被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お家の遊びスペースについて🧸⸝⋆* 我が家はリビングの一角に息子の遊びスペースがあります(机、おもちゃが置いてある)。成長に伴って細かい物で遊…
Amazonのキッズタブレット ぶっちゃけ要りますか?要りませんか? 今回のブラックフライデーで買おうかなって思ってるのですが 優柔不断なので…
咳のしすぎで肋骨骨折orヒビが入った方いますか😖? 咳喘息で咳が止まらず、多分ヒビが入ってます🥲 (過去にも1度あるのですが同じような感じです) …
いきなり寒くなって何着せたらいいか分からないです💦 今は日中はメッシュ肌着+カバーオール、夜はそれにスリーパー着せています。 寒くてなのか…
昼寝2時間たっぷりして、昼ごはん食べて、お出かけしたいしたい!となり、、 それで準備して、いつもなら車乗る前に軽く近所散歩したがるんですが、…
この問題でなんで孫が4分の一で計算なるかわかる人いますか?? 子どもが4分の一は、隣にDさんもいるからそうなんたって納得できたんですが。
🙅♀️🙅♀️批判不要🙅♀️🙅♀️ 3歳過ぎても寝る時おしゃぶりしてた子は 何歳で卒業しましたか?☺️ 自ら邪魔になったのか卒業させたのかも 教えてくださ…
1歳4ヶ月 2センチのヘアゴムを飲み込んでしまったかもしれません。 何かしゃっくりしているな〜と思って、しばらくしてから前髪を縛っていたヘアゴ…
31週6日に検診を受けました。 胎児の大きさが1200ちょっとで前回から少ししか増えていなく来週もう一度受診といわれてしまいました🥺 胎児発育不全に…
すごく悩んでいるのでご意見ください。お願いします。 左の臍の横ら辺が1ヶ月前に痛くて病院へ行き、腹部エコーで異常なしで、ロキソニンで様子を見…
来週の就学前検診の日、早帰りなんだー! やだー!お昼ご飯めんどくさいー! コンビニ飯にしてもらおうかな🥺
2歳の娘用にサンタ服を買おうと思ってるのですが、ワンピースかマントどちらにするか迷ってます🥹 本当はワンピース着せたいけど、着ても今年と来年…
私 心配し過ぎなのでしょうか?…… 1番上の子の息子がもうすぐで5歳になります 息子は言葉がかなり遅れていて 2歳から定期的に児発でk式発達検査を受…
幼稚園の連絡帳について💞 いまの娘の担任の先生は1〜2ヶ月に1回くらい 最近の様子を連絡帳に書いてくれます。 月末にいつも連絡帳や出席ノートなど…
アラフォーのかたに質問です! 体の変化すごくないですか?? 私は兎に角、生理前後、排卵前後、のイライラ、不安、肌荒れ。 また、乾燥肌が酷くなり…
3歳半の息子、幼稚園から帰ってきて毎日クタクタですぐにお昼寝します。 6月から幼稚園に行き始めたばかりで、夏休みや慣らし保育も挟み通い出して…
旅行のお土産についてです。 近所に子供が多い住宅街に住んでて 仲のいい友達に買うのは確定しています。 会えば話す程度で旅行に行くことを知って…
妊娠中の坐骨神経痛(腰痛等)どう緩和してますか? 7ヶ月入る前くらいから坐骨神経痛が始まって、動けない時はほんとに立てなくなったりくしゃみと…
【オムツについて】 1歳になる男の子で体重は10キロ〜11キロぐらいです。 いつもメリーズのLを使っています。 飲む水分量はそんな多くないのですが…
至急助けてください💦 生後2週間なのですが昨日の夜からずっとぐずくずしてます💦 ミルク、おむつ、抱っこ何しても置くと泣きます。 抱っこも座ると高…
市販の鍋の素を使って鍋にする予定なんですが、薄めて👶🏻にあげてもいいですかね😦まだやめた方がいいでしょうか
乳幼児突然死症候群を防ぐために掛け布団はかけない ってポスターに追加されたみたいですが それなら布団セットに掛け布団入れないでくれ って思っ…
ワンピースなっがいーーーい😫😫 ワノ国編ネトフリで見てます。 しっかり見たいけど一方その頃が多すぎるし回想も多いし結局片手間に見ちゃう。 やっと…
中学からの友達が我が家の目の前の建売に目をつけています😭 正直友達でもご近所なのはなぁと思う私。 何軒か候補あるみたいですが、皆さんは友達と目…
謝恩会などの装飾経験者の方、、、 今年、幼稚園の謝恩会係になりました。 来週、装飾の材料を注文するのですが、量がいまいちわかりません、、 よ…
YouTube(テレビ)の時間気にしてますか? 我が家はテレビはありますが、契約はしていないので 見れるのはYouTubeやNetflixなどです。 息子が小さい時…
探偵に浮気調査依頼された方、実際にいくらかかったかおききしてもいいですか?
所得証明書について教えて頂きたい事があります。 私は只今育休中で職場には在籍しています。 旦那の職場から私の所得証明書を提出してくださいと言…
寒い地方にお住まいのかた、教えてください! 来月札幌、小樽、函館へ旅行するのですが、子どもに着せる服をどんなものがよいか迷っています🤔 やはり…
PMSで抑肝散使っている方いらっしゃいますか?どちらで購入されていますか?意外と高いなーと思って買うの迷ってます笑 すぐにでも飲みたいのですが…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…