被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
これはガルガル期ですか? 子供にさわらないでと思う瞬間がある すぐいらいらしてしまう 落ち込みが多い
食い意地張ってる夫が気持ち悪い いつも食い意地が張っていて、私が食事を残すのを目でじっと見て待っています。 気持ち悪いのでシカトしてますが 焼…
初産の、切迫早産で、予定日が40日後なのに入院中です。 お腹の痛みはだいぶ落ち着いた気がしますが、お腹の張りが、張りどめを使っても落ち着かなく…
ミルク量は増えているのに、体重の増加が緩やかになりました。 生後 3300 1ヶ月検診 4500 2ヶ月 5900(家の体重計で計測) 2ヶ月半 …
管理職ワーママ。仕事限界です、、、アドバイスください。 心が乱れているのでとりとめもない長い文章です。 また、アラフォー、まあまあいい歳なの…
医療脱毛でvioを脱毛完了(ツルツル)した方いらっしゃいますか? いま医療脱毛に通っているのですが、 VIOは2ヶ月に一度通っていたところ、 毛周期…
一歳四ヶ月自宅保育の子供がいるのですが、みなさんは毎日公園に行ったり散歩したりしてますか❓また、一回の公園や散歩の時間はどれくらいでしょうか❓
療育って土日が人気なんですか? 私が問い合わせたところは全て土日は空きがないみたいです。
ご自身はパートで世帯年収900~1000万くらいの方に聞きたいです😖 2人目がいる方、2人目を考えてる方は現在家計的にどんな感じでしょうか? ギリギリ…
体重増加について🥲🥲 9か月に入り、三回食にしているのですが体重が増えまくっています。。 もともと大きい子で、8か月の時9kgくらいになっていまし…
彩都レディースクリニックの出産後の流れってどんな感じですか🫣?
下系です、苦手な方スルーしてください。 旦那のちんが勃起時が14.5㎝ほどで直径?が4.5〜5㎝です。ゴムはLサイズです。 これは一般的には大きいんで…
お昼と夜の離乳食の間にミルク200mlあげていますが、おやつに切り替えていったほうがいいんでしょうか? おやつをあげていらっしゃる方、何を食べさ…
iPad mini購入検討してます! iPad mini6とiPad mini7はどちらの方が良いでしょうか? 主に動画や本読んだりしようと思ってます! 今、昔購入してた…
糖負荷試験について 25wにうけた50g糖負荷試験で151で引っかかってしまいました。 次回75gを受けるのに1週間ほどあるので、とても食生活に気をつ…
低月齢の赤ちゃんでRSウイルスに感染し、重症化せず治った方いらっしゃいますか?😢 1ヶ月の赤ちゃんがRSになってしまいました😭 重症化率が高いかと思…
クジャク見てる方いますか?😆😆😆😆
舌ピあいてるママってどんな印象持ちますか?(´・_・`) あんまり見えないよ!とよく言われますが、 そのうちキラッと見えて気付かれる事があるので、 …
旦那と意見の食い違いが多く喧嘩します 私は謝ることが多いんですけど、謝ると謝り方が変とか素直じゃない、反省してないと言われ無視される こうい…
0歳の時代より、、いまの方が楽だと思う人、、いますか? 私が少数派なのかな、、、(笑) 放っておいても大体1人でご飯食べられるし、寝たふりでお…
イライラを我慢してたら、 血の気が引いて手など冷たくなり、その後すごく暑く感じる、ってなりませんか?
つたい歩き?する赤ちゃんはテレビに触りますか? ガードつけなくても大丈夫でしょうか? ロータイプのテレビボードを購入検討していますが、今後つ…
中高生、思春期の息子さんがいるママさん。 お家はどんな感じですか? 雰囲気悪くないですか? 私は基本放置というか、言うても聞かないと思うんで…
ミルク卒業について 離乳食も安定して食べられるようになってきたのでミルク卒業を考えているのですが、ミルク缶が2つ未開封あります、、 今は就寝…
年子育児のみなさん! お風呂ってどんな感じで入れてますか😭? 新生児の時は上の子のお昼寝中にベビーバスで入れようと思っているのですが、ベビーバ…
小1で、近所の公園で子供達だけで遊ぶのをOKしてるけど、まだ公園以外のところには行かない決まりにしてるんですが、近所だったらもう自由にどこ行っ…
癇癪で悩んでいます😰 前々から、保育園でも癇癪を起こして 寝そべるとは聞いてましたが 今日改めて、最近多くなったと言われてしまいました😭 家で…
あまりの値上げラッシュにさすがに堪えるようになりました。 いまさら遅いのですが、今年に入ってかなり本格的に節約を始めました。 旦那は夜勤なの…
キッチンリフォームについて相談させてください。 現在、L型壁付けキッチンです。 リフォームしてアイランド型キッチンを考えており、背面にカップ…
ただの疑問なのですが、、、 雪国に住んでて、子育てしてる方って 冬は外でれるんですか?💦 今たまたまYouTubeですごい雪積もって 雪降ってる中、学…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣