被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆様独身時代の貯金はいくら位ありますか?私は500万円位です。
少しベビーカー目を離したすきに、 下にいれておいた おこめぼー 盗まれてしまいました。。 悲しいです💦
ママ友がなかかなかできません! 支援センター行くのですがそもそも話しても支援センターでまた会ったことがありません! 1回目ですごい話して気が合…
現在の年収にプラスで1,000万円の収入があったとしたら、どのように使いますか? 家や車、服を買うといった物質的な購入は除いて、生活面ではどのよ…
排卵検査薬について 27日夜8時 排卵検査薬陽性 28日朝6時 排卵検査薬強陽性、タイミング 28日夜8時 排卵検査薬強陽性(ピーク) 29日朝、夜 …
旦那が知人に130万貸してました。 今日お金を数万下ろさなきゃいけなくて家の貯金からお金を 下ろそうとしたら下ろす直前で(1円も入ってない)と言わ…
エルゴの授乳クッション使っている方いますか? やっぱりいい感じですか?🌟 元々完母予定じゃなかったのでアカホンで適当に買ったのですが、大き…
引き寄せの法則とか色々ありますよね? こうしたい、こうなったらいいな!って思って叶ったりなんかこう言う思考にした!とか日々をこう変えた!な…
クループの咳って出るたびに受診した方がいいんでしょうか?💦 もうすぐ4歳の子です。 下の子から風邪がうつり、昨日の朝から発熱、今はもう微熱ぐら…
勤務時間相談可って書いてあるのですが、9時から17時とかでも大丈夫ってことなのでしょうか? それとも求人に載ってる通りの時間しか無理とかでしょ…
今10ヶ月なのですが、バースデーフォトをこの月齢で終わらせてしまうのはおかしいですか? バタバタするのでやってしまおうかと…
あーあ、運転が上手くあればな… 初心者とは言えいつか慣れるんか?これは🔰 今の悩み解決なんだが笑 誰か優しく抱きしめて…泣いちゃう( •̥ •̥ ) 普…
オムツについてです。今Mサイズのオムツなのですが、ムーニーだとおへそが見えてしまい、パンパースだとおへそまで隠れています。メーカーでこんなに…
九州在住で、 ずっと行きたかったUSJに 行こうかと思っていたんです。 ですが、周りからは USJ以外子連れだと大阪は楽しめないから 東京のディズニ…
障害者雇用の仕事に応募しました。 障害者雇用は一般雇用と違って受かりやすかったり落ちやすかったりってするんでしょうか? 逆に障害者雇用で働い…
何で男の子/女の子が私のところに来てくれたんだろう?何でこの子が来てくれたんだろう?(いい意味でです!)と考えることはありますか? 私は妊…
ある会社からパートの依頼を受けていて、すぐ返事しなければなりません💦 週4で希望だしてたけど、週5が助かるとのこと。 勤務時間は良い 業務内容…
離婚すると決心きめたのですが、何かモヤモヤというか本当に大丈夫かなという不安がずっとよぎります。 【旦那に情があるとか、そういうのは一切ない…
・冷凍食品 ・カップラーメン ・かけるだけのカレーやパスタソースなどのインスタント系 ・コンビニ弁当 ・スーパーの惣菜 など、どのくらいの頻度…
もうすぐ第1子が生まれる予定です。 缶のミルクは開封すると1ヶ月しかもたないとの事で新生児は使い切れないから小さい缶でいいってインスタで見た…
独身時代の貯金は皆様どうしてますか?私は家族貯金にしました。
産後3日目です 2700gの子供出産したはずなのに、さっき体重測ったら産む1週間前から2キロしか減ってません😅 胎盤や羊水もあったはずなのにおかしい🤗
小学生の境界知能について はじめまして☺️ 境界知能のお子様がいらっしゃる方に質問です。 お子様が1〜3年生の時の様子や勉強面はどのような感じで…
旦那は日本語、英語、ポルトガル語ができます。 私は日本語、中国語ができるんですが 英語、ポルトガル語、中国語の中だと どれを優先して子供に教…
親に妊娠報告、いつしましたか? 9週の壁を乗り越えてからにしたいと思うけど、別々に住んでるものの週に1.2回会うので、早く伝えた方がいいのかな?
車の運転慣れてないし、臨月だから運転はもう出来るだけしたくないって何度も言ってるのに、用事がある度に「駅まで送ってくれたりするの?」って聞…
産後3週間。 育休中の夫が仕事を見つけることが壊滅的に下手で、優先順位も考えられず的外れなことをし、それなら私のリモコンのように動いてくれれ…
放課後、友達を家に連れてくることについて。 皆さん自宅に子供の友達が遊びにくることに対して決まりとか作ってますか? うちは4年と1年の子が…
※悩んでるので批判はやめてください 同棲中の彼氏が116万の借金を滞納してることが発覚 116万の借金をなぜ今まで滞納してたのか 何に使ったのか問い…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…