被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
胎嚢確認について 4w6d、検査薬で陽性判定後 初受診してきました。 病院でも陽性判定いただけましたが 現時点では、胎嚢確認できず来週再診予定で…
完母よりの混合で、最近授乳後すぐ泣きます😭 4ヶ月検診はまだですが、1ヶ月検診では十分なほど体重が増えており、お風呂上がりの1回と外出時以外は…
めっちゃくちゃふと思ったことがあります 年中さん男児ってイジメとかないんでしょうか? 自分が年中さんの時女の子に散々悪口言われたし 背中ち…
義母に対するモヤモヤを吐かせてください もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。 私の親、親戚からは出産祝いはあり義母から出産祝いもない、連絡や直接…
化学流産なのでしょうか😢? 11日に生理が来たと思い出血あり。 12日〜15日頃には、ほぼ無く茶色の血が少しのみ。 17日妊娠検査薬はっきり陽性 18日鮮…
生理前気持ち悪さが出る人いますか?
セカンド冷蔵庫が欲しすぎます。。 でも新しい冷凍庫増やしても、パンパンになる未来が見えそうで買えないままです🤦♀️ 何リットルのセカンド冷蔵…
ピジョンのこのマグセットを使っているのですが、これって本当にコップのみ練習になっているのでしょうか、、
ほとんどテレビを見せていないのですが、何か悪影響ありますか? YouTubeなどもあまり見せていません。 私は教育系テレビ(歌ったり、踊ったり)、…
親戚のおば(私の親族)からのプレゼントについて悩んでいます。 叔母には私が小さい頃から大変お世話になっていましたが、中学生頃から次第に疎遠…
食の趣味が渋い子いますか?😂 うちの子3歳なのですが、きのこや香味野菜が好きです😅茹でただけの野菜も大好きです そういうのって普通子供の嫌い…
3人姉妹で育った方、希望の子供の人数は何人ですか?でしたか?希望の性別の組み合わせなどは不要で、人数だけ教えてください。 私は三姉妹の末っ子…
夏休みの預かり保育、14時越えると延長保育になって17時まで数百円かかるんですが、子どもが15時に迎えにきてと言うのでこの後迎えに行きます…😂 ぶっ…
さっき質問消しました💦 まだお互い独身として 別れてるつもりの恋人?元恋人から インスタストーリー見てきて、自分の友達にも頼んだのか ストーリー…
こないだ、私は今から洗濯物回そうとしてるのに、ましてや子供はわーわー泣いてるのに、その状況で旦那が、ゲームしてくるねとか言って平気でゲーム…
前髪カットだけで美容室行ったことありますか? 失礼なのかな? 結びたいので後ろは切りたくなくて。 ちなみに、いつも行っている所ではないです。
職場の上司が自分の気分で態度が変わるような人です😞 機嫌が悪かったり、私が息子の熱で休みが続くと明けに出勤した時はあからさまに冷たく接してき…
在宅勤務って、通勤とは違う疲れがありますね😅 通勤時間を問わず 自分のタイミングで仕事ができるメリットは デメリットにもなるんだなと… チャッ…
ADHDグレー息子、今週3発達支援に行ってます。 一緒にいるとぶつかったり癇癪が多くて当初離れたいがために送迎付きの探して行かせてるんですが…最初…
夫との何度目かわからない喧嘩…同じような方いませんか。 子供を妊娠してから私の性欲がなくなり、また子どもを育てるのに衛生的に気になることが増…
快活クラブのバイト楽しいでしょうか?🥺 なんでもやりたいタイプなので接客、掃除、料理など楽しそうだと感じてます。 でも子持ちには子の体調不良時…
完全ミルクで1ヶ月半の子です。 3時間で起きその度に100〜120ml飲みますが飲み終わった瞬間もギャン泣きです。ミルクを少し増やすと吐きます。 少し…
最初真っ白でしばらくして少し線が出たんですが期待しないが良いですよね?BT5です。朝一番ではできず、朝一番のトイレの40分後くらいに試しました。
大分市です。1号と2号併願して、2号で入れる園があって1号を取りやめた方いますか? あと、年少(3歳4月入園)からこども園に2号で入るのは0.1.2…
タバコ吸ってる方にお聞きしたいです 私はタバコを吸わないのですが 日々ストレスが酷くて、心落ち着かせたいけどその方法がなく困っていて 過去に…
大人と同じ味付けにすると野菜を食べてくれるのですが、それでいいと思いますか? もうすぐ2歳になる息子です。 基本的に野菜が苦手です。 間違いな…
3兄弟以上のご家族で、兄弟全員仲良しって少ないですか??子供の相性もありますよね、、、 よかったら年齢差や性別も教えてください🥹 うちは三姉…
5年間の間で4人出産、4人連続帝王切開 どういうことですか😱 皆ほぼ年子の全員帝王切開、母体大丈夫なんですか😭
今年4歳になる息子と新生児(生後2週間)の娘がいます。 息子を出産した際は里帰りをしなにもかも実家にお世話になりました。その時夫は仕事ばかりで(…
発達障害の子の癇癪とそうでない子の癇癪は何が違いますか? もうすぐ5歳の発達が気になっていて小児科へ相談に行ったのですが、癇癪がある子は何か…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…