被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
Eメールで履歴書等送るやり方教えてください🙇♀️💦 40代で使いこなせなくて困ってます😭😭
この状況で挨拶行ったら迷惑ですかね💦 週末引っ越すので(同じ学区内ですが)アパートのお友達のとこにお世話になったので挨拶に行こうと思って粗品を…
小学生高学年の子が、遠足にエチケット袋がいるので ダイソーでエチケット袋買ったところ、袋に固まらせる粉が入っていました笑💦 使うことはないと思…
今日寄ったシャトレーゼ、冷蔵商品ほとんど半額だった🩷 今日までの期限だったからいっぱい買えなかったけど、ロールケーキとプリン買ったよー🤟✨
小学生1年の息子の悩みが尽きません😅 家から学校まで、子供の足でも10分前後の距離です。 正門を通ると通過通知がくるGPSみたいな物を 持たせてるの…
まもなく生後10ヶ月👶🏻 おせんべいはかじって食べれるのに おやきやブロッコリーは口に入れたらべぇ〜と出されます。 どうしたら食べてくれるのでしょ…
旦那様の年収が800万くらいの方、奥様のお仕事の形態は何ですか? 正社員、パートなど、、 お子様の人数と家賃や住宅ローンの額もお聞きしたいです🙇…
みなさんに相談です。 旦那が6月に慰安旅行行くんですけど その時にコンパニオンを10人くらい呼んでるみたいで コンパニオン自体色々あるじゃ無いで…
元夫から慰謝料とれた方いますか?? 私は離婚して2年になる所なんですけど 精神科でうつ、パニック障害、不安障害、PTSDの 診断を貰い今は3級の精神…
ヤクルトさんの営業が家に来たことある方、またはヤクルトレディやってる方✋🏻 今日、家にヤクルトの試供品を配ってます!と家に来られました🙄 それ…
3年生のお子さんがいる方、帰ってきたら宿題以外に漢字練習などしていますか? 3年生になり勉強も漢字も難しくなりここで差がつくとよく目にするので…
保育園から幼稚園に転園したことを後悔してます😭 娘自身は嫌がらず行けていますが、 事前に聞いていた以上の親参加の多さとママ社会に私のメンタル…
生後1ヶ月です。 授乳した後、夜はすんなり寝てくれるのですが、お昼は抱っこしないと起きてしまいます。 布団に置いたらすぐ起きてしまい、身動き…
え、あの運動会のプログラム来たんですが親子フォークダンスあるんですけど?!?!?!?! 無理ーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 フォークダンスはむーりーー…
20代から血圧高めと言われて降圧剤飲んでいます。 (検査しましたが高血圧の原因は分からず…) 薬で安定はしています。 初産でハイリスク妊婦になる…
楽天をよく使われている方教えてください😭 万年現金派で、何でもかんでも現金払いで 通販でしか買えないものや運びにくいものは クレジットで払うみ…
お出かけ時の暑さ対策について 今年初めて子供との夏を迎えます。 お出かけの際の暑さ対策について、今はニトリの冷感のもの(背中と頭部分に保冷剤…
1歳8ヶ月、娘の保育園から熱でお迎え連絡がありました。 この後の流れについて、皆さんならどうされるか教えてください! 土曜39.4° 日曜38.5° 月…
私の弟の結婚式にもうすぐ出席します。 子どもたち2人とも小学生(2年と4年)ですが、 リングガールリングボーイをすることになっているので ちゃん…
土屋鞄のランドセルを購入された方、 肩パットと背中あてはどちらのものを使ってますか? 土屋鞄のにするか、もう少し安めの楽天等で打っているもの…
2歳3ヶ月、後追いがすさまじいです!突然始まりました。 わたしがトイレ行くにもギャン泣き、 トイレのドアは開けて、みたいとのこと。 視界から消…
あーきもいきもいきもい😩 旦那ちょいちょいムダ毛抜いてんなあと思ってたら床にめっちゃ毛落ちてる キモすぎ
【鼻詰まり由来の目やにについて】 1歳半の娘がいます。 4月に入園してから鼻水が出てることが多く 数日前から目やにがすごく出るようになりました…
炊き込みご飯の味の薄めかたについて教えてください! 現在9ヶ月で5倍が粥をたべてます。 作り置きは無いので毎回取分けご飯ですが、今回久しぶりに…
適応障害で休職の診断書。すぐ休むと周りが困るので、3日後から みたいな感じで書いてもらいたいのですが、できるんでしょうか?チャットGPTに聞い…
インスタやスレッズでよく目にする、メンタル最強の男の子に育てるには!ってやつで 忘れ物の心配や早くして!と急かしたり忙しいスケジュールや習い…
挨拶を無視する人ってどんな心理なんでしょう!?💦 こちらからなにもしてない場合です。
下校途中にランドセルのまま家(祖父母宅)によって遊んで行く子供に関してです。 何度か似たような質問をさせて頂いています。 現在、小1次男は私の…
生後3週間の赤ちゃん、抱っこしても泣き止まないです。 パパ、祖父祖母がだっこすると泣き止むのにママの自分のだっこだと泣き止まないです。。 お…
産後にパニック障害、不安障害になったんですが 2人目ほしいいいい( i _ i ) 全然今すぐにとは思わないんですが、 息子が小学生か幼稚園年中年長…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…