被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もともとEカップあったんですが、2人の出産を経てかなり萎みました…。 出産ももちろんありますが、若い頃に比べて食べる量が減って少し痩せたのもあ…
8ヶ月なのにまだ歯が生えてないんですが遅いですよね?!😓
4月から新しい仕事をパートで始め、子供は保育園に預けてますがよく風邪などをもらい休みっぱなしです。 そんな人が来年子供ができて出産しますとい…
この韓国の歯磨き粉使ったことある方 いらっしゃますか? ホワイトニングで有名らしく 気になっているのですが研磨剤とか多いのかな? どうなのかな…
妊娠した時の体温について 妊娠したときって、よくポカポカするとか、微熱があったと聞きますが、エアコンやクーラーでガンガン冷やしている時もポ…
はいリセット。4周期目です。葉酸のサプリは飲んでるけど、そろそろ食事面栄養とか、◯◯活とかした方がいい気がしてきた😖 みなさんのしてる、してきた…
BCGの跡が3ヶ月経ってもじゅくじゅくで荒れています。 調べると免疫が出来るからいい、とありそのままにしておりましたが少し良くなっては荒れてを繰…
日本脳炎1回目いつうちましたか? 7ヶ月でb型肝炎と一緒にと思ってるんですが早いですかね?💦 九州住みで蚊も多く心配で💦
先日子供の服に着いた頑固な汚れを落とすにはと質問させていただき皆さんが回答してくれた物全部試したのですがダメでした…😭 オキシスプレー ワイド…
質問です! 今度事務職のパートの面接を受けることになったのですが、今から面接対策として色々勉強中です。 そこで、知恵を貸して頂きたいのですが …
厚揚げってお豆腐を揚げたものですよね? つゆをかけたら揚げ出し豆腐ってことですか? 自分でも何言ってるかわからないのですが、意味不明だったら…
1歳5ヶ月になった息子.... 最近、気に食わないと叫ぶようになって 癇癪とまではまだいきませんが 支援センターへ行ってきたのですが 他のお友達が…
すみません。愚痴を聴いてください。私が悪いのかとも思うんですが子ども連れて出かけに行った時ウェットティッシュとかを持っていくのを忘れてしま…
24週6日 50gの糖負荷検査で基準値140のところ145で引っかかりました💦2週間後に再検査なのですが、これは前日の食事などによって結果が左右されるもの…
楽するために買ってあるものなにがありますか? (食べ物で)
同じ小学校に上がる子が一人もいません…。 今、年中なのですが、同じ幼稚園から同じ小学校に上がる子が誰もいないことが分かりました(先生に聞きま…
園活むり 第一候補3歳児クラス募集人数3人 第二候補3歳児クラス募集人数2人 は?在園児の兄弟だったり、卒園児の兄弟優遇でしょ? 第一子は絶望的…
今、古着屋さんで 体重ベアが売られてました😂 しかも、シェラトンホテルのやつ保証書までついて… この、生年月日も体重と保証書ついて3000円って な…
【2歳から幼稚園】 専業主婦です。 2歳から早期教育として、幼稚園に入れようと思います。 週5で9時ー14時です。 入れて良かったですか? 体験談…
義父母が月に2回ほど旦那と義兄だけを呼んで夜ご飯に行きます… ちょっとおかしくないですか?😅寂しい私も行きたい〜じゃなくて、別の家庭を持った息…
皆さんところの小学校の校長、教頭先生は どんな印象ですか?✨✨✨ お聞きしてみたいです(=゚ω゚)ノ💦
今日皆さんはお仕事休みですか?1人時間なうですか?☺️
パートで会社勤めです。 掛け持ちしようと思うのですがめちゃくちゃ嫌がられます。会社側からしたらめんどくさいのでしょうか
小学校に毎日遅刻して行ってるお子さんいませんか? 毎日何時間目に行ってますか? 授業の遅れなど不安になりませんか?
抱っこ紐の付け方あってますか??💧 イマイチわかっていなくてまだ使ったことがなく... 近々アカチャンホンポで見てもらおうかなとは思っているので…
地方から札幌に引っ越された経験のある方にお伺いしたいです。 年中や年長のタイミングで、幼稚園を途中から転園することは可能でしょうか? また、…
離乳食 3回食のスケジュールどんな感じですか? 今2回食ですが、3回に移行したくてでも 19:30-20:00には眠くなっちゃうので それまでには終わらせ…
みなさんにおききしたいのですが、妊娠して19週目あたりって胎動って感じてる方いると思うのですが、横になってポコポコってのを感じたりするために…
自宅保育に限界を感じています... 1歳2ヶ月になる娘がいますが、この暑さで児童館に頻繁に行くことも出来ず、まだ歩かない&公園も暑すぎる お家で…
この週にして初めてこれがつわり、、?となってます 頭痛が酷くて処方された漢方飲んだら10分後全部🤮 お粥なら、、と思って食べたけど気持ち悪くてま…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…