被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ハピスタで七五三の前撮りしようと思い予約しました。 だいたい9月はもう予約空いてない時間や日にちが多いんですが、私達が予約した来週の曜日だけ…
胎動が激しすぎて尿意がやばいです😭 なんだかうちの子は元気すぎるようで、随分胎動が落ち着いてる時にエコーしてもらうと、毎回色んな先生に 「めち…
昔HPとか作るのが好きで、 <>こんな感じで作ってたんですが、 htmlって言うんですかね…😓?? 勉強して仕事に付けたらなと思うのですが、 なんて調べ…
産後のイライラ度が増しています。 元々すごく穏やかな人ではなかったと思いますが、ある程度感情を抑えてコントロールは出来ていました。 でも、産…
あぁ、あの重症悪阻だった人も悪阻終わったんだ。 そっか。良かったね。 自分より後に妊娠した人たちが、自分より先にどんどん悪阻終わってくの見る…
爪を噛まないようにするマニキュア かむピタ使ったことある方(お子さんでも)いますか? 他にもなにかオススメあれば教えてください🙏 マニキュア以外…
正社員かパートで悩んでます。 5歳(来年小学生)と3歳の子どもがいます。 先月でずっと働いていた扶養内のパート先が倒産になり、 転職せざるを得な…
2人目が生後127日目4ヶ月の女の子を育てています。 出生体重2085g、現在5800gです! みなさんのお子さんの出生体重と4ヶ月の体重を教えて下さい😊
浮気されて再構築されてる方 旦那のスマホに制限かけてますか? SNS禁止とか… 数年前ですが、Xで女探されたり 思い出したくないことが多々。 SNS…
母乳フリーザーパックの余がたくさんあります。 母乳から完ミにしました。 粉ミルクを小分けにしようかなと思っています。 あと、二倍くらい濃く溶…
自分の子どもを実親や義親に預けて後悔した出来事はありますか❓😫
生後2ヶ月のうんちについて 離乳食が始まるまでは赤ちゃんのうんちは臭くないというのを見たのですが、本当ですか…? 新生児期は確かうんちらしい…
子どもの普段着で、近場にお買い物に行く服装と遠出するときの服装ってどう分けていますか?? 服を買った場所???服のデザイン?🤔🤔🤔
来年の幼稚園に向けて調べ始めたときに一つの園に決めてプレに行き既に合格通知をもらいましたが、今になって自宅近くの幼稚園もいいかもと思い始め…
心室中隔欠損症の子には知的障害や発達障害が多いですか? 心室中隔欠損症、低出生体重児で、心臓の手術を生後6ヶ月で行いました。手術は成功し、後…
つらいです。上の子7歳にもうすぐなる娘です。 満たされてないのか悪態、暴言、たまに暴力してきます。 どう接してあげたらいいのかもうわからず 発…
彼氏ですがわたしの誕生日3日前に元セフレAちゃんとと電話でエッチなことしてました。 わたしとは2年半付き合ってます。 彼は一年前にある女の子A…
プレイマット大判サイズのおすすめありますか? みんなゴロゴロするのが好きなので赤ちゃんいないけど欲しいです😊
精神障害があり仕事してなく無職です。障害年金だけあります。後残りも少ないです。旦那も育休中です。今日も電車代と夕飯、食費は全部私が払いまし…
認可保育園と認可外の保育園の違いを教えてください!
2歳の子供がいます。 服は8割バースデイで購入していて、ブランドの服は3枚ほどしかありません... 貧乏くさい??可哀想???友だちに言われて…
ここ最近「いびきすごいよ」 って旦那に起こされました...🥺💧 妊娠中臨月あたりからすごいよねって...🥹💧 旦那のいびきもすごいのに 旦那が気になるほ…
第1子で最初から完ミ(一度も母乳与えてない)の方っていますか? 陥没乳頭が最大のコンプレックスで 誰にも(産院の先生にも)見られたくない&授乳に不…
夫が仕事が嫌で転職したいと言ってて、生後4ヶ月の赤ちゃんを抱えて私が育休中の今に言う?って感じで頭抱えてます。 パワハラとかいじめとか残業が…
帝王切開で1月に出産しました。 まだ下っ腹のあたりはぶよぶよのお肉がパンツに乗るし いまだに体重も戻りません...😭5キロ以上、、 不思議の国のア…
初めての10倍粥食べた時お子さん全部食べましたか??
予算1人10000~15000円くらいの 鉄板焼き屋さんにいく服装はどんなのがいいですか? Tシャツやジーパンはngですか?
旦那、妊婦の私に関心がないです。 2人目ですが、お腹を触ってくることもないし名前も決めようとしないし(のくせに私が出した案にはいちゃんもんつ…
産後、膣の中丸見えな人いますか?🥲 別に指で広げたりとかしなくても、股を開いて鏡で見たら膣壁なのか肉っぽいのがボコボコしてるのが丸見えです😇 …
学校行事とか子供の行事に旦那を連れて行きたくないんですけど、旦那を置いていくいい方法ありませんか? 置いていくのは可哀想とかいう意見はなし…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
お盆、海や川はダメと聞いたことあるのですがプールもダメでしょうか?💦 あと、納車もダメって…