被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シエンタ5人乗りを買おうと思っています。 夫婦と第一子出産予定です。 現在シエンタに乗っている方にお聞きしたいのですが、メーカーオプションの…
結婚記念日の日にちはどうやって決めましたか? 自分や相手の誕生日や、付き合った記念日ですか? 再婚で、入れたい日があるけど土曜だし、それでも…
トイレのさぼったリング(黒ずみ)どうしたら落ちますか〜?😭 キッチン泡ハイターをトイレットペーパーでパックしてみたり、ウルトラハードクリーナー…
内定が出てから妊娠発覚した方いますか? どのタイミングで会社の方に お話しされましたか?? なんと私は今週出勤なのですが、 今朝フライングで陽…
今妊娠8カ月です。 妊婦健診無料券などあるのに毎回診察代?がかかるのですが、みなさんどうですか?なぜなのでしょう。 2人子供産んでる時支払いな…
2人目妊活について呟かせて下さい。 自分が最悪なことは理解しているのでどうか批判はしないで頂けると幸いです、、 1人目が産まれてから早5年、、…
夕飯なににしよう🥹🥹 豚肉は解凍してるけど なににするか決めてない🫠🫠🫠 家事あんま好きじゃないけど← その中でも献立考えるの1番きらいかも🥹🥹
ODしようか悩んでます。 性病移され不貞行為が発覚しました。 その後の話し合いで酷いことも言われました。 鬱持ちで1人で育てられないため再構築を…
現在4歳2ヶ月なんですけど、もうストライダーは遅いですか??
メルカリの評価について 衣類を購入しました。 説明文には、 美品、1〜2回の着用、目立った傷や汚れ無し との記載があり購入したのですが届いて確認…
コンビニでパートしている方いらっしゃいますか?もちろんお店にもよるとおもいますが、昼間パートはやはり主婦さんメインでしょうか?休憩なして12…
スギ薬局の15%オフのアプリクーポンは 2点で〇〇円のようなまとめて買うと安くなる 商品にも使えますか?😣
稽留流産後の妊娠について 先日凍結胚を移植して、7wで稽留流産で手術をしました。 次胚移植をできるようになるのは大体何ヶ月後ぐらいなのでしょ…
今月一歳になる娘、 BF嫌がるようになりました🥺 年子ワンオペのため、離乳食はご飯にBFかけて お味噌汁は上の子のを薄めてあげてます🥺 上の子はもう…
永野芽郁なにしたの??? 調べない私をお許しください
左利きさん、どんなお財布を使ってますか? 現在はジルスチュアートのお財布を使ってるのですが、微妙に使い辛くて🥹💦
いま真剣に悩んでることがあります 子供が1人いてマイホームを検討していますが 夫の年収が低く今建てるならめちゃくちゃ狭い家で 市内から離れた山…
『悩んでいます』予防接種について 生後45日目です。予防接種の予約をしようと考えているのですが、12月から市外に引越す予定でいます。 そこで悩ん…
ADHD、グレーなどで一年生、通級にした方いますか?その後どうですか? 今年長5歳、DQ90で未診断で春から療育行ってます。 医療機関には行ってない…
家🏠について。 子どもが2人以上いて、今後も賃貸に住み続けようと思ってる方いますか?その理由はなんですか?マンションかアパートか一戸建てかも教…
赤ちゃんの服についての質問です! 8月産まれです。 可愛い秋服〜冬服を着させたいです🥲🫶🏻 インスタなどで見る上下別れた服(ニットやワンピースな…
32週の検診でした。 特に順調で問題なしと言われたのですが、子宮頸管の長さを聞くと2センチと言われました。 よく2センチだと入院とかしている人を…
妊娠5週目です。 自身、体調不良などかなり出ていて仕事をいつ頃休職すればいいか、これから何をしていけばいいのか、無知すぎて不安でいっぱいです…
1歳8ヶ月の双子を連れて10月初旬にディズニーに行くんですが、2つ質問があります。 1.ベビーカーはエアバギーココダブルとバガブーバタフライ持って…
1歳から保育園に入れるのは正直寂しい…( ߹ᯅ߹)ずっと一緒にいたい!でも働かなきゃ💦 1歳から保育園に行きだして良かったなって思うことはありますか…
スマホに詳しい方教えてください🤖 現在povoを利用していて支払いは3500円いかないくらいです。iPhoneの機種を変えたいのですが、iPhone17を購入しpo…
3.4ヶ月頃毎日車でお買い物とか行ってた方・行ってる方いますか👶🏻ྀི❔車の癖とか付くんですかね💧
夫が時折息子のことを坊主と呼ぶのがストレスです。 先日、坊主って言わないでと言ったので最近は言いませんが思い出すだけでいらいらします…… 名前…
看護師ママさん達の勤務開始時間と就業時間を教えて頂きたいです💦 やはり時短の方が、育児との両立はしやすいのでしょうか? 子どもが1歳になったら…
元カレと同じ職場で最悪な別れ方した方いますか? 一緒に働くのどうですか? 私は結婚して子どもも生まれています。元カレは噂によると独身みたいで…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?