被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
流産後、生理を1回のみ見送って妊娠された方いますか?
蚊刺過敏症 下の子が蚊刺過敏症なのかなっと思うくらい去年腫れていて事前にリンデロンVG軟膏を処方していただいたのですが塗っていても赤み、腫れ、…
みなさん、毎月どれくらい貯蓄されてますか? 現金、投資の比率、家族構成教えてください😂🙏 出来たら、世帯年収800-900万前後の方お願いします!
生後4ヶ月です! 夜寝てる時だけおしっこしてない事がよくあるんですけどこれって普通ですか? 日中はちゃんとでてます。
【2歳半、おむつ外れそうにない】 うんちする体制が決まってるので慌てておまるに座らせますがおまるでは「出ない!」と言ってしてくれません。 おし…
建売を購入した不動産屋ががいこうやリフォームもやっていて、外壁にシェードをつける金具の取り付けをお願いしました。 まず見積もりやどんな金具が…
最近ゴミ捨てせず仕事に行く旦那… あれ?自分の仕事は仕事だけだと思ってる? ゴミ捨てくらいしろよ💢 って気持ちともう自分でやった方が早いからいい…
小学生、保育園児のお子さんいらっしゃるかた、今年の夏休みはどこにお出かけする予定でしょうか?? お出かけしない!というかたはコメント不要で…
短期のパート勤務でも離婚した人いますか? 離婚したくてたまりません。 理由なんですが大喧嘩になると暴言はかれるし 顔色気にして生活するの疲れる…
パニック発作持ちの方に質問です🥺 パニック発作には運動や太陽に浴びること、など効果的だよと先生に教えてもらいましたが、 実践されてることなど…
朝~夕寝までのネントレ方法について相談です! 新生児のころから時間問わずずっと抱っこ寝でしたが、 5ヶ月過ぎたぐらいから夜はトントンで寝てく…
戸建てに住んでいます。 お隣の奥さんが日によって態度が違うんですけど謎です😅 調子いい時はずーっと話しかけてくるのですが、先日はたまたま外で遊…
注文住宅を建てた方にお聞きします。 固定資産税の計算にあたり、家屋調査があると思いますが、対面、非対面どちらでしたか? うちは対面かと思いき…
3ヶ月の子でメリーとかみて、1人でご機嫌なのって何分くらいですか? 我が子は寝る、飲む以外ずっと抱っこしていないと泣いてしまいます。 たまに1…
人工授精についてです。 昨日、人工授精しました!元々、排卵が遅く 月曜日の卵胞チェックで(D21)右の卵が伸びていて? 状態が悪く左は良いから育て…
基礎体温載せています。 排卵検査薬は使用していません。 今回、まだ高温期になりません。 まだタイミングとったほうが良いでしょうか😣 無排卵の可…
皆さんのお子さんはいつごろ お座りができるようになりましたか?? 8ヶ月になった次男が寝返りとずり這いでよく動きますが 座る気配がないです😅 む…
仕事の時ってお化粧どこまでしますか? 毎朝時間ない中でバッチリして行くのが大変で😅 職業柄マスクはしてるんですが、私がやってるのは 下地 ファ…
生後3ヶ月です。 こんな暑い中に散歩に行くのは よくないですか? 日中が長すぎて外に出ないと気持ちが落ちてしまって‥‥
1歳半検診をやったことがある方教えてください🙇🏻♀️ 発語の問診表についてです! 発語がありますか?具体的に書いてください。というような質問があ…
ゴキ対策、教えてください!!! 赤ちゃんいる家でも使えるもの教えてください!!
ジュニアシートの買い替えで、 ・アップリカのフォームフィット ・サイベックスのパラスG2 どちらを買うか迷ってます。 現在一歳4ヶ月の娘がおり、…
働きながら(時短)育児めちゃくちゃキツくないですかー😂😂??! みなさんの体力尊敬します😂
洗面所でゴキが出てしまいました😭 新聞紙で叩いて退治しましたが、 何か対策ありますか? 去年外にはブラックキャップ置いてたのに😭 赤ちゃんがいても…
自分の家のカーポートに近所の子が 乗せたであろうバドミントンの羽があったら どう思いますか?
仕事は週3パートだけど、、息抜きの仕方がわからないです。 普段ワンオペ育児だから性格もかなりせっかちになってしまうし😓 休みの日にしかやれな…
Wワークを検討しています。 今は接客サービス業なので、 もう1つは裏方がいいかなと考えていますが、 ファミレスのキッチンや工場みたいなところし…
わたしの父が使っていた古いiPhoneを子供が使っているのですが、一回初期化した方がいいでしょうか??それかiCloudをログアウトするだけでいいです…
本当に心が折れました。今日1日息子に優しく接すれるか分かりません。 産後初の生理3日目、出血量がとても多く生理痛もすごくひどいです。 息子は…
長文になりますがご意見をお伺いしたいです。 仕事に関して今後どうすれば良いのか分からなくなりました。頭の中でまだ整理出来ていないので読みにく…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…