被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生の頃から顔全体そばかすがあります😭そばかすを薄くしたりする化粧水とかありますか???
家庭菜園でも畑やっておられる方、農作業で出る余分な葉っぱや次の作物を植える時の不要になった植物ってどこに捨てていますか? お向かいさんなの…
保育園で使うおしぼりってどんなのでしょうか? 西松屋とかで売ってる3本入りとかのやつ使ってますか? おしぼりって書いてあったら普通は使い捨てじ…
お宮参りについて、うちの両親は遠くに住んでいるため自分たちで好きなようにしてねと言ってくれています。それに対して義母は新生児のうちに一緒に…
出産前にカットだけのために美容院に行っておきたいのですが、7月中旬出産予定で5月中旬だと結構はやいですか? 6月中に行こうかなとも思ったのです…
解熱した日って一日家で大人しく様子見してますか? 金曜日夜中から38.5で昨日寝る時37.9。ただの風邪との診察で咳だけあります。今朝起きたら平熱で…
妊娠中ですが朝マックのソーセージエッグマフィンに入ってるチーズ気にされてましたか?
頭皮湿疹がある方、あった方シャンプー何使っていますか😭? かさぶたが気になるし痒くて😭💦
産後2週間、有休をとって休んでくれるって話やったのに、最近になって「有休とりながら単発で10-15で働きに出ようかな」っていいはじめてる😇 確か…
赤ちゃんの鼻に水やミルクが入った時、手がつけられないほどギャン泣きしたことありますか😭? 昨晩夫がミルクをあげている最中、むせた時に鼻にミル…
RSウイルスから復活した2歳児。 鼻水も出なくなったと思った2日後からまた鼻水。 それに加えて結構な頻度でくしゃみも🥲 毎回ボーちゃんになってる🥲…
批判コメント無しでお願いします! YouTubeを小さい頃から見せていた方、その後進学などしてから学力などに影響ありましたか? 知人から、YouTube…
発達障害の小2男児。 テレビを見る姿勢について夫から指摘されている途中で、 うるさいからとテレビの音量を上げやがりました… これはうちの何十回何…
移植後、BT9です。 皆さんどのような症状がありましたか? 昨日夜倦怠感があって熱を夜測ってみると37.3度でしたが朝は36.6度でした。生理痛のような…
みなさんならどうされるか教えてください。 主人との営みの後にほんの少し織物シートに出血していました。よく見ないと分からない程度ですが… がん…
ウエルシアで働いている方過去に働いていた方いたら教えていただきたいです。 家のすぐ近くのウエルシアでパートをしようかと思っているんですが、レ…
引っ越し先がIH対応キッチンのためフライパン買い替えになります。 ティファール、サーモス、ニトリのどれかでフライパン全て買い替えようと思って…
入学、入園控えているお子さんがいる方入学入園準備どんな感じですか?? うちは両方かぶってるんですが、上の子は制服、ランドセル、つくえ、上靴…
4月から小学1年生になるのですが、 防犯ブザーを持たせるべきかどうか迷っています。 また、持たせるのであれば位置がわかる、ボイスメッセージが…
川崎病の場合、ぐったりしますか? 割と元気があっても高熱が続けば、可能性はありますか?
アルファード買ったんですが 食いしん坊すぎません〜?☺️笑 腹持ちわるー!燃費悪すぎて☺️笑 マイナーチェンジかなにかしらでたらハイブリッドに変…
旦那さん手取り60とか70貰っている方、ママリで多いですが、一体どんなお仕事だとそんなに貰えるのか気になるので教えてください!!🥹 自営業の方以…
昨日、年中の息子の発達検査をしました。 きっかけは極度の場所見知り、伝えることが苦手等が あったのですが、発達検査の予約待ちが二ヶ月近くあり …
服ってどのくらい買いますか? 私は季節が終わる頃に着たい服がわかってくる感じで、そうなると今季はもう着る機会がほとんどないし来年には趣味変わ…
日本スポーツ振興センターの保険なのですが途中から加入ってできますか?💦 小2の子がいるのですがそもそも加入してるかしてないか覚えてなくて、、…
やることはやって黙って働いてるだけなのになんで何かしらおばさんたちに文句言われるんでしょうか。 言われすぎると豆腐メンタルなので辞めたくな…
109cm19kg 5歳2ヶ月の女の子です👧 ちょっとぽっちゃりなのかな…💦
洗濯機が壊れたので買い換えようと思ってるのですが縦型とドラム式で迷っています 皆さんのお家はどちらですか?メリットデメリット教えて欲しいです…
不妊治療でタイミング法をしています。超音波検査は月初めは保険ですが、2回目から自費だし、排卵させるお薬代や処方代も自費です。不妊治療は保険適…
病棟看護師の皆さん! ナースシューズ何履いてますか?👟 4月から復帰するので靴を買わなくては… 今までnurfit履いてたんですけどサイズが売り切れて…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣