被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夏休みの予定、どうやって決めてますか?😅毎年、6月くらいから、今年の夏どうする?となり、相談が進まずに夏休みに突入。直前に、じゃあ、ここにし…
今まで便秘だったのが、快便になると出産近いですかね?🥲 なにもしてないのに急に便秘が治りました。1人目の時もそれですぐ陣痛きたので今回も!?と…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数の胎動の強弱ってやっぱり位置とか関係してるんでしょうか?まだ、きっとそこまで大きくなってないのに強く…
昨日観光に横浜に行きました。 野球の試合があるので、パーキングに止めて 日が強く日よけのシートを運転席、助手席、フロントに していました。 夫…
休日少しでも外に出ると、隣の家の子がこちらに来るのがストレスなんですが同じような方いますか〜?😫なにか伝えたり、対策的なことしてますか? う…
実親が嫌いです。 子どもの事だけ考えて、可愛いねって可愛がりたいのに 親から連絡来て不快な思いになります。 荷物を勝手に届けに来て、いつもあり…
鬼滅の刃の映画6歳見に行けますかね 2時間半静かに座ってられるかなーという 家では真剣にアニメ見てるのですが小学生のお子さん行きますか??
皆さんにお聞きしたいのですが、この暑さやばくないですか…😢 少し外でただけでふらふらです😿😿
1歳児、熱が上がったり、下がったりしてます! 色々採血したり、レントゲン撮ったりしてます! 気管支炎と言われました💦 土曜日病院🏥から帰ってきて…
娘が30日から体調崩して明日から幼稚園行けるなって感じです。が、ついに何も食べなくなりました。 朝はヨーグルトと10時くらいにアイス少し食べまし…
B型ベビーカー 人気なものや、使いやすいなって思ったもの教えてください!
腰痛持ちの方にお聞きします ストレッチや病院等どんなことしてますか? 現在デスクワーク、ぎっくり腰経験ありです 神経ストレッチをするべきか …
助けてください。夫の育児放棄、離婚宣言、家出 限界です。どこに相談したらいいのでしょうか。 泣きすぎて、赤ちゃんの離乳食、ミルクがやっとです…
放置子の子が11時半頃遊びに来ました。 うちの子たちは、遊びに来たことを喜んでおり、今家でテレビを見ます。 今までも何度か来ていますが、その時…
旦那側拒否のレスなのですが、旦那の心意がよくわからなくて、、どう思いますか? 旦那からのスキンシップはあって私の事が凄い好きなのは伝わってき…
経産婦の方、 破水から出産までどれくらいでしたか? 前回は内診で、刺激→出血→1週間の前駆陣痛→陣痛→分娩台で破水でした。 今回もし破水から始ま…
フッ素入りの歯磨きジェルに関して質問です‼️ 選ぶ基準がよく分からないので教えてください。 先日、上の子の市の歯科健診に夫が連れて行ってくれ、…
今日、これから小1の息子のお友達3人を招いて流しそうめんをします。 以下、1人の子のママとのやり取りなのですが、図々しかったでしょうか😭 ママ友…
ファン付きのシート買おうかな、、 エアラブじゃなくていいから 他のメーカーでもあるけど十分使えるかな?
子供が2人になったので 旦那と実母と予定を共有できる カレンダーアプリ探してます🍀*゜ 出来ればパッと見で子供ごとに色分けするとか 見やすいもの…
2歳未満のお子さん用に市販の風邪薬って常備してますか?
戸建てに住んでいて庭があるので夏プールしようと思い、テントやプールを一応買いました。 しかしもう40℃近くになるくらい今年は暑すぎて、熱中症が…
みなさん、すごい変な質問すみません。 ご自身のスカートの下って何か履いてますか? 夏場で暑いけど そのままパンツってのもなんか抵抗あって😂
どなたか教えてください🙏🏻💦 プラスチック製のモバイルファンって何ゴミになるのでしょうか? 壊れて動かなくなってしまって… バッテリーが内蔵され…
ベビーカーと抱っこ紐の併用について 初マタ、雪国在住です。 例えばワンオペでショッピングモールに連れて行く際、 モール内はベビーカーを使用し…
会陰切開後、うんちしても痛くないですか?😭
4階建マンションの4階、エレベーターがない物件は子どもいるときついですよね? 引っ越しを考えていて、金額的に理想な物件ですが(エレベーターがな…
現金の貯金少なくてNISAなどに多くお金を入れてる方は、戸建てのメンテナンス費用や車の買い替え時はどうする予定ですか?🤔🤔 戸建て、車ありのご家…
【⠀生後9ヶ月 寝返り自由にさせていい? 寝る時 】 生後9ヶ月の男の子を育てています。 ずっと寝返りしてうつぶせ寝になってしまうのが怖く、寝…
旦那がキレるとものを投げます。 昨日の夜帰宅した時からすごく不機嫌で、ご飯をよそってる時も舌打ちしてたり、朝昼ごはんは「腸内デトックスするか…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…