被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この間小学校の授業参観で、同じクラスの男の子に「だれのままー?」って聞かれたので、⚪︎⚪︎のままだよー!と言ったんです。そしたらその男の子が、…
どちらのパートが良いと思いますか? 条件が変わったので何度も質問失礼します💦 ①販売職 時給1,116円 車通勤、駐車場無料、交通費なし 4.5時間勤…
お腹が張る感覚って痛いですか?どんな感じですか?
園の保護者で挨拶自分からしない無表情でツンとしてスカしてる感じの保護者いるじゃないですか?🤣 こちらが挨拶したら返してくれる、でも相手が背後…
偏食がある子の保育園での給食について 産前産後だけ1歳9ヶ月の子を保育園へ預けることになりました。 現在慣らし中で今日から給食が始まったのです…
5月7日に復帰したのですが、育休手当の明細が会社から送られてきて3月4月分のみの記載で1番下に育休終了と書いてありました💦5月1日〜6日までのは出な…
昨日妊婦糖尿病がわかりました。 早めに分かったこと、いい事だと思い、前向きに頑張ろうと思っていたのですが、感情が爆発して涙が沢山出てきます。…
同居ママさんいますか? 臭いが辛くてキツイです。 家庭臭が違うんで仕方ないのもありますが、毎日いろんな臭いがしてきます。 強烈なネギみたいな…
おしゃぶりを卒業させたいのですが、 おしゃぶり有りだと朝まで寝てくれるのですが 無しだと起きてしまいます💦 無しを続ければそのうち慣れて朝ま…
今日妊娠していることがわかりました。 6/1より保育園入園が決まり職場復帰することになってます。 復帰しても12月中旬よりまた産休に入ります。 保…
義母と同居中でもうすぐ別居できるけど、それ以降関わるつもりはない。は冷たい嫁ですか? たしかにいろいろお互い気遣って、義母にもたくさん言い…
水分取らない子、どうしたらいいでしょうか💦 4歳女の子なんですが、昔からごくごく飲めなくて、食べ物は食べるけど水分あまり取りません😭 普段から…
幼稚園ママさん! 延長など何もなく通常保育で帰って来た日って、帰宅したらその後なにしてますか?? 我が家は今のところ幼稚園後は週一でスイミ…
お酒好きママいますかー?? 夫が明日お休みなので、今日の夜に久しぶりに夫と晩酌しようと思ってます🍻 ビール、酎ハイで美味しいやつ教えてくださ…
保冷ストローマグ 500ml売ってるところ知りませんか? 350mlだと足りなくて、、
免許取ってからほぼ乗っておらずペーパードライバー15年です💦 シエンタに乗り換え予定なので、古い車のうちに練習しておきたいのですがなかなか重い…
男の子で、いいなーと思った名前ありますか? 3人目男の子ですが全くいいのが思い浮かばず候補がありせん。 もうすぐ生まれるので焦っています。 …
笑い話なのですが旦那との夜の出来事なので 嫌な方はスルーしてください💦 最近久しぶりにしたのですが 私が最中に盛り上げようと思って 気持ちいい…
短期で派遣で働いてします。 今月で終わりますが昨日の朝派遣先本社から1ヶ月更新して欲しいとの連絡があったそうです。 他の企業で進んでいました…
切迫流産について 切迫流産と診断され自宅安静を受けた方どれくらいの期間自宅安静をしておりましたか? また、血腫などがあっての切迫流産と診断さ…
皆さんの苦にならない節約って何ですか?😳 私は静かに過ごしたいときがあって テレビをつけないことです(笑)
今って胃腸炎流行ってますか? 学校では聞かないんですけど、次男が日曜の夕方と昨日の夜吐いて、長男がさっき吐きました💦 熱はなく吐くとスッキリす…
つわりが長かった方、どれくらいで終わりましたか〜? 吐かないけどずっと気持ち悪い😭 妊娠8ヶ月くらいで楽になったよ〜とか24週、25週から 良くなっ…
私なんですがASDの診断がおりました。 診断書をもらった方がいいんですかね?
🌸体外受精での授かった方🧚で、グレードと男女どちらだったか是非教えてほしいです☺️✨🫡 私は現在9ヶ月で体外での顕微受精で 4ABの卵ちゃんで女の子👧…
羽田空港✈️から、スカイツリー→浅草→アメ横〜秋葉原食べ歩き→銀座のアートアクアリウムってもう、カツカツですかね?😂
年少さんまで自宅保育の方or自宅保育だった方 毎日どんな感じで過ごされていますか?
ずーーーっと気になっていたことなのですが、授乳室が空いてる・近くにあるのにケープで授乳している理由ってなんでですか?? (上の子がいるから目…
3人目にして陣痛から始まったことがないんですが 陣痛ってわかるかな… 病院まで40分かかるし… 車で生まれたらどうしましょ😂 みんな始まりはどんな感…
みなさんってこういうモヤモヤは どうされてるのでしょうか? 義母から嫁いびりをたくさんされました。 元々過干渉なので アパート決めに同行され…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…