アラウベビーソープを使い始めてから子供の顔にブツブツができ、病院の薬でも治らなかったが、固形の牛乳石鹸に変えたら改善しました。アラウベビーソープの洗浄力について教えてください。
アラウベビーソープ使い始めてから子供の顔にブツブツが止まらず広がっていました🥲病院の薬でも治らず、固形の牛乳石鹸に変えてみたら1週間ほどで治りました。
アラウベビーソープは洗浄力が強いのでしょうか?あくまでもうちの子の話しなので批判しているわけではありません。
- うー(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
息子はアラウベビーでも問題なかったですよ!
大人も化粧品合う合わないありますし、子供もそういうことだと思います!
息子はママアンドキッズをつかったらブツブツ増えました😩

おはな
うちもアラウベビーソープ合わなくて、肌が乾燥したり、髪もガサガサになったので一回使ってやめました💦ピジョンの全身泡ソープってやつをその後使うと肌トラブル等はなくなったので、それをリピートしています。合う、合わないはあるみたいですよね😭
-
うー
うちもアラウベビーソープで乾燥してました〜😭普段はキューピーのやつを使っていて、いただきもののアラウベビー使ったらこうなったのでやっぱり合う合わないなんですね🥲
- 16時間前
うー
合う合わないありますよね🥹普段はキューピーのやつ使ってて、いただきもののアラウベビー使ったら荒れちゃったのでキューピーに戻します🥹