被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那ひどい!! 私が先日退職したんですが、挨拶に伺った際に職場のみなさんからLUSHのボディソープなどお風呂グッツを頂きました。 凄く嬉しいのです…
大人になってから中耳炎になったことありますか? 耳が詰まってる(トンネルにはいったときになるやつ)が なかなかなおらなくて…病院に行って薬は…
今でも毎日マスクつけてる人ってなぜしてるのでしょうか?
連休にディズニー行こうとしてます 近場のホテルなら帰りすぐなので眠くなってもすぐホテル着く!けど高い😭 車で20-30分のとこなら近場より全然安い…
離乳食食べるときに使ってる椅子ってなんでこんなに汚れるのでしょうか…どうやって掃除したよいのか意欲失われてます💦さっき拭いたばかりなのにもう…
パートで、私が最初に任された仕事は 一人でこなすようなポジションで そこに配属された理由は、 もともとそこをやっている先輩が 他のポジションい…
3人目を希望していますが、 ・実家に頼れない ・これから転職する ・世帯年収も高くない という感じです。 資格持ちなので、お金はなんとかなると思…
22時前の4分くらいの 日本の轍 という番組や、 世界の車窓から を見ると ジーンとなる方いますか、、? 音楽や、ナレーションですかね、、? 寂し…
手元に貯金 いくら残るなら 車一括で買いますか?
みなさんから見て この手形足型は綺麗に取れてますかね?💦 1回目失敗して2回目なんですが 足型はまだしも手形が難しすぎます🥲
14時までのパートの場合、一年生で学童みなさんならいれますか??
39w3w 昨晩微弱な生理痛がありましたが、規則的でなく寝られたので前駆陣痛だなと思っていました。 それで今日17時くらいから微弱な生理痛を感じ始…
小3の男の子ってどんな感じですか?😇 お母さん、ブチギレてますか?😇我が家だけでしょうか?朝の支度もテキパキとはしないし、なんでもやったらやり…
低AMHの方で、何個卵取れましたか? ちなみに私はAMH0.8でこれから刺激方法も決める予定です。胚盤胞までいってくれるか不安しかないです😭
新しいパート先が見つかららず不安です😭 デイサービスで週4、4時間勤務(車で10分、終わったらすぐ帰れる)希望休必ず通る、土曜日も月2回だけにし…
子供が自転車乗ってて転んで 怪我しました。。 皮膚科行った方がよさそうですか? いつもよく怪我する子で 病院には行かないのですが 結構痛そうな見…
子離れできてない&マザコンで離婚された方いますか? 今はまだ旦那に対して好きな気持ちはあるし、 子供もパパ大好きです。 だけど、お義母さんと…
来週で生後3ヶ月です 同じような月齢のお子様お持ちの方 赤ちゃん夜通し寝ますか、、?🥺 我が子はだいたい3時間ごと、寝たな〜となっても4時間半と…
毎日寝るのに1-1時間半かかります。。 皆さんそんなもんですか??😭
マイホーム。 これから廃れそう。古臭く、懐かしくなりそうな設備やテイスト、間取りなど、なんだと思いますか?
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今ま…
来月10年目の結婚記念日なんですが、 趣味や物欲もない旦那さんで💦 プレゼントに困ってます🥺 何かオススメあったら教えてくださーい! ちなみに年…
彼氏に「やりたい事ができてかなり熱中してるからこれから少し連絡が減るかも。でも、続くか分からないしとりあえず今はこれを頑張りたいと思ってて…
パート先で勤務時間等の条件が合わなくなってきたらどうしますか?? すごく融通をきかせてくれて、急な休みも受け入れてくれています。 ただ、勤務…
看護師の知り合いが養育費を貰ってなく むしろ受け取るのを断ったみたいでその理由が 変に父親面されたくないからって言ってて周りは かっこいい〜さ…
お子さんが2人以上いる方に質問です。 性格似てますか? うちの子は上が大人しい。下が元気すぎる。
3歳児、保育園でいじめ? お友達関係について悩んでます。 私は娘と同じ教室内(担任は異年齢児)で保育補助をしているため、仕事中に娘とお友達と…
明日から時短勤務になります。8時30分〜16時です 私としては一度家に帰って、ご飯を作ってから迎えに行きたいです。 保育園としては、保育園の時間…
3歳 ちいかわの映画 3歳の娘がちいかわの映画を見たいと言っているのですが、娘は今まで映画館に行ったことがないのでどうかな…?デビューしても…
一歳0ヶ月の息子と旅行しようと思っているのですが、洋風の部屋のタイプのホテルだとどうやって過ごしていますか?ベッドからは普通に落ちそうで危な…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…