被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
やりたくない行為をやるために主人を起こすことが嫌すぎます。 私はもともと行為が好きではないです。産後頻度は減りまして内心嬉しいです。 そして…
オムツ替えの時、めちゃ泣いて暴れるんですが皆さん同じですか? 替えてスッキリしてるはずでもすぐには泣き止まないし🥹 抱っこして「もう替えました…
経済的に苦しい訳じゃないけど専業主婦は 怖くてなれないから仕事続けてる方いますか? 歯科衛生士で復帰したいのですが、 旦那も私の両親も「自…
旦那嫌いだけど子供のために離婚しないと決めている人いますか? 産後だからというわけでなく、家事育児(職場遠いから出勤に時間がかかる。朝5時~…
自転車乗る人への違反作るのはいいけどさ、歩道走るなって言うならその前に車道に作られた自転車道を遮って止めてくる路上駐車どうにかしてくれない…
小学何年生から5時間目6時間目ってありますか? 5時間、6時間だと何時おわりですか?
今年のインフルBは長引きますか? 完全に解熱したのは発症から5日目で、そこから2日の待機で結果まるっと1週間休む事に😭💦 微熱が下がりきらない期間…
抱き枕のジレンマに陥っています💦 抱き枕を挟まないと骨盤が痛くて寝れないのですが、抱き枕を抱いていると背中が痛くなります。 同じような方いま…
お昼にはじめてODをしてしまい、救急搬送されました。 もう薬は抜けてると思うんですけどなんだかふわ〜としたような、だるーいような感覚です。 …
授乳時についてです。 まもなく1ヶ月を迎える娘ですが、 お口小さいのかラッチオンが上手くいかず 常に浅吸いになってしまうので 乳頭が切れて出血…
この投稿読むも読まないも自由です。が、ただの愚痴なんで。批判とかアドバイスとか本当要らないです。 どこにもぶつけようが無いストレスとイライ…
今年のお餅がなくなってしまった😭あんなにたくさん買っていたのに食べ終わってしまった⤵️😔悲しすぎる😭 参考までに、皆さんはお餅は何キロ買いますか…
子供乗せ電動自転車について教えてください。 上の子の幼稚園入園に伴い、電動自転車の購入(Panasonic or ヤマハ or ブリヂストン)を予定していま…
お子さんが放デイに通われてる方に質問です お子さんに放デイの事を何と説明してますか? 昨日見学に行った放デイで職員さんが『保護者さん生徒さん…
皆さんにお聞きしたいのですが、2か月から3か月くらいってどのくらい外出して、どのくらいの時間出かけてましたか? うちは、今、一週間に1.2回で大…
あと数日で生後5ヶ月になりますが完ミでミルク140しか飲めません…🤦🏻♀️3-4時間間隔です。同じくらいの月齢の方どれくらい飲めますか?🤦🏻♀️
お聞きしたいのですが、 ゴールデンウイークに旦那の実家に帰省することになりそうなのですが、まだ、その頃には4か月くらいです。 長距離だし、ゴー…
胃腸炎って咳でますか? 熱なし、嘔吐、吐き気、咳ありで病院行きましたが、熱がないということでインフル検査せず胃腸炎診断でした。 学校でインフ…
みなさんのお子さんは夜って電気暗くすると寝てくれますか? うちは、比較的ベッドに置いて暗くすると寝てます。 たまに抱っこしないとだめなときも…
やっとやっと学校がいじめを認めました。 今後どうするべきか含めご教授下さい。 現在小学一年生です。 入学して間も無くから始まりました。 きっか…
24歳。初妊娠でしたが、12週目で稽留流産と診断され、分娩と手術を先月受けました。その後について似た境遇の方に聞きたいです。 ・術後どのくらい…
お聞きしたいのですが、赤ちゃんって横に向こうとするとする仕草があります。特にそれで寝返りを打ったとかはなく…。 横向きになろうとしてる感じで…
旦那が太って、私が夜の行為で濡れなくなってしまいました…… 普通に性欲はあるので、ひとりでどうにか乗り切っています。 旦那のことは嫌いじゃない…
あまり手がかからない2か月だと思いますが、 これから先も手がかからないとは限らないですよね…? 2か月くらいだとその子にもよると思いますがそこ…
お聞きしたいのですが、最近夜暗くすると少し遊んでるけど寝てくれます。 それはいいんですが、夜中におむつを交換するのに常夜灯をつけるのですが、…
今日ずっと1時間〜1時間30で起きてきます… 起きるたびに目を擦る姿みて辛くなります、眠たいんだろうなと思って。 生後4ヶ月です。 1月に入ってずっ…
産後3週間、旦那を遊びに行かせるかどうか… 上の娘は1歳7ヶ月、ちょっとしたイヤイヤ期➕赤ちゃん返り中。 そんななか、職場の人に誘われたイベント…
妊娠してから当然生理がこないので、毎月めちゃくちゃゃ快適なことに気がつきました。 生理のない生活、最高すぎます。 出産後また生理が来る時が来…
疲れたなぁ 私はあなたのお母さんではない、ワンオペで毎日疲れていて今日はスーパー行けず 旦那は遊びに行き、、帰って来たから外食にする予定だ…
睡眠退行っていつまで続きますか?
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲