被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
福岡市の方、もう暖房つけてますか? 何度くらいでつけてますか?
小学校で呼び出しは頻繁にありますか?
皆さんならどうしますか?😂 もうすぐクリスマスで息子に「サンタさんに何お願いするのー?😳」と聞いたんですそしたら…安い!とにかく安いんです!笑…
就学前の学用品は全部でお幾らくらいしましたか?
近所の方が来月出産らしく、産まれたら何か声をかけた方がいいかなと思うのですが、みなさんならどんな声をかけますか? おめでとうございますー!だ…
大分市 こどもルームについて こんにちは、4ヶ月になる子が居ます。 寝返り、寝返りがえりを出来るようになったので、のびのび動いて欲しいのですが…
晩御飯のマンネリ化にうんざり🥹🥹🥹 今日の献立決まってる方教えて下さい🙏✨
出産前最後の美容院で髪の毛を結べない長さまでバッサリ切った方いらっしゃいますか? 切って後悔ありますか?😂
妊娠してから色々効率が悪いと言うか頭が回らないと言うか、やることがたくさんあるのに物凄いストレスに感じて何から順番にやればいいのか分からな…
24.11.20に病院行ってきました🚗³₃ 2回目の心拍確認出来てすくすく成長してて ついに2頭身になってました💕 8w1dでGRL15.1mmは標準なのかな? そし…
公正証書の効力についてなのですが、 養育費など金銭関係の支払いが滞れば差し押さえなどあるのはわかったのですが、例えば公正証書に住所や連絡先が…
日本脳炎の予防接種は、熱性けいれんを引き起こす子やアレルギーのある子に接種すると、この予防接種の副作用である極めて稀のアナフィラキシーショ…
妊娠期間って本当にしんどくないですか?💦 6年ぶりに妊娠してこの感覚が蘇ってきました😭 早く過ぎ去ってくれ😭
生理痛あるのに出血しないからもしかしてと思って検査薬したら出血する現象は何? もう少し調べないでいれば良かったわ🤣 次もまた妊活頑張ろう😌🍀
【この場合、いったん暖房は切ったほうが節約になりますよね?😵💫】 朝の室温が17度だったので、子供たちもいるし暖房つけたのですが、8時過ぎくら…
つわりが、なんかお腹気持ち悪いな〜程度だった方いますか?😭 6週からつわりが始まり1度だけ吐いたんですがそれ以降は吐くことはなく食べれるものも…
生後1ヶ月の赤ちゃんって前回のミルクから何時間経ったら起こしてますか? 今週に入り急に夜間寝てくれるようになりました。 空く時は8時間空くので…
皆様のお子さんは、何歳までサンタさん信じてましたか? または、今も信じてますか? 小1、6歳娘 サンタさんはパパとママなのでは!? と言い始め…
かべかべ言ってますけど、 みなさんそんなに壁を気にしてるんですか? 私は就職してからも結婚してからも全く気にしたことありません。 どうでもい…
朝と晩の2回ヨーグルト食べさせるのは食べさせ過ぎでしょうか? イヤイヤして薬飲んでくれなくてヨーグルトに混ぜてるんですけど ベビーダノンなので…
今日、子宮がん検診に行く予定でしたが、子どもが風邪をひいて行けなくなってしまいました。 次回の予約が取れるのは、生理の関係で12月12日が最短で…
妊娠中から母乳出てた人は、産後も母乳たくさん出ましたか? 搾乳機をいただいたので左右5分ずつマッサージ代わりにやってみました。(医師許可あり…
触っても暑くない(赤ちゃんに安全な)ヒーターのおすすめ教えて欲しいです😢
幼稚園児2人、手足口病で月曜日からお休みしています。 下の子は完全に復活、上の子はまだ少し口内炎が痛いけど食欲もあるのでそろそろ行けるかなー…
1歳3ヶ月 家事できなくてイライラする 仕方の無いことだってわかってますが、お菓子を食べる時しか離れてくれません。 YouTubeを見せる、お菓子をあ…
1歳7ヶ月の子供がいます! 上が小学生で少し田舎なため小学校には車で送り迎えをしています! 1歳7ヶ月の子供と支援センターにいきたいのですが、朝…
以前も投稿したのですが、1人で休憩したいけど車に毎日食べに来る後輩がいて、もう1人になりたすぎて 先日LINEで 〇〇ちゃんごめん😢 最近1人になれる…
子どもが体調不良で休ませるかどうかの判断が難しいです。。 私は仕事をしています。 次男は今週鼻水が出ていて、ずっと薬を飲ませていました。 昨…
あぁー、ダルくて仕事休んじゃった!😅 子供も私も体調悪いわけではないけど 久しぶりに1人でゆっくりしたくて。 仕事溜まってるし有給減るのは痛い…
【2歳前後 歯ブラシについて】 たくさん意見いただけると嬉しいです🙏 この頃の歯ブラシは1日何回やっていますか? うちは朝ごはん後と寝る前の2…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…