被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ファミクロがあるお家に住んでる方質問です! ファミクロのクロスってオプションで可愛いのにする価値あると思いますか? オシャレなクロスにしよ…
園での子供同士のトラブルです。 ちょうど1ヶ月くらい前に長女が同い年の男の子に頬に引っかき傷を作られました。 今も傷が残っています。 その報告…
不倫されました 出張中に。社内不倫(夫の出張先にわざわざきたらしい) 夏休みワンオペで疲労して、、祖父亡くなって、 メンタルボロボロです🙂↕️ 出…
有明よく頑張ったよ⚾️✨ プロ野球は全然見ないけど、甲子園は毎年楽しみ! 絶対にどこかの試合でドラマチックな場面があって感動&高校生の涙で泣けて…
短時間パートの皆さん土日も働いてますか??今どき平日のみで募集してるところってあるんですか🥺
2人目妊活中の男の子ママです👦🏻 1人目は半年ほどで授かったのですが、2人目妊活中の今、すでに4歳差になり焦りと共に約4ヶ月自己流でタイミング法を…
妊娠がわかってから煙草をやめてますが 色々ありストレスが半端なく 煙草吸いたいです。 混合にして徐々に完ミに持っていこうと思っていたのですが …
小3と年長女の子連れて那須に自家用車で家族旅行行きます! ①那須りんどう湖 ②那須どうぶつ王国 ③那須ハイランドパーク どれが1番おすすめですか?…
55インチのテレビに変えるのですが、 小さい子供がいると、保護パネルは必須でしょうか? 少しの衝撃で液晶割れますか?
8/2に人工授精をして、排卵はおそらく8/3だったため、現在高温期15日目くらいかなと思います。 8/16に体温を測ったところ36.4℃、8/17は36.5℃まで下…
旦那が休職して一年半になります。 本当ストレスで毎日殺意がわきます。平日はまだいいのですが、長期休暇が本当しんどくて、夏休みなんてずっと一緒…
旦那の飲み会、以前は早く帰らないことにイライラしていたけど、今ではひとり時間を楽しみたいから遅くなってもいいのに〜と思うようになりました😂 …
スマホ育児しがちです😔反省です。 ずっと向き合って遊んでました。 でも最近はおもちゃにあまり興味無し、 絵本は表紙に戻ろうとしてきてなかなか読…
お腹痛いからトイレって言ったのにトイレ開けてくるノンデリ旦那殺っちゃっていいですか 小の時は開けてくる時数回ありましたが、大体開けてこないし…
子どもが産まれたら、やっぱり夫婦関係って変わりますよね?😩😩 イライラしませんか?😮💨😮💨 子どもが産まれる前みたいな穏やかな感情になれません… …
お盆玉を保育園の集金に使うのは ありでしょうか?なしでしょうか?
みなさん 生きるのしんどいなーとか そこまでいかなくても、 生きづらいなぁとか思いますか?? どういう理由でそうおもいますか?
つわりが突然消えても妊娠継続してた方いますか? 現在7w1dです。一昨日は何も食べれないくらいしんどかったのですが、昨日からじわじわと改善してい…
新生児と上の子(2歳)ってどれくらい触れ合わせていいと思いますか? 上の子は4月から保育園に通っており、洗礼受けまくって毎週のように熱を出してい…
お盆休みを機にトイトレがいきなり進み あれよあれよとオムツを卒業しました👏 保育園に預けていたオムツと自宅にあるオムツで 約1袋分手元に残って…
ほぼ昼寝なし、夜の寝ぐずりがひどい 同じような状況の方、乗り越えた方、対応方法教えてください
解熱剤どのタイミングで使われますか? 3歳ですがいまだに使ったことがなくて… 今熱が38.5度あります。 水分は取れますが、元気はあまりありません…
シングルでお子さん1人の方に質問です! 周りで2人目3人目出産されてる方見ると、羨ましい気持ちになりませんか? 最近周りで2人目妊娠中だったり…
ママリをよんでたら、セリフとかを真似することについて 自閉症だという内容を見ました(ざっくりの趣旨です) 娘はプリンセスの歌やセリフをいって、…
旦那はタバコ吸います。 子供がいるのでタバコ吸ったら30分くらいはリビングに来ないように私は前から言ってます。 それでも何回か吸ってすぐきます…
赤ちゃんのうんちっていつ頃から固形になりますか?
妊娠してから休職された方いらっしゃいますか?
愚痴っていいですか、、 子どもが小学校に上がる前に飛行機に乗って旅行に行こうって話してたんです、夫と。家族4人で。 そしたら義両親の結婚何周年…
事務(データ入力メイン)の経験がないのですが、自分に合うかどうかは分かれますよね?経験ある方は、事務仕事って好きですか?楽な仕事とは思って…
生後6ヶ月、日中の寝かしつけで中々寝てくれません。寝ても1時間たたずに起きて、眠そうに泣くので、また寝かしつけしますが、寝たとしても数分で起…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…