被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離婚になりそうです。 旦那は話し合い次第では別居も考えてくれるみたいですが、 3-5年したら、離婚する考えのようです。 金銭的なことはちゃんとは…
旦那にあーだこーだ言われて本当に本当にまったく納得できなくて。 旦那は幼稚なのですぐに 『もう離婚でいいじゃん。』とか『俺が仕事辞めてお前が…
飲食店で接客しています。 やはり店員がマスクしていないと、えー🙁となりますか💦 暑くて辛くなってきました…
みんなはやはり化粧してますよね(-_-;)最近化粧が気持ち悪くて日焼け止めのみしてます。化粧するといろんな所につくきがして。例えばバックの持ち手…
最高気温31度なのに保育園はまだクーラー付いてないし、小窓が1つ開いてるだけ… 先生も思わず暑っと… いつエアコンつけるんですか?と聞くともう少し…
もうすぐ1歳半 おすすめにおもちゃおしえてくださいーー🧸 家におもちゃ少なすぎて、、、 買わなきゃとおもって
自分の親が癌の疑い 父が癌の疑いで先週検査してました。 結果は癌ではなかったけど、今でも具合が悪く病院に通い、家で寝ているようです。 弟夫婦…
昨日、生理予定日から6日前ネットで計算したら3週1日 陽性反応が出ました。 病院は生理予定日の2週間後に来院して下さいとの事で、生理予定日が5月24…
入学式の写真案内って1年生にしか配られていないですが、お世話してくれる6年生の子たちの写りがそれは素敵で🥹 自分が6年生の親だったらめちゃめちゃ…
2人目不妊 2人目がぜんぜん来てくれなくて辛いです。 仲良いママ友はみんな3人きょうだい、、、。 なんでみんなそんなに簡単に妊娠できるんだろうって…
小学校に通われてるお子さんがいる方に質問です! どのクラスにも意地悪な子は必ずいますか??
皆さんは朝の通勤ラッシュの時間帯にベビーカーで電車に乗れますか?(首都圏)私は絶対無理なのですが、どうしてもというときは優先席の近くやベビ…
なんか最近旦那が私をお母さん扱いして来て腹が立ちます 私は幼少期あまり楽しくなかったから、朝に食器洗いしながら子どもに🧒「おはよ🌞」って言っ…
今年から一年生の娘がいるのですが、 遠いので付き添いで登校していて別れるところで泣き出します🥲 大体楽しいことをした次の日が行きたくないみたい…
愚痴ですが聞いてください。 20時頃インターホンが鳴りました。 お風呂上がり 授乳中だったため居留守を使いました。 3分後誰だったんだろうとモニ…
保育園に通ってる小さいお子さんがいる方🙋♀️ 保育園の日の虫除け対策されてますか? 1歳娘がすごく蚊に刺されやすく、家で虫除けスプレーして、保…
気管支炎、気管支喘息と診断された方でレントゲンや血液検査しなかった方いますか?😭
小学校一年生になったばかりの娘がいます。 行き渋りがすごくて毎朝長女も私も疲れ果てています。 学校にはちゃんと最後には行くのですが、 楽しく行…
只今小2の双子の母をしてます。 息子が、小1のときバスケやりたい!と言ってて 色んな体験を行かせた中で初めて自分からやりたい!と 言ったので一…
職場に辞めたいですと言ってからめっちゃ引き止められています😇いい条件も出されて辞められたら困ると😅 そのいい条件に揺らいではいるのですが元は上…
この前久しぶりに大学の時の友人達と遊びました。 その時いた友人達はみんなバリバリ働いてキャリアウーマンになっていました。学生時代も素敵な人達…
みなさん日々の生活ってキャッシュレスですか? わたしが現金派でNISAとかもやってないし、 現金貯蓄、現金支払い!って感じで最近なんか 損してる…
プレイマットって何歳まで使いましたか? 生後4ヶ月、寝返りしだしたので購入予定です。 高いしっかりしたのを買うか、使う期間が短いなら安いので良…
みなさん旦那さんのタイプ知ってますか? 私のところは知りません( 笑 ) 髪の毛ショートが好きみたいなんですけど(ショートにしたら?と言ってくる…
小学2年生ですが、まだ一本も歯が抜けていないのですが、遅い方いますか? グラグラもしていません。
正社員でお子さん未就学児の方、自分の有給自分にどれくらい使われますか? 月1くらいで会社の周りが休んでて、私も休もうかなと思いつつ感染症にな…
いわき市アクアマリン水族館の蛇の目ビーチで遊んだことのある方いらっしゃいますか? 遊んだ後に洗える場所や着替える場所はありますか? またその…
夫の浮気相手がまさかの既婚で、しかも私とタメでした…! LINEの文面からてっきり20代半ばくらいの小悪魔ガール(独身)かと思いきや、しっかりババア…
ディズニーの26℃、27℃って暑いですか? 風があれば過ごしやすいですか?
1歳9ヶ月の息子が本当に意地悪です ・上の子のおもちゃを取って遠くに投げる ・砂をかける ・髪の毛を引っ張る ・急に叩く 嫌がってるとわかってて…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…