被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
腹立つ😂😂 朝からイライラさせんなって言いたい😂😂
マックで入れ忘れあったら皆さん言いますか? 帰り途中で気付いてお店は少し離れました… ホットミルクティー頼んだらティーバッグ無くて白湯で飲む…
もう自分で座れるようになった息子ですがよく床とかいろいろなとこに頭ぶつけます💦 みなさんのお子さんもそうなのでしょうか? ちょっと不安です ネ…
習い事のママ友の中のまだ仲良いママに誰にも言わんといてなって話で我が子がイベントに呼ばれた事を報告しました。 そしたら4人グループがあるので…
最近おしっこの量が増えたせいか、朝起きておしっこ漏れてることよくある😇 単純におしっこの量が多いのかなぁ🤔 またオムツ難民になってしまう😨 何を…
体重増えないのは体質もありますよね? 現在離乳食2回食 1食180近く食べ 食後1時間あけて ミルクを100飲ませてます。 それ以外のミルクは200ほど…
小郡のコストコが今朝オープンしましたが オムツやRICOのおしりふき安くなってるかわかる方いますか?🥺 めちゃめちゃ行きたいけど、お腹も大きくな…
母親失格です… 上の子が体調不良て保育園お休み、めっちゃきついです。 ご飯も汚く食べるし言うこと聞かないし、体調不良でしんどいからなのはわか…
電動自転車についてです。 パナソニックのギュットという自転車を購入しようかな?と思ってるんですけど、賃貸住宅で屋根はついてるものの基本雨ざら…
検診が終わった後、(性別)どっちかわかった?ってお義母さんに聞かれるのが毎回違和感しかなくて、 なんで旦那よりも先に言わなきゃいけないのか、…
3歳の子ですが、被害妄想?と言うかやばいです、、、 下の弟はまだ一歳の赤ちゃんですが、おもちゃをとっただけで、これはもうあげないーって言って…
生きてることがしんどいです。 かろうじて仕事は、しています。 でも手取り15万くらいです… なんかもうほんと人間やめたい。
社会保険料 標準報酬 毎年3.4.5月か4.5.6月?に 稼いだ平均で社会保険料が決まると思いますが ご主人様で、その月だけ残業抑えてるとか 早く帰る…
義実家を嫌いすぎて会ってない間も負の感情でいっぱいになって精神上良くないなと思います。 わたしの性格上、目上の人だろうと一度嫌いと思うとそ…
現在妊娠5週3日です。 先ほど血が垂れるような感覚があり、トイレに行ったところ生理始まりくらいの出血と生理痛のような腹痛腰痛が始まりました。 …
会話が成り立ちません😭 改善するにはどうしたら良いのでしょうか? 自宅に夫婦共有カレンダーがあり、お互いの予定を各自書き込んでいます。 今日…
築浅6年の注文住宅の中古を2100万円で購入しました。立地が不満(田舎)で売却したい場合、不動産の方に買い取りしてもらう場合はいくらぐらいになる…
土地、家を購入する前に、親に報告しましたか?
今までお小遣い制(月3万)だった旦那が自分の口座は自分で管理したいと言われました。その中で、3万のうち2万は煙草で消えてたからそれは固定費。実際…
幼稚園、バス通園です。 防寒対策にどのようなものを着せていますか? 普通の上着だと、バスに乗せる時にランドセルと水筒外して脱がせて、またラン…
突発性発疹って熱一旦下がってまた上がったりしましたか?
アレルギーに関して分かる方お願いいたします🙇♀️ 3歳の娘ですが、一昨日ほんの少しだけピーナッツ使われてるお菓子を食べてたんですがそのあと気持…
新生児をチャイルドシートに乗せずに車に乗るママがいて引きました。運転は別の家族がしてました。 自分たちが事故しない自信と自分たちの車に突っ込…
風邪の症状でしょうか? 生後2ヶ月の男の子を育てています。 3日前ほどから咳をするようになり、病院を受診するか悩んでおります。 発熱やぐずった…
朝ご飯をパンとヨーグルトと果物で固定してる方を見かけるのですが、それってどれくらいの量なんでしょうか? ヨーグルトは子供茶碗半分くらい〜みた…
11月22日から育休になりました。育休の時のお給料?ハローワークから出る育休手当って最初の振り込みはいつになりますか?2ヶ月分が一緒に67%振り込…
メルカリについて教えてください🙏🏻 ゆうパケットポストminiは郵便局で買うのでしょうか??? 発送方法がポストとあったのですが、どのようにやれば…
有給使えると言われ、11月で辞める予定なので子供の体調不良等で使っていたら、8割出勤してないから使えないかもと今更言われました 使えると言われ…
来月、発達外来の予約を取りました。特に幼稚園で指摘された訳ではなく、私の判断で保育参観等での我が子の落ち着きのなさ、家での行動を見て受診を…
一歳です。粉薬、何に混ぜても食べません😭 牛乳、ヨーグルト、キューピーの缶の果物系、リンゴジュース、など… 何に混ぜたら食べるでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…