被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いつもお世話になっております🙇♀️ 連日の質問申し訳ありません。 25日に凍結胚移植を予定しています。 持病の腹痛発作があるのですが、その度に痛…
2歳半の子供と療育に通うことになりました。 言葉の発達が遅く、単語はブーブーなど私が認識してるレベルで40語くらい、二語文無し、指示は通る、と…
2ヶ月ほどしか関わってない職場の人が退職します。 何かあげるとしたら何あげますか? 一番助けていただいたので何かあげたいと思っているのですが…
1歳になったばかりで、離乳食完了期に移行しましたが レシピのレパートリーがなさすぎて困っています💦 大人の取り分けは色々理由があり難しいため、…
iPhoneってApple Storeの店舗でも買えるのでしょうか❓ Apple Storeのネットで買う価格と同じですか❓
ソフトバンクカードについてです。 限度額10万円でしたが.先月 口座引き落としが間に合わず、16日引き落としが25日に支払いました。 その後数日内に…
朝焼いたトーストをお昼に食べたいです🥹 トーストは6枚切り、両面焼き、何も塗りません。 食事制限中なので何か塗ったり付けたりはできません。 焼い…
子供部屋いつからにするか悩んでいます🤔 長男が来年度小学生にあがります、子供部屋2つ確保してあるのですが現寝室&現おもちゃ部屋です😅 まだ全然…
10ヶ月で言葉の理解がない...ってやつ見ちゃって笑っちゃった😂 心配なんですねぇ...頑張ってって思いました。
男の子のお母さんっぽい、女の子のお母さんっぽい、とかよく聞きますが、それってどんなお母さんでしょうか? ちなみに、どっちどっちの性別もいるお…
宝くじ5億円当たったらあと3人くらい産みたいな〜笑
10週1日に4Dエコーをしてもらい、一瞬顔の方も映ったのですが、口蓋裂のように鼻の下が裂けているように見えました。 先生には何も言われませんでし…
年末調整について教えてください!😭 私はフルタイム正社員なので旦那の扶養にははいっておらず、旦那とは別で年末調整の紙を会社に提出します。 子…
パートの上司が怖くて仕事行きたくありません😭 最近採用されて働き始めました。 主任がいるんですが、その人だけ怖いです。 言い方とか威圧感があり…
ミニ机とイスを買うか迷います🙆♀️ おままごととか大好きで、支援センターとか行ってもイスに座るのも好きなので! 買うなら部屋も狭くなるので折り…
年中さんだけどもう漢字やらせてるって方いますか??
4歳8ヶ月で鼻が噛めないのは大丈夫でしょうか、、。鼻にティッシュを入れて飛ばす方法など、3歳ごろから色々試してますが全くできません。口から息を…
明日お友達と遊びに行く予定です! (👶は旦那に見てもらって) でもお友達は月曜日ぐらいから体調が悪いらしく、熱が上がったり下がったりしているら…
BT8で少量の出血あった方いらっしゃいますか?
2歳の娘なんですがたまに左目がロンパリになって眩しそうにしたりします。斜視だと思うのですがこういう場合は小児科か眼科どちらを受診した方がいい…
出産育児応援給付金の最初の5万円で何を購入しましたか?
上の子が生後6ヶ月くらいで奥さん(友達)の実家に引っ越し、そこから2人目も出産して特に今のところ実家を出る予定はない!と言っています。 家事も…
札幌で第二子産んだら保育料は無償と見ました。 その他、第二子で無償になったり、お金がもらえたりなどの子育て支援?はありますか??
私の鼻水が止まらなくて、昨日から両方の鼻が詰まって苦しいです。病院に行く元気もなくひたすら鼻を噛みながら寝込んでます。
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 初めての予防接種をひかえてるのですが、きっとギャン泣きするだろうなとか色々考えると、私1人で息子を連れ…
何歳くらいの出産だと若いママだなと思いますか🫢?
排卵検査薬と基礎体温、どちらを信じますか?😭 11/19 排卵検査薬で陽性+排卵痛→タイミング 11/20 排卵検査薬で陰性+排卵痛解消→排卵? いつもは…
私自身が発疹が出て4日目で 痛みがピークかな?と思っているのですが 今更内科行っても何も変わらないし 特効薬もないですよね、、、😭
言葉の理解が全くないです‥ 間もなく10ヶ月なんですがちょっと出かけるふりをしてバイバイ〜してもニコニコしています😰後追いも弱いので仮にわかって…
薬剤師さんいらっしゃったら教えて下さい🙇♀️ 鼻水でセフゾンという抗生剤を飲んでいますが、その抗生剤は犬に噛まれた時にも効果がありますか??
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…