被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学一年生。 おもい通りにならなければ泣き叫ぶ… 嫌なことがあっても泣き叫ぶ… ご飯は食べない… やったらやりっぱなし… 宿題もやらない… もぅ、疲れ…
産後5日目、おっぱいが張って張って痛いです。 加えて赤ちゃんがぐずって泣き止みません。 助産師さんからどんなに痛くても搾乳は3時間くらい空けて…
ワイモバイルの対応について 携帯を2台契約して、私の携帯はぶつり SIM 一つは子供と連絡取る用でiPhone8をe SIMで契約しました。 でも8はe SIM非対…
レンタカー キャンセル 親が入院することになりレンタカーをキャンセルしたのですが 1か月前からキャンセル料がかかりぎりぎり間に合わず 50%の額…
先程クレカ使おうとしたらエラーで使えませんって言われました 上限にも全く達してません。 考えられる理由ってなんですか…?
離乳食について教えてください。 離乳食の時期に向けて道具をそろえようもおもうのですが、調理セット(すりばちやこし器が一体になってるもの)で悩…
学校で喧嘩して相手を怪我させてしまいました。 診断書貰ってきたみたいで、スポーツ保険で支払いしときますと言ってましたが、私も現金10万以上包ん…
万博に詳しい方、教えてください! 16時インの万博、東ゲートで予約取ってるんですが、西ゲートに変更した方がいいですか?
もう親友と呼べる友達がいなくなっちゃった、、、。 1番の親友は母です🥺同じような方いますか?
商業施設でたまたまママ友にあいました。 バイバイして別れた その5分後、今日家族同士皆で飲みに行かない?と 2歳6歳と夫婦 うちはその時点でお…
小学校低学年の男の子ママさんに聞きたいです。 チック出ている方いませんか?? うちの子は診断を受けた訳ではありませんが結構な頻度でチックの症…
お子さんが、股関節炎や筋肉痛や筋を痛めたことある方、お話聞かせてください。 3歳息子ですが、歩き方がおかしく(庇ってる?)立ち上がり、走る…
小3姉・小1弟が家で走り回らなくなるのって何年後くらいだと思いますか? マンションの上の階の子達がよく走り回っていて、今までは21時頃までだった…
産後の整体などはいつから行きましたか🤔? 産後数日しか経ってませんが身体がバキバキ(特に首肩背中)なんですけど1ヶ月検診過ぎてからの方がいいで…
よだれつわりが出産まで続かなかった、途中で終わった方のお話教えてください〜 終わる希望が欲しいです🙏
2歳3ヶ月の息子がイヤイヤ期真っ只中です そろそろトイトレを始めたいのですが、気分でコロコロ機嫌が変わり、いつなにが気に入らなくて癇癪のス…
京都市右京区の保育園についてです! 11月出産予定で0歳児から保育園に入れたいのですが、右京区で0歳児からとなると4月入園を逃すと厳しいですか?😢…
マイホームを契約しました! 本当は注文住宅が良いなとも思ったこともありますが、都内で注文住宅を建てられるような稼ぎはうちはないので諦め、憧…
子供に空手を習わせようと思ってるんですけど 近くの教室が土曜日19〜21時です。 習い事ってこんな遅いのが普通なんですかね? この場合ご飯はい…
トヨタファイナンスの審査通った方、本審査はその場ですぐに結果が出るのでしょうか?
建設中の一戸建てについて質問です💦 こんなもんですか、、? この前、建売の新築一戸建ての見学に行ったところ、まだ下の写真のような段階でしたが…
ママ友含む友達と遊ぶ頻度はどの位ですか?
ほぼベビーフード食べ、させてる方で ミルク卒業何歳でしましたか?
鳥取県に旅行に行きたいと考えています! 広島から行くので 1日目 なしっこ館→倉吉市営プール→三朝のホテル 2日目 かにっこ館 は予定にあるのです…
妊娠を機に仕事を辞め、今旦那の扶養に入っています 失業保険延長解除して初回認定日が終わりました10日あたりに1回目が振り込まれる予定なのですが…
夜20-21時くらいまでバーベキューやって喋ってうるさいんですけど心狭いんでしょうか。 ずーっと大人数で喋ってます、後ろの家 引越し挨拶もなかった…
小2と年長の兄弟です。 みなさん子供の小さい嘘 どう対応してますか? 手を洗ってーというと 水に手を濡らすだけの子供たち。 泡使った?ときくと う…
つわりについてです。 きっと私より辛い人たくさんいて 必死になれば動けなくもないけど やっぱり辛いからまとまって仕事休むことにした。 甘えなこ…
学童って年度途中でも入れますか?5歳3ヶ月年中です。自分の気持ちを上手く伝えるのが苦手で、誘ってもらわないと友達の輪に入れません。1年生になっ…
まだ先の話なんですが2人目の名前の話です! 1人目の名前、2文字目の漢字が旦那の名前の漢字です。 2人目は私の名前からって話だったんですけど、あ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…