被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
上手に伝えたいのですが言葉選びがわかりません! 相談に乗ってください〜! 現在同居している母がデイサービス利用していて、朝デイサービスの方が…
hcg注射後の生理予定日について 着床を助ける目的で排卵後にhcg注射を打ったことがある方に質問です。 注射をした後に生理が始まるとすると、通常の…
みなさんおくるみすんなり巻けるんですか? 寝そうだな〜と思って巻こうとしても暴れまくってまけないです🫠 私が下手なのもあるけど。 しかも寝そう…
将来、娘とカフェとか行ったり洋服買いに行ったり一緒にしたいです。仲良くしてくれるかなぁ、、嫌われないかなぁ、私は友達がいないので娘と一緒に…
子供が柔らかめか普通のうんちを朝から3回もしています。 普段は1日1回なんですか、これは下痢ですかね? やわらかめでも下痢ほどゆるくないですが、…
私の心が狭いのでしょうか。 3歳と生後3ヶ月の子供がいます。普段は夫の仕事が忙しく、家事も育児も手伝ってもらうことはありません。 仲の良い夫婦…
仕事中や誰かがそばにいる時はあまりありませんが 仕事が休みの日一人で買い物に出たりした時や子供達が幼稚園でいない一人の間にいきなり動悸がした…
検査結果聞きに来たのに順番ぬかされていく😭 悪い結果なのかもしれない…
サッカー⚽️やってる甥っ子小6に靴下あげたいです。 PUMA かnew balanceどちらが良いと思いますか? 素材としては厚地ではないので普段使いで利用す…
もうずっと抱っこ紐で悩んでます、、 アップリカにしようかなーと思ってますが最新のもので高級なものがいいと限らないですよね、、? 今回の妊娠で…
素朴な疑問なんですが… 生後何ヶ月みたいな子も普通に風邪ひいたり、インフルエンザになったりとかってあるんですよね? よく、半年くらいから風邪ひ…
義理家族に関して 夫はバツイチで私とは2回目の結婚なのですが、結婚したことを両親以外に言っていません。 なので、夫の兄弟や祖父母は私と子供…
カラーして待ってる時 なんてブスなんだといつも笑える😂 こんな顔でかい!?ってびびる😂
1歳3ヶ月の子なんですが 今、朝、夜のみ あったかい牛乳を哺乳瓶であげてます(100ml)🍼 コップのみはきっと溢すし大変かなぁと思っていて… いつ頃…
夫に子供預けて1人で映画見に行く時って自払ですか?家族のお金から使いますか?
臨月で下痢になったら産まれる兆候だったという方はいませんか? 家族で下痢の人はいませんが 急に昨日朝から下痢になり、5回くらい水下痢でした。 …
皆さんにお聞きしたいのですが、予防接種のときって検診受けましたか? なんか、8000円払えば見てもらえるって書いてて🤔 せっかくだからとおもいつつ…
「子供が1人増えても倍の生活費にはならないから大丈夫よ。」というのは子供が小さいうちか、昭和までの価値観な気がしてます🤔 完全に倍以上になる…
胃腸炎や風邪でご自身だけ具合悪くて仕事休んで家に1人の時って、皆さんどう過ごされますか?無理にでも家事こなしますか? 私は現在妊娠7ヶ月で、子…
妊活中です。 もともと血流が悪い方で(肩こり頭痛なりやすい)、血流が改善すると妊活にも良いかなと思い、鍼灸治療に行ってきました。 排卵前の時期…
夜に39度の熱が出て、解熱剤を使用し、朝、38度で、現在、37、5度です。 日中に何度になったら、受診ですか?
2歳の男の子がいます。 大切なものを壊されました。 寝室にあるドレッサーに婚約指輪をしまっていました。 外箱に入れ、指輪ケース、指輪と保管して…
保育園の途中入園が決まりました。空きが出たとの事だったんですが、もう4月入園も申し込んでたので急に決まってびっくりです(笑)面談の時に聞いてお…
もうすぐ6カ月になるんですが、まだ起きません。寝過ぎですか?💦 昨晩は22:50に寝てます。 現在10:30…もうすぐ12時間経つ💦 何度か途中、物音で目覚…
3歳1ヶ月…トイトレについて質問です パンツ拒否でずっとオムツでいいのが口癖です。 プリンセスのパンツ買ったり出来たよシール用意したり トイレに…
このようなママさん、いますか? バッグに除菌ウエット、手ピカジェル、持ち運びができるゴミ袋、バンドエイドを入れています。 トイレによっては…
みなさん、自分が病院に行きたい、や 行くと旦那さんに伝えたら旦那さんは どうしたの?など聞いてくれますか? うちの旦那は全く聞いてこなく、 自…
中小企業で働かれている方。 私の勤める会社は、午前と午後で15分ずつ休憩時間が設定されていますが、みんな休憩をとりません。 といいますか、と…
昨日から決めていたIKEAモーニング♡𖠚⸝⋆ 毎回思うけど モーニングAセット¥100安すぎ!𓏗𓏗´- このあとお買い物するぞ!
下ネタです🙇🏻😣 今まで1度も中イキしたことがなくていってみたいんですがなかなかできません。 中の気持ちいいところを見つけてもらってそこを重点…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。