被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
膀胱が発達しない病気とかありますか?4歳半の息子が、毎晩おむつがパンパンになって溢れて漏れるほどおしっこしてます。しかも毎日。寝ついて1〜2時…
出産後、私はほぼ性欲がなくなり、もともと自分からハグなどのスキンシップはできない性格です。 夫婦ともに40代です。 旦那から求められれば答える…
似たような経験者の先輩エピソードあれば聞かせてください。 学生の頃、食制限をして体重をかなり落としてしまいました。 初経も分からないまま婦人…
ディズニー夜の貸切に無料招待で行こうと思えば行けるのですがディズニー好きではなかったけど楽しめますかね?🥲花火みたりバスみたいな🚌のに乗りパ…
今の仕事を辞めたい。でも、次なんの仕事をしたらいいかわからない💫 子どもがいるから一緒に過ごす時間を大切にしたい。 在宅でできるものが1番いい…
子供部屋がどんどん散らかります😥 部屋が綺麗な方やミニマリストの方は、たとえばハッピーセットのおもちゃやガチャガチャのおもちゃなどはある程度…
コート着ていても着脱が楽な抱っこ紐は有りませんか? たまに前バックルとか、手前にチャックがあるタイプの抱っこ紐を見かけるので、その方が楽かな…
旦那へのクリスマスプレゼント🎁 来週はクリスマスですね🎄 旦那さまへ何かプレゼント用意されていますか?? よければ教えてください!
世の母親ってほんとにすごいと思うのですが、 もう不満が溜まって母親、妻キャンセル界隈です 共働きなのに女親ってやること多すぎませんか? 学童に…
子供と一緒に寝れるマットレスやベッドで おすすめの大きさやおすすめの商品ありますか? うちこれ使ってるよっていうのがあれば教えて欲しいです💦
出産してから性欲もないから旦那とそういうことしたくないんですけど分かります?(笑)
赤ちゃんの寝るところについて ベッドを解体し、クイーンのマットレスを床に置いて寝ています。 ベッドインベッドとベビー布団だと、どちらがいいと…
今吐き悪阻のため吐いたんですが、信じられないくらい胃液が出て喉焼けこげました。きっと胃液を吐いてるのは私だけじゃないんだと思います。辛いで…
小学生ママさんに質問です。やってもやらなくても良い問題集のプリントなんて、持たせられます? 小学生2年生の長女が最近白紙の状態の算数やら国語…
ここ1週間、もうずーーっとお腹が空いてます😭😭😭 間食でおすすめ知りたいです!! スナック菓子、せんべい、グミ、和菓子、チョコ、、結構食べてます…
義姉の愚痴です 私達の息子に破魔弓を手作りしたらしい、それを私達に渡してこようとしています🫠なんか嫌です🤢 完成した物が写真で送られてきて、ま…
シングルマザーを受け入れられる男性ってどんな人ですか? 再婚経験者の方、今の旦那さんはどんな方ですか?幸せですか? 男の人を見極める方法教え…
iFaceについて 昔ってケースの構造上で落としても壊れにくい!ってイメージで購入してたんですけど、今ってデザイン重視なんでしょうか? クリアが…
保育園で40人ほどインフルエンザの子がいて、移るのが怖くて1週間以上休ませてます。子供が4人いて、そのうち3人は保育園に通っています。 保育園は2…
よく遊びぶママ友がまだ濃い味は食べさせてないとのことで毎回子供のご飯はお弁当持参です。 (お互い3歳です) なのでうちも息子のお弁当を持って行…
モラハラ夫から逃げるために、年末に子供連れて出ていくのは、タイミング的には最悪ですかね… でも、一緒に年を越したくなくて…
普通なんでしょうか? 2歳になった息子ですが はらぺこあおむしの歌詞を最初から最後まで 途切れ途切れですが言えるようになりました。 リズムには…
よくお友達のお家に遊びに行かせてもらう事が多くて 子供たちも場所見知りとかなく楽しんでくれるから お家に遊びに行くのは好きなんだけど 私もマイ…
旦那がモラハラだと思うんですが私が悪いんでしょうか🥲長い愚痴になってしまいました💦 旦那に荷物をまとめて出ていけと言われ私と子どものものをゴミ…
こども園の調理やってるんですが、 基本4人なんですがみんな別にいい人なんですが 仲良すぎて?プライベートの話とかもしてて距離感が逆にしんどいで…
子どもの発熱、可哀想とか心配ももちろんあるけど、 一番最初に思うのが、「うわーまた仕事早退して数日間休まないけんのかー、病院行くのもだる〜。…
メンタルが弱い旦那さんに疲れて離婚した人はいますか? 今まで何度か仕事を転々としてますが毎度毎度仕事で嫌なことがあれば、鬱だ 鬱の症状だ、何…
アイリストに転職を考えています。 アイリストさんいらっしゃいましたら、ご意見いただきたいです! 次の美容師国家試験を受験し、合格したら アイリ…
子どものもう一回にどこまで付き合いますか? もうすぐ3歳です👦 夜寝る前に絵本を読むときに、1回読んだらおやすみだよ〜と話して読み始めます。(回…
ここだけ、相談させてください。 ずっと産み分けをしていて♀︎ 今日排卵日だけど(病院で確定) 産み分け法を使わずタイミングをとってしまいました。…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。