被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
岐阜県の産婦人科について教えて欲しいです。 羽島市にあるアイリスベルクリニックか 岐阜市の操レディスホスピタルかで悩んでます 無痛分娩希望で…
母乳育児してます。 こちらのうんちは下痢でしょうか?💦 本人は凄く機嫌よく元気ですが…
新生児育児中です! 皆さんは家事どのぐらいされてますか? ご飯だったり、弁当作りだったり、洗濯など!
男性から女性にわざわざ電話したいって けっこう感情入ってますよね?(しかも会話1時間) 私の夫が 元カノにSNSを通じて数日前に『電話とか出来…
エルゴの抱っこ紐って1ヶ月でも使えますよね? 3年前のものなんですけど、、、。 今日初めて使ってみて、なんかしっくりこず。 身長53センチです。 …
今朝寝てる時に、長男にいきなり布団を取られ止めてよと言っても止めず、毛布と布団を別部屋に持っていかれてしまいました。意味がわからずなんでそ…
多くの人にお答え頂きたいです🙏 体外受精、顕微鏡で授かれた方! これはまだベビちゃんお腹にいるとゆうことでいいでしょうか!?🥺✨ 水曜に胎嚢確認に…
年中なのですがなわとび10回、鉄棒は前まわりができる子が多いのでしょうか?😅 子どもがみんなそのくらい飛んでいるけど自分はできないと言っていて…
私は、顔が芸能人の人に似ていることから、顔をマジマジと見られることがとても多いです。 そして、年齢より若く見られる事が多く、子供がいるように…
指しゃぶりの卒業のさせ方教えてください! 寝る時に指しゃぶりをします。 12月にゆびたこの絵本を読んで、しばらくは効果あったんですが、結局吸い…
17週のエコーです! 男の子、女の子どちらだと思いますか? 今日の先生が3回もお股を見てくれたのですが、 1回目は何度見ても突起なし(1枚目 2回目…
大きい子におすすめのヒップシートありますか? もう2歳になるので今更感ありますが、抱っこマンがまだまだ続いて抱っこ紐の付け外しが大変で、今の…
2歳さん、1日の食べたものメニュー 教えてください🙏🏻
予定帝王切開で出産予定です。 先日、帝王切開の日も決まりました。 出産当日の手術待合室での付き添いは1名までで、付き添いを希望しない場合は電…
アホ毛をなくせるスタイリング方法、アイテムを教えてください🙇
児童発達支援に通ってます。療育内容の書いた活動記録がアプリに送られてきてサインする形ですが、9日(金)の活動記録が来ません。こんな事初めてで、…
昨日病院に行き、稽留流産の可能性についての話がありました。 初の妊活で初の妊娠がわかり、旦那と喜んでいました。前回は4週のときに4mmほどの胎嚢…
妊娠11週目です。 つわりはずっとあり、吐きづわりなのですが 2日前から胸やのどに空気がたまる?詰まってる感じで 苦しくて仕方ないです。 ゲップも…
6歳息子 豚こまが硬いと言って、いつまでもくちゃくちゃ噛んだり食べないです 豚こまだけでなく、何の食事でも文句を言います 昼に出した鮭のちゃん…
4ヶ月👶がいます。 ミルクの後ご機嫌で1人で遊べる時間が少ないです。 (ゲップするとミルク出てくるので足りてないとかではないと思うのですが、、…
絶対好きな味付けだろうな〜いっぱい食べてくれるかなって一生懸命作ったのにみたことない見た目の食べ物だからって口にすら入れずにギャン泣きして…
子供が10歳までに大学資金1000万貯めた方 どうやって貯めましたか? 家の修繕費や車の買い替え費用も考えると我が家には難しそうで… 月◯万、年◯万と…
1歳歩き始めの男の子と2歳9ヶ月の男の子の保育園送迎について。長男がじっとすることができません。手を離すとすぐにどっかに走っていってしまいます…
子ども2人とも肌が弱いんですけど 私の掃除が適当すぎるんですかね、、😭 赤ちゃんが過ごすとこで大まかに言えば 掃除機とコロコロは毎日してて 拭…
顔がでかいのが悩みです。 太ってるわけではなく、 骨格ががっちりしてるのもあり顔も大きいです。 脂肪で大きいのではなく、、 顔が長くてベース型…
もう少しで4歳になる娘を罵倒してしまいました。罪悪感でいっぱいです。事の発端は15時頃、娘と0歳の赤ちゃんを連れてお買い物に行きたかったのです…
三菱UFJ銀行、新規口座開設して残高15万いれれば3万もらえるキャンペーン。 私は独身時代に作ったことがある、10年ぐらい前に改訳してます。その場合…
かなり動き回る娘で6ヶ月でパンツタイプのオムツデビューしました。 1番コスパがいいパンツオムツってどこのメーカーでしょうか??同じくらいの月…
生後4ヶ月の便秘についてです。 昨日の朝💩がでてから、その後出ていません。 綿棒浣腸してみましたが出る気配がありません😓 どのくらい様子見ていい…
切迫流産で2ヶ月安静中です。元々学生でバイトをしてました 妊娠発覚と共にやめ、国家試験があったので貯金で生活してました。 クレジットカードが払…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
義母が毎年年賀状に孫の写真を使うんですが、それって普通なんですかね?💦 この時期になると、…