教えてください☺️ 60×90で探してます!
お子さんがこんな癇癪される方いらっしゃいますか? 自分がしたくないことを親に誘われると (お風呂・トイレ・ご飯・おもちゃ片付けなど) する!…
旦那のモラが凄すぎる… 自分が浮気してたからか、私の浮気を疑ってない事ない事すごく疑われて妄想が暴走してる 飲んだらほぼ毎回👎🏻 服を外に出さ…
1人目妊娠発覚からレスです。 2人目が欲しいねとは話してますが、レス解消となりません… 旅行の日にちょうど排卵がかぶりそうなので、事前に夫に伝…
生後7日 混合育児しています 👶🏼 混合なのですが、ミルクを全然飲んでくれません🥺 ミルクはだいたい3時間ごとに60作りますが、 30程しか飲みません💧 …
何度か2人でランチしたママ友とラインはすでに交換していて、先日インスタの投稿をシェアされたのですが、その際相手のアカウントが表示されました。…
いまから家を買う人は 収入の何倍のローンを組んでるのですか?💦 世帯収入1500万(夫1000 私500) 私、時短でフルに戻す予定で 夫は昇給するので5年後…
トゥーンバのカップ麺ってどこに売ってるんですか??? 食べたことある方美味しいですか?
何かされたとかではないけど、保育園に何となく苦手なママがいるのですがいつも送りの時間が同じ時間になります😣 最初はお互い普通に通り過ぎた時と…
NISAだけで学費、老後の費用を運用させてる方に質問です ①何年間運用しますか? ②夫婦それぞれまたはどちらかのみの運用のどっち? ③子供の人数や現…
複雑な内容ですが1人で抱え込むには限界なのでみなさまの意見を聞きたいです。 わたしにはお付き合いしてもうすぐ3年になる彼がいます。 彼とはお互…
ヨーグルトを全く食べません。 牛乳はよく飲みますし、乳製品のアレルギーの心配もなさそうで、以前はヨーグルトも食べていました。ですが、最近食べ…
もうすぐ1歳4ヶ月になりますが発語がありません。 指差しは1歳過ぎからします。 応答の指差しもいくつかならできます。 バイバイパチパチ等の模倣も…
旦那が喧嘩になると怒鳴る、手を出してきたりします。 離婚した方がいいですよ!というのは置いておいて、普通じゃない怒り方をするのですが、こうい…
経産婦です。30週から軽めの前駆陣痛が時々あり、臨月入ってから毎晩あります。 今朝おしるしあり、健診で子宮口2cmでしたがまだ赤ちゃんの位置は高…
ミスド、クリスピードムナッツの中で2歳になったばかりな子に何をあげたらいいでしょうか? 何をあげてます?
生後25日目。そろそろ新生児の流れもわかってきたけどやっぱり睡眠はとれなくて、余計に自分に余裕がなくなってきてる。お子は可愛くてしょうがない…
21週妊婦です ご飯食べた後に気持ち悪くなるのって まだつわりのせいなのでしょうか? (毎回気持ち悪くなるわけではないです) それとも血糖のせいで…
桃パフェ5000円 桃のサンドプレート 5000円 桃と紅茶のソフト 2800円 高すぎますか? 希少な桃を使ってるらしくすごく美味しいらしいのですが、…
生後11ヶ月ですが、未だに抱っこでしか寝ません😭 寝たらベッドに置いても大丈夫なのですが、入眠は絶対抱っこです。 眠そうな時にベッドで寝かせよ…
ガルワカやってるの内緒にして秘密の口座作ったんやけど、そこから手がみきたの それで今朝銀行から手紙が来たのやけどそれ見て旦那がなんで勝手なこ…
妊娠してから脇汗が増えましたが臭いは特になかったです。 しかし先ほど脇汗を拭いたら右側だけワキガの臭いがしました… これって対策ありますか? …
日曜日の夕方から水曜日の夜まで家を開けます。 旦那は朝早くから夜遅くまでお仕事なのでご飯を作るのが大変なのでなにか作ってから出たいと思ってい…
1歳半の子好きなお菓子は何ですか?? どのくらいの頻度で市販のお菓子食べさせますか??
8週の妊婦健診に行ってきました。 子宮内に出血があると言われ「これから血が出てくるかも」と言われ「赤ちゃんに影響する位置ではないが、流産の原…
TikTokの良さが全くわからない同士いませんか?笑 元々素人が踊ってるの見て何が楽しいんだ?ってずっと謎でした。 (芸能人とかダンスやってる人と…
2歳4ヶ月って、箸の練習ってしなくちゃマズイんでしょうか?😅 ほんの少しのイヤイヤ期&赤ちゃん返りがあって、スプーン&フォークで食べることすら…
15週です。 これはもう🐘てすよね? 先生は全然触れてこず、もう4兄弟 覚悟でいいかな😂
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…