被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【妊娠の可能性はありますか?】 前々回生理→8/2〜8/5 前回生理 →8/31〜9/4 排卵検査薬は使っておらず、 アプリによる周期は29〜30日くらい、 推…
オマルでトイトレしてます。 オシッコは成功できますが、うんちがなかなかできません。日中はパンツで過ごしてます。 いつも気付いたらうんちはパン…
新生児用の抱っこ紐を検討してるのですが、縦抱き用とスリングどっちがいいでしょうか?? できれば長く使えたら良いなと思ってます。
対応した看護師さんが良くない対応をしてたら他の看護師さんに伝えて外して貰ってもいいですか? 今子どもが入院しているのですが、子どもに対して…
インフルってどんな感じですか?? 2日間発熱しました、私です。 MAX39.3で、カロナール飲んだら37.5まで下がりました! 関節の痛みと発熱のみで、…
育休中の方、もしくは一時的に専業主婦の方 毎月の生活費や特別費が足りなくなって お金を下ろしたことありますか?? もしあればいくらくらい下ろし…
小学生のお子さん 歯磨き粉は何使われてますか? チェックアップ?使ってる方いたら どのシリーズ?どれですか?🥺 あと 歯磨き粉つけて歯磨きする…
妻側レスって仕方ないと思いますか? 個人的な話ですが育児疲れと睡眠不足の蓄積でそれどころではないなと感じてます。 まだレスって程でもないんで…
高温期11日目、チェックワンファーストでフライング検査した結果なんですが、陰性でしょうか😣? 1分後はほぼわからなくて5分後くらいがこの写真なの…
楽しい妊娠生活を送りたいのに、毎日検索魔になって、なんだか疲れました、、、 まだ妊娠3ヶ月で、健診までの間隔が長いのも不安でたまりません。み…
少し前、右折禁止のところを右折しようとしてウィンカーを出している車があって(右折禁止の標識見落としてたっぽい)、 その車の向かいがパトカーだっ…
小1男子、朝肌寒いのでウインドブレーカー着て登校して、帰りは暑いらしく忘れる。 今朝も肌寒い🥲着せる上着ない😇
1歳8ヶ月、本当に毎日 5時に起きます😭😭😭 20時前後に大体寝るのですが、 21時、一度22時にしてみましたが5時に起きます。 完全遮光で光は入りません…
インフルエンザのワクチンについて お子さま接種した方、ママパパも打ちましたか? 子どもは打たせようと思ってるのですが… 私自身小学生を最後に打…
シングルで、休ませる決断がつきません💦 誰か休むべき!と背中押してください🥲 こんな母で申し訳ない。 1歳息子の体調↓↓↓ ・鼻水ダラダラ ・鼻水つま…
2歳半になる息子の夜泣きについて相談したいです。 長文になります🙇♀️ 息子は産まれてから現在まで、夜通し眠れたことがほとんどなく、夜泣きに悩…
小学3年生のお小遣いどうしてるか教えてください!
旦那の祖父が90歳を超えそろそろ危ないらしいです… 私は子供が生後3ヶ月の時に一度は会わせてあげたいと思い 1度だけしか会ったことがありません🙇🏻♀…
3人目が生まれたら車でのお出かけはこの構図かな?と思ってる。 でも私は車酔いしやすくて、1番後ろの列とかはもうグロッキー🤢 3列目に双子、2列目に…
緊急事態時、夫と連絡とれません。 仕事中はライン、電話とりません。 何かあればかけてと言われた会社携帯もほぼ出ません。 会社自体が大きいので、…
マーキーズの、のびっとパンツ愛用してる方いらっしゃいますか? 秋用に買ったのですが、冬も着れますか? 寒いですか? 冬にも着れそうなら色違いを…
2回目の帝王切開ってめちゃくちゃ怖いですか!? めちゃくちゃ痛いですか!? 1人目本当に怖くて痛くてずっと泣いてました 絶対ひとりっ子って決めて…
8割女の子かなーとのことなのですが、妊娠27週でそろそろ準備をしたい… まだ男の子の可能性あるのでしょうか🤔 性別をみるの、難しいですね💦
下の子がこの前ノロウイルスになって治ったと思ったら今度は上の子が3時に嘔吐下痢しました。 わかってても一応病院連れてった方がいいんでしょうか?
一人育児と二人育児って全然違いますか?
女の子の夏の肌着について教えてください。 今、保育園の2歳児クラスなのですが、みんなタンクトップ肌着を着ています。 1歳児クラスの時にキャミ肌…
車について質問です🙋♀️ 5年くらいで乗り換え検討してる場合 ・残クレで新車買うか ・中古車買うか どちらがお得でしょうか?🤔
スマホ代について セカンドキャリアを検討中です! 格安SIMを検討中です。 できれば山間部電波が入りやすく、15〜20Gぐらいまで使える格安がいいな…
北海道にお住まいのママさん 最近朝晩の気温が一桁台となり、冷えてますよね😱 昼間は20度前後なので、暖房は付けなくてもいいけど… 朝晩が寒くて😱😱…
2年生の8歳です! この前自家用車のナンバーの話を友達にしてかっこいいねーとか言われたとか言ってたんですが夜ご飯の時にその話嘘だったとか言っ…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…