被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
めちゃくちゃ偏見ごめんなさい💦 幼稚園の女の子ママさん、女の子ママさんたちだけでつるみたいとかありますか❓笑 まだ入園したてでむしろ認識されて…
保育園で皆と一緒にご飯を食べない… 1歳クラスに行っていますが、給食の時間に皆と一緒に食べないみたいです。 他の子が寝て、先生がご飯を食べる時…
夜寝ません!!!🥵 1歳5ヶ月男の子です 朝は7時に起き、昼寝は2時間くらい(13時~15時) 午前中は公園、午後は児童館と遊びに行ってます 予定があ…
転園して後悔したけど、気持ちを切り替えられた人いますか? 前の園の保育方針があまりにもよくて(書籍とかも出している)、どうしても比べてしまい…
手術後(入院中)に、質問できてなかったので、結構後になりましたが、質問させてもらいます。 手術後の傷跡が結構痛かった…長く痛み続いたという方い…
平屋の戸建てを建築したくて土地探し真っ最中です! そんな中実家の土地をもらっても良いという話があります。皆さんならどうしますか?🙇♀️ ○希望…
一昨日の夜から寝てる時に 急に咳をして泣いてとかを繰り返して 今日の夜あたりから起きてる時も コンコンと咳をし始めました。 熱もなく鼻水もなく…
小1の息子がお友達と喧嘩して5発蹴られたという話を息子からじゃなく、それを見たクラスメイトが報告してくれました。 先生に伝えた方が良いですか?
旦那とイチャイチャする気になれないです… 母乳育児でホルモンの影響もあるのかボディタッチされてもくすぐったいし、気持ち悪いとも感じてしまいま…
日用品どこがいちばん安いと感じますか?
最近になって採血時のアルコール消毒後に赤みが出るようになりました。 そうなったらみなさんは看護師さんに事前申告しますか? 痒みはないし、時間…
新生児育児が苦しいです。周りからは新生児可愛い、癒されるという声をよく聞きますが、私は怖い気持ちが強いです。何を考えているのか、何が辛くて…
2歳児クラス途中での転園って子供にとってはストレスでしょうか? 今行っている保育園の先生が否定的な指導をする方が多いこと、お迎え時など先生同…
初めての投稿です。 旦那のことでモヤモヤしているので もし聞いてくださる方がいたらお願いします。 長い&言葉足らずかも知れません。申し訳ありま…
お昼の時間帯に一人カラオケって危ないですか? 変な人部屋に入ってきたらどうしようとか思ってしまって笑
生理予定日です。 今週頭ぐらいから風邪のような症状が続き 今は喉の乾燥がひどいです。 妊娠の可能性はあるのでしょうか?
助けてください😭😭 諸事情で妹からレポートを頼まれてるんですが古典系が全く分からないのでどなたか詳しい方この答え教えて貰えませんか??何を言っ…
ここ1ヶ月で立て続けに悪いことがあります。 子供が怪我をして救急車に乗ったり、夫が事故に遭ったり。 思い当たるのは、私が前厄で夫は本厄。 厄払…
⚠️下ネタです⚠️ 1人目の産後は性欲まっったくのゼロ!!!でしたが 2人目の産後、お股の痛みがなくなってから 旦那としたらめっちゃ相性良くなっ…
初期での妊娠報告、私がさせてしまったかなと気にしているのですがどう思いますか🥲? パート先の人なんですが、いつも2人ペアでシフトが組まれていま…
最近、寝る時に横向き&寝返りします。 日中は横向きで寝てもそのままで寝返りしたら戻してます。 夜寝てる時が問題です。 仰向けで寝かしつけする…
我が子のすげーなって思うところ、尊敬するところありますか?
腹腔鏡手術後の傷についてお聞きします! 腹腔鏡手術経験してる方質問です。 術後の傷跡が深かったので結構ケアテープ取り替えながらも貼って過ごし…
2歳男の子! 昼寝しないって支援センターの人に相談したら運動量足りてないっ言われたけど、10時から15時外遊びしてるんだけど?笑 それで足りない…
ダメな母親なのでいつになったら夜泣きなくなるんだよ…と子を抱かずに携帯を触っている( ˘ω˘ )
和食は 醤油 醤油 砂糖 みりん 酒 醤油 砂糖 こんなんばっかだな
ゆるく妊活を始めましたが、 フライング陰性から生理が始まるとやはりショックです、、、笑 みなさん、排卵日はどうやって特定してタイミングを と…
すごいくだらない質問です。 みなさん生まれ変わったとしたら誰と結婚したいですか? (芸能人、有名人など) ちなみに私は藤井風です。笑 岡山県…
夜ご飯に18時ごろうどんを食べさせて8時半にミルクを飲ませて寝ました 23時ごろうどんや液体を寝たまま吐いて起きませんでした なんなんでしょうか?💦…
ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐、眉尻ら辺に肩紐調節のところ当たって赤くなりませんか?!成長していくと当たらなくなりますかね?横むくから…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!