被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こういう個人出品者 組織なの?
妊娠糖尿病です… 今妊娠8月目で、 指に針とインシュリンを打ってます。 たまに、隠れてカフェ飲んしまいます…。 そして、罪悪感に落ちてしまう。 そ…
「マジ?」は品がないから「誠に?」って言うようにしてるは笑う🤣🤣🤣 びっくりした時は「誠にィ!?」って言うんかな😂😂😂
先週外痔核になり肛門科に行って今は痛みも治り腫れも引いてきたのですが、3日前くらいからイボのところから少量ですが出血していています😣 これは様…
子供の幼稚園の制服等、ほつれた時とかって自分で直してますか? 私は裁縫がとっても苦手で、YouTubeとか見ながらやってもなかなか綺麗にできずかっ…
フルで働きながら小学校PTA役員していた方いますか? 今年役員なのですが、私は自分でお店をやっていて、平日開店日は休めないし、土曜も開店する週…
3ヶ月半の息子の発達に不安をかかえています。 まだまだ個人差があることは分かっていますが、 息子の行動や反応が発達障害に当てはまることが多く、…
通勤往復5時間は出張になりますか?
不快になる方もいると思います。すみません。 発達や障害など子供がなる可能性はやはり妊娠する年齢が上がるにつれ確率もあがるのでしょうか? 私…
りんごが嫌いなお子さんいますか?
子供が大きくなってお友達やそのママが遊びにくることが増えました。 今までは家に遊びにくることがほとんどなかったためインテリアなんて適当で💦 さ…
旦那と結婚10年 私は家政婦、性欲処理要員にしか思えません…。 女性として扱われたこともなく 重いものも私が持つ、褒められたこともないです。 職場…
アサイーボウルを食べたことある方、どんな味ですか?美味しいですか?😳 まだ、食べたことがなくて食べてみたいです!調べると土の味って出てきたの…
0歳児クラス。4月入園を辞退するか迷っています。 とにかく子供と離れたくない。 子供と離れて息抜きしたいと思った事もないんです。 ただ、1歳児ク…
15wです 先日病院に行った時に性別が判明して男の子と言われました! この先まだ変わったりするのでしょうか? エコー写真ではだいぶはっきり写った…
風俗業でお勤めの方、詳しい方なんでもいいので教えてください。 カラオケボックスで風俗的なサービス受けるってあり得ますか? 旦那が毎週末2、3…
花粉症でビラノア飲んでる方いらっしゃいますか? 長年マスクで耐えてたんですが、娘も花粉症のような症状が出始めたので受診した際にお母さんの分…
ブランク10年以上です😣 パートしたいと思っていて 気になる会社があるのですが 面接してもらえる前に電話で 自分の希望というかあれこれ 質問するの…
早生まれの方、七五三は満年齢と数え年、どちらでしましたか?また理由があれば教えてください💦
旦那が昨晩からサブの冷凍庫の扉開けっぱなしで中のもの全部常温に戻っていて全部捨てました 昨日コストコで買ってきたものも小分けして一生懸命冷凍…
7歳の娘が原因不明の発熱してます 今日で5日目。 昨日もかかりつけに行って原因不明。 一応血液検査もしてもらったけど、数値も問題なし。 このまま…
昨日こどもが家の中で転んで顔にあざができてしまいました🥲 家での怪我です!ということを幼稚園には伝えておいたほうがいいでしょうか?
11月の飛行機を予約したいのですが 往復一気に買うと高いので 片道ずつ予約するか悩んでいます🤣💦 トータル的にみると往復でとったほうが 8000円ほど…
1年生女児の母、朝の集合場所に親が行くのやめました😭 数ヶ月だけ集合場所に行くのかな?なんて思ってたらずっと行くみたいで💦 1人のママがちょっと…
産休前から有給などを使って早めにお休みにはいってますか? 毎日の満員電車通勤がつらく、産休前に休みを前倒ししようと思っていたんですが、上司が…
こんな時って結局、私が我慢するしかないんですかね? 心配性で不安があると考え込み、察しの強い私👩 夫は私が考え込むと分かってるから 余計な事…
赤ちゃんのお腹がガスで張ってるであろう場合、毎日排便していていても浣腸していいですか? 便は出てますがずっと苦しそうで🥲
義母のご飯が美味しくて💓みたいな人、本当に羨ましい💦 うちの義母のご飯、何を食べてもまずい。私の口に合わないとかじゃなくて誰が食べてもまずいと…
お菓子が大好きなお子様 うち、朝ごはんの後も食べてるのですが いいと思いますか? 元々、お菓子が大好きで 夜は必ず食べます。ご飯の後に。 休…
『俺のやり方に口出ししてくるな』 『手伝ってもらってるだけありがたく思え』 のスタンスの旦那について。 ①リビングで、ご飯をつくる間等こどもを…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲