被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園着に西松屋で購入した服を使っていますが すぐに毛玉ができて… 毛玉取りを購入してみようと思います🥲 おすすめありますか?😭 調べてみると洗…
片付けや断捨離が得意な方何を心掛けてますか?? 最近疲れからか片付けしたいと思ってもダラ〜となってしまって、片付けたつもりが全然片付いていま…
6歳前の子夜中に置いて 飲みに行く母親ってどう思いますか??? 私は普通にありえないって思ってしまって、、、 ちなみにシングルで親の援助なしの…
変な質問ですみません。 支援級はどういう子が通うのですか? 先週、就学前検診があったのですが うちの子支援級なんだーって 仲の良いママ友さんに…
毎晩の片付けが苦痛。 私は几帳面で掃除片付けが大好きです。 手抜きすることが苦手です。 旦那は片付けが苦手で、「いつか使うかも!」と中々捨て…
相手の話の核を捉えることが下手です。 どうしたらいいのでしょうか? 私は、 いや、だからそれを言ってるじゃん と何回か相手に言われたことがあ…
週一まとめて買い物に行きます 大体夜子供が寝静まった後に1週間分レシピ考えるんですが 旦那に何食べたい?と聞いても お腹いっぱいだから分からな…
キッズ携帯買うか迷ってます💦 行き帰りは、登校班、帰りは児童館でお迎えなので必要なしです!! 習い事は送って行ってます! 帰りも迎えに行きま…
週3×5時間だと「月64時間以上」は満たしますか😳??
子供を寝かしつけたあとってママさん、旦那さん何してますか?うちはその日あった話少しして、あとはお互いスマホいじってます。せっかく2人でいるの…
安定期入って旅行に行きましたか?💦 顕微授精で妊娠しました。治療中も妊娠してからもすごく不安でよく夫に相談してました。今は15wで少量出血があ…
プレゼント何も欲しがらない3歳半の女の子に何をあげますか? クリスマスプレゼントのリクエストを母から聞かれてます。 あげるからには遊んでもらえ…
今日はなんだかうまくいかない一日でした 自分の好きなことやってスクール経営してるのですが、毎週100人近くと接するから気を吸われると言うか 先生…
クリスマスプレゼント何か決めてますか? 長男はユニトロボーンが欲しいと言っているので、それ+本にしようと思っています。 末っ子はピープルの知育…
今回も生理きました😭 前回の生理終わりから旦那と2人で交互に風邪をひいていたので、ほとんどタイミングが取れなかったので仕方なし😂 気を取り直して…
アホですみません、そんなんなら投資やるなと言わないでください😭 ニーサ、成長投資枠 イーマクシスのS&P500 240万一括で投資してます。 分配金?…
習い事の発表会で悩んでいます🌀 9月に入会して来年の4月に発表会があるんですが、 春休み期間なので平日です。 基本全員参加のようなんですが、 …
10月の後半からほとんど働いていません 本当なら週4か週5で入っているのですが、今月は月に3日だけです 130万の扶養内で働いていてオーナーから超え…
最近言うこと聞かなくてイライラしてしまいます😖 すぐイライラする自分が嫌いです😠 娘泣いた後ちゃんとごめんね言うてくるんです そんな聞いてもぉ情…
無知ですみません。教えていただきたいです🙇♀️ 弥生の青色オンラインで1番安いプランに加入してみました。 自動取り込みの設定で口座連携しようとし…
最近は読めない名前は減ってきた という話をよく耳にするんですが、ママリを見てると未だに読めない名前が多そうに感じてます🤔 皆さんの周りはどう…
デリケートゾーンの痒みがあります😭 お風呂に入って洗ってたら デリケートゾーンにポツポツみたいなの 出来てて、気になって触って洗ってたら 痒み…
一歳3ヶ月です。解熱後の不機嫌はいつまで続きますか? 初めての発熱で39.7度まで上がりました。 小児科で鼻水の薬と坐薬を貰い、薬は今も飲ませて…
子供がリストカットしたらどうしますか?
日立のコードレス掃除機の調子が悪いので、購入したケーズデンキに持って行って修理依頼をしようと思います。 この場合、本体や保証書以外に、充電台…
友達に結婚祝いと誕プレをもらいました お返しをまとめてお菓子を送りました そしたら、それが不満だったのか返事が来ません 友達の誕生日は来年です…
寝る時の服装は、半袖短肌着+長袖カバーオール+スリーパーで問題ないですか?室温は18度湿度は50%です。 暖房は何度からつけたらいいのでしょうか?
ワンオペの日はいつも上の子に怒鳴ってしまいます。 3歳まだまだイヤイヤ期 0歳つかまり立ち&後追い&まだ思いっきり頭から後ろに倒れること多々 1…
12月に貰える児童手当って、5歳の子なので4万ですか? いまいち分からないです🥲🥲
完母から完ミに変えた方で哺乳瓶拒否があった方どうやって哺乳瓶に慣れさせていきましたか? 歯が生えてきたので乳首が痛すぎるので完ミに変えたいで…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…