被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
※悩んでるので批判はやめてください 同棲中の彼氏が116万の借金を滞納してることが発覚 116万の借金をなぜ今まで滞納してたのか 何に使ったのか問い…
上の子がいる方、メンタルどうやって保っていますか??💦 つわりで身体も辛いし、妊娠と授乳でホルモンバランスがぐちゃぐちゃなのかメンタルもやら…
2人育児がはじまりました、、新生児と3歳児。 休む暇なしですが、いつかはリズムというかコツをつかめる日はきますでしょうか、、今は不安だらけです…
子どもの体調不良の時、点滴が必要なのに点滴の針が刺せないから様子見となることはありますか? 病院で嘔吐、その後飲み物(りんごジュース)が飲め…
ずり這いで部屋中動き回っているのですが、テレビボードはサークルで囲うのと、角につけるクッション?どちらが良いと思いますか?
愛知県瀬戸市の保育園事情を知っている方教えて下さい。 元々再来年4月入園を希望していましたが、来年4月入園で仕事復帰を検討しています。 周りに…
現在23wの妊婦です。次回の検診(9月8日)に50gの糖負荷試験を行う予定です。 そこで、みなさんどのような対策をしたか知りたい です🙃 どのように対…
学年差について いま年長の息子と今年産まれた娘がいます 5歳8ヶ月差で、6学年差になるので小一と中一って感じになると思っていたのですが 実母が5…
保育園でだけ思い通りにならなかったり先生友達が違うところに行くと嫉妬したりで癇癪起こしたり叩いたり最近荒れてるらしくて家ではそんなことない…
妊娠中膝から転んでしまった方いますか?😰 先ほど脱衣所で足を滑らせ膝床にドンとついてしまいました😢お腹はぶつけていませんが衝撃はけっこうあった…
4歳の息子がいます。発達障害があります、なかなかオムツがとれません。 トイレ嫌がります。保育園ではいっているみたいです。
生後4ヶ月半 母乳よりの混合です。 飲みムラもひどく赤ちゃんの体重の増えが悪くなってきました。 母乳も飲む時は1回20分近く飲みますが、飲まない時…
保育園、こども園の選び方を教えて下さい! 基準など😣
男の子3兄弟のママさん、兄弟それぞれの性格を教えていただけませんか? 3男が産まれたばかりなのですが、どんな性格になるかな〜と気になってます…
皆さんお子さんの医療保険ってどんな感じで入ってますか?!更新型や終身型などそれぞれ迷ってます。 コープだと個人賠償保険もつけられるし、ただこ…
高温期10日目で、今朝の体温は36.66と下がってきてしまいました( ; ; ) 4日ほど前からずっと、生理痛のような下腹部痛、左だけ腰痛があります。 …
30過ぎても一度も日焼け止めを使ったことなく、太ってて汗っかきなのでいつも汗をかくとボディシートで拭きまくってるのですが、職場の方に日焼け止…
郡山市の産婦人科について。 出産をトータルヘルスクリニックか たなかレディースクリニックで迷っています。 先生や助産師の雰囲気、金額、入院中…
離乳食で使う食器なんの洗剤で洗いますか? そしてどうやって保管されてますか?
生保レディに勧誘されました笑 普通の生保レディではなく、契約内容確認訪問ができてないお客さんのところに行って契約内容確認するだけだそうで。 …
11月から新しいパート先で 働けるようにハローワークに 通います! 参考までにお聞きしたいんですが 土日祝、大型連休は おやすみの パートされてる…
時間が限られていると、就職難しいですねぇ。 息子の小学生行ってる間だけ、復職をと思っていましたが。 皆さんそこを狙いますよね。 狭き門です💦 …
※※※※※下ネタです※※※※※ 不快な方はスルーしてください!!! Hでいったことありません。 1人でする時、足ピンする癖があります。足ピンでしかいけ…
3月に血液検査したら貧血が11でした 昨日血液検査したら8.8に下がってます🥲 同じような方いませんか? こんな短期間で下がるもんなんですか?
育休を延長せずに復帰する予定で動いてます。兄と同じ園には入れそうにないので2箇所送迎予定です。2箇所は大変なのですが、5.6時間で戻るなら頑張れ…
HSP気質のママさん、どんなお仕事してますか?? 私はフルリモートの事務職なのですが、ミスが発覚する度しんどいです。 自分の処理ミスはもちろん…
福島県立医科大学での不妊治療について 医大での不妊治療は比較的費用が安いと聞きますが 本当でしょうか?また実際にどのくらいなのでしょうか? …
自宅保育で自分がダウンしてしまった時どうしていますか? 息子は軽症だった風邪が、私にうつりました。 私はかなりしんどいです。 息子は元気いっぱ…
デザイン性がダントツに好きで標準仕様も高い、でも予算オーバーな住友林業か、デザイン性は特別惹かれる部分はないけど予算内で建てれるダイワハウ…
離乳食も食べないしおっぱいも飲みません😂 どうやってこの子を育てたらいいんでしょう?😅 スケジュールはります 何かアドバイスありませんか?😭😭 6…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…