被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
オムツについて 生後3ヶ月の我が子、大きめで産まれた為テープオムツMがキツイみたいで漏れたり、足に跡がつきます。 特にメリーズはもれてしまい跡…
親から愛情受けて育ったなーと思う方、 学生時代や大人になってどんな性格ですか?
咳き込み嘔吐?についてです 先ほど、部屋の電気をつけてしまい子どもが目を覚ましました。 その拍子に咳き込み?嘔吐しました。 ねばっこい鼻水は…
みなさんの行かれている乳がん検診は男性の先生ですか? 男性の先生がすごく抵抗があって、女医さんを探すのですがあまりいないのと口コミが良くな…
生後3ヶ月の娘がいます。 義母(57歳・看護師)が人見知りが始まる前までにお世話したいみたいなニュアンスで1日預かるから2人でどっか行ってきたら?…
昨日から新しい職場なのですが、 9時から16時までです。 働いてみた物の、まさかの16時にタイムカード押されて、 そこから、仕事場の掃除でした。 1…
2人目妊活中なのですが、半年経ち出来ず、 1周目で出来ました!とか2人目ご報告!とか 見るのが辛いです。 すぐできる人も沢山いるのに、 なんで出来…
真夏の放課後ってどこで何して遊んでますか…? 小3の子がいて、昨年までは習い事もあってお友達と遊ぶのはせいぜい週1くらいでした。 全く遊ばない…
高位破水して陣痛待ち丸一日…全然来きません🥲 促進剤使った方どんな感じでしたか?🥲 起きてからなんかお腹痛いかな?レベルのよわ〜い痛みはあっても…
幼稚園でのおトイレのことなんですが、どうしたらいいと思いますか? 娘はまだオムツを卒業できていません。もうおしっこが出る感覚はわかっていて…
生後8ヶ月半で体重が1ヶ月くらい横ばいです。 ミルク750から800飲ませてて 離乳食は2回でトータル250から260は 食べてます。 ミルク160を5回で今の…
なんの仕事がいいでしょうか? 資格を取りたいのですが、迷っています。 現在は工場の扶養内パートで先を考えて正社員に転職したいです。ちなみに34…
おでこがあぶらっぽくなって前髪もベタベタ?するのが悩みです😭😭😭 朝家を出てから仕事が始まる(9時)くらいまでは大丈夫なんですが、そこからだんだん…
夫が車ぶつけて修理費25万です。しかも新車です。💸 狭い道路で縁石?にぶつけたようです。自損ですね。 家計は私が管理していて、今年は旅行は控えな…
MLBドジャースのファンクラブに入ろうか悩んでいます。元々山本由伸選手推し、ドジャースに移籍して山本選手の登板日だけ試合を観てましたが少しずつ…
60代半ばで夫婦の手取りが60万以上は裕福ですか? 夫の親がそのくらいの収入なんです。 持ち家でローンもない。 外食三昧で深夜番組の通販何も気に…
ひとりっ子はやはり可哀想なのでしょうか? 私自身、3人きょうだいで、私の下に2人弟がいます。 今私は30歳で、下に28歳、23歳の弟がいます。 昔…
現在37w2d 急におなか痒すぎてやばいwwwwwwwww かきたいけど描いたら傷ついて汚くなりそうだから かかないでとりまニベア何回も塗りまくってるwwwww …
3人目陣痛待ちです。39w3dです。 この頃には上2人とも既に産まれてきてたのになかなか出てきてくれません😂 ダラダラすごし過ぎているせいなのかな? …
お弁当が苦痛です😭 女子高生のお弁当作りが苦痛でしかないです😭 冷食NG、おかず被りNG、でも彩りは気にしなくていいからおかずはたくさん入れて… 無…
1人っ子より兄弟いた方がいいと思う人は どんなところからそう思いますか?
5月18日、39w4dで無事女の子出産😭 3200って聞いてたのに産まれてみたら3400超えのビッグベイビーで思った以上に体がボロボロに😇 全身筋肉痛、切った…
外出しで妊娠した人いますか?💦
2人以上育児されてる方に質問です🙇🏼♀️ 子ども2人同時に入院になったことはありますか🥺? めちゃくちゃしんどいですよね😭 今、2人とも体調が悪く…
2年生で地球儀の購入を考えています。 スマホをかざすとそこの国の特徴の画像が見れたりするものやタッチペンを当てると国名など喋るものなど色々あ…
あるママ友と遊ぶ予定がありラインしました。 そのママ友はラインが既読になるのが遅く、返信も遅いです。プライベート優先にしてるのだなと特に気に…
感謝してるけど、一緒にいると旦那に逆らわないように機嫌損ねないように言い方を気をつけたり言いたいこと我慢してしんどい。旦那が強くて妻が従う…
子供が小学校3年生なのですが、 子供だけで公園に遊びに行ってる場合、付き添いはせず、送り迎えするのはありですか? 徒歩5分程度ですが、クルマの…
こんばんは。2歳の子どもがいます。 毎朝最近食パン一枚で作ったベビーチーズロールといちごとキウイの果物をあげています。 その後にいつもお腹がす…
課金に詳しい人いらっしゃいますか? MIXI M?ってやつご存知ですか?? これで課金とかできますよね?🤔
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…