被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳半以上で歩かなかったお子さん、いつ歩きましたか? つかまり立ち、伝い歩きしますが絶対に歩きません。 あと9日で1歳半ですが歩く気が無さそう…
今話題のやつ、7月の5日じゃなくて、 7月の【いつか】ってことなの?😂 つまり7月中?ってこと?🙄💭 よく分からないけど…💦 何はともあれ、考えたらキ…
3歳の子どもが食事中だけ咳をします。 ケホケホと軽い咳を何度も何度もします。 ただ食事中と食事が終わって何時間か続くだけで、寝ている時や食後何…
エコバッグ 洋服や日用品と食材で使い分けていますか?🛍️ 義母が娘に洋服を買ってきてくれたのですが、普段の買い物で使っているエコバッグに直接…
小学生1年生の初めての懇談で通級指導教室をすすめられました。 •自分に非がある時に頑なに認めない(嘘をつく) •指摘されると怒る •言い方がキツい …
ぐおー!!! YouTubeでむかーし学生時代に作ってた プレイリスト開いて流してたら、 ひっさしぶりに加藤ミリヤのAIAIAIとか聞いた〜! 勇者たちとか…
保育士さんに質問です! 未満児クラスです。 お迎えの時間についてですが、給食のあとのお昼寝の時間までに迎えに来られるのは迷惑ですか? だいたい…
やったーーーー🥺❤️❤️❤️ 夏休みの宿題 読書感想文と自由研究が任意になった!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🤣 やらなくていいのうれしいー😆🩷 もう本当に付き合うの大変なこ…
生後6ヶ月の時初めて熱性痙攣が起きて救急車を呼びました。その時ダイアップ入れて、2回目のダイアップも処方してもらって家に帰りました。 この熱性…
今6週目入ったばかりなのですが、生理周期バラバラでここ半年くらいの平均出すと生理周期33日くらいのわたしは、実質今妊娠5週目みたいなとこありま…
お昼寝苦手、同じ子を噛む(2週間のうちに3回目) 大人数が苦手そうと保育園の先生に言われたのですが 発達障害ありそうでしょうか😞
コンタミについて。 子どもに卵アレルギーがあるため、ナッツ系に関しては食べる機会もないし急がなくていいと思い、まだアレルギーチェックしてい…
生後1ヶ月半の子がいます 産まれてからモロー反射で泣く事もないし 寝てる時も反射はあっても物音がする時だけで そのまま寝続ける感じでした。 今日…
ピジョンの哺乳瓶の乳首について、どちらが新しいものか分かりますか😣? 先輩ママさんから使用後の搾乳機をお下がりでもらって、それに付属していた…
子供がここ2日位湿疹があります。 食物アレルギーですかね? 柔軟剤が合わないんでしょうか、、、。
新しいバッグについて迷ってます。 どっちの方が使い勝手いいと思いますか? 基本はプライベートですが、幼稚園の行事の時のサブバッグにも出来たら…
二歳児の尿検査… うまく採取できなくて、世の中のベテランママさん教えて いただきです! おしっこの感覚はトイレでできるようになりましたが、お…
悩みすぎて頭が痛いのでどなたか教えてください! 娘がお友達2人を連れて家で遊んでいます。 (以下A子、B子とします) 3人仲良く遊んでるけど、娘…
産後レスについて 妊娠発覚後から行為をしていないため、1年半近くしていません。 妊娠中は私も性欲がありましたが、産後は疲れからか性欲も湧きま…
小4の息子が居ます。 授業で性について学び始めたみたいで、今まで一緒にお風呂入ってたんですが(私がきっちり洗ってあげたいから一緒に入ってた)、…
ユニバのマリオに行きたい場合は整理券?を発行しないとマリオには入れないんですよね? 確約付きだと高いのでアプリから整理券を発行することもでき…
岐阜か大阪のトーマスステーション行った方いますか? 平日フリーパスは再入場可能か教えて欲しいです💦 サイト見ても書いてなくて😵💫
地方から横浜に遊びに行きます。 ホテルは横浜ベイホテル東急に宿泊する予定なのですが、 夜ご飯の相談させてください💦 8歳と5歳になる子供連れ…
NISAしてる方に質問です。高配当株、投資信託、優待、どれ目的で購入してますか?
昨日はご飯食べたら気持ち悪かったのに、今日は食べても気持ち悪くならないからたくさん食べてしまいました、、 食べづわりでこんなにムラはあるもん…
牛乳アレルギークラス3でした🐮🥛💦 大きくなるにつれて慣らして治った方いますか?😭 クラス3ってどうなんですか?🥹 アナフィラキシーとかなった方いま…
お腹の赤ちゃんの名前....m(__)m私の誕生日前に移植して、二人の記念日の日に妊娠判定もらいました... 大事な日に私のお腹に来てくれた赤ちゃんに、…
両親の元に生まれてこれて、夫と出会えて、息子も生まれてきてくれて幸せなはずなのに とてもとても辛い、生きづらい 生まれてこなきゃ良かったかな
電動自転車をまだ持っておらず、ただこの夏の暑さをベビーカーで動くのが親子共に熱中症になりそうでそろそろ買いたいと思っています。 試乗をして…
これは排卵済みですかね😞 タイミングは7月2日の夜にとってます💦もう間に合わなそうですかね?😞💦
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…