被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離婚するかしないかなどの相談ができるカウンセリング利用したことある方いますか? やってみてどうでしたか?
チラッと映った横山くん、めちゃくちゃ顔色悪そうに見えたけど大丈夫? 色白レベルの白さじゃなかった😰
つけたい漢字と、姓名診断どちらを優先しますか😳 つけたい漢字だと凶で出て来ます😢 意味がある名前だからそっちを優先したいな。。
暑い日、なにしますか? 10時半くらいまで公園に行くか悩みます。。
離婚後の面会はしなくていい と言っている相手に、させる必要あるのでしょうか?子供のためなど。会えば優しくあたたかく会ってくれる義母たちだと…
ベビーカーって楽だなー 荷物かけられるし 子どもは迷子にならなくて済むしなんなら寝てもくれるし 、、、、、いつベビーカーを卒業しましたか?笑 …
7月の前半に出産し8月くらいから完ミに切り替えていました。 8月12日に1ヶ月検診に行き、その頃には悪露も黄色?白?くらいの変わり終わりかけになっ…
ラブブってなんで人気なんですか? 最近の流行りについていけない😓わからない😂 若い頃、親に言われていたことと同じことを思うようになってきてる😂 …
新生児育児がうまくいきません… 生後15日の赤ちゃんがいます。 ・泣いてる時に抱っこしようとすると反りが強い ・そのまま授乳の姿勢に入るとさらに…
赤ちゃんってこんなに手足バタバタさせる?!ってくらいバッタバタなんですが普通ですか😂? 最近はミルク飲む時も足あげたりバタつかせたりします。…
何か資格とった方がいいのありますか? 専業主婦ですがなんか退屈で
私がおかしいんですかね…? 毎月夫から生活費をもらってやりくりしています。 ボーナス月にお小遣いなどプラスでもらっていなくて、夫からもらう生…
皆さんならどちらを選びますか? 子供は来年1年生で学童に入ります。 ①時給1250円✕4時間、週4日で扶養内 ②時給1250円✕6時間、週5日で扶養外 今…
発達障害について。 赤ちゃんの時から「あれ?」って今思えばあれはそうだったかなって思うことありますか? 今半年ですが色々と気になることがあっ…
小学生のお子さんで障害がある方に お聞きしたいです。 普通級から、支援級に切り替えた お子さんいますか? 普通級から支援級に入れたい場合 何か…
明日から幼稚園なんですが、たかが1時間半のために気温38度の中、一歳児も乗せて自転車で幼稚園の送り迎え… もう休もうかな…
鬼滅の刃の映画で疑問な事が2つ程あるんですが、詳しい方いますか?
生後2ヶ月でぶっ通しで夜寝てくれる子って何したら寝てくれるの( ; ; )羨ましい
ファーストシューズで悩んでいます。 保育園から用意するように言われたのですが、基本的には保育園のも持ち物には名前を書きますよね… とりあえず靴…
shipsのこのドット柄ワンピースを着たいです😭 スニーカーには合わないですか? しかも普段はジーパンにTシャツで全然オシャレしていません‥。30代半…
ママ友との割り勘について 幼稚園のママ友、10個くらい年上ですが家族ぐるみでも仲良くさせて頂いています。 ですが、1つだけモヤモヤしていること…
再々診、みなさんならどうしますか、、? 26(火)から今日で6日目、熱の範囲であがったりさがったりしていました。 (金)の寝る前が38.0で比較的落…
愚痴る相手を間違えてしまった...😣 昔から仲の良い友達からよくその子の夫の愚痴を聞いており、うちの夫もこうなんだよねーと軽く言ってしまったばっ…
6歳までって、小1早生まれの6歳はまだOK? 小学生のお子さまは~って記載がないか場合。
登校しぶりがあります。 金銭的に余裕がなくても フリースクールに通わせますか?
小学生以上で、マイルドリーギフテッドのお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 先日発達検査を受けて上の子はIQが平均より高めで、調べたとこ…
みなさんは新生児ちゃんが寝ずに起きている時、何していますか??そばでのんびりしてる?寝てないけどおとなしいから、ママが寝ちゃう??
高温期10日目。眠いし、生理前のような下腹部痛というか重たい感じがあって、でもソワソワして…真っ白覚悟してフライングしてみました😣 これは線見え…
もうすぐ生後50日の赤ちゃんとの外出は、どのくらいの時間・内容だと大丈夫ですか? 現在は、週に1回・スーパーとドラッグストアに行っています。 …
足ぶつけたら小指の爪剥がれた。 爪は付いてるけど完全に剥がれた。 やば。つら。消えたい。
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…