被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
着床出血っていつありましたか??💦 いま、薄ピンク色の血が出て。 すぐ出なくなりました。 それまでずっと腰が痛く、眠気もありました。
BT7 ウーマンチェックのさるぼぼ?の検査薬で真っ白陰性 妊娠可能性は低いですか? 明後日が判定日です。
3人目の性別について 男男と続いた方、3人目の性別はどちらでしたか?? また産み分けされましたか?
小一の子供が38.6の発熱をして、くしゃみや咳などの風邪症状はなく熱だけでした。今朝小児科を受診しましたが、検査は無しでお腹の風邪と言われまし…
愛知県に複数店舗ある タルトケーキが有名なSANというカフェ 行ったことある方いますか? 一度しか行ったことがなく また行こうと思うのですが キ…
0歳一時預かりで仕事復帰しなくちゃいけなくなりそうで🤦♀️ 0歳入園のメリットデメリットおしえてほしいです😭
10ヶ月、発熱して2日です。ずっと39〜40度の熱で、 遊ばないし、ぐったりしてずっと寝てます。 ミルクとご飯はいつもの半分くらいの量しか食べないで…
発達グレーの2年生の娘がいます。 週一回放課後デイサービスにお世話になっています。 ご近所の娘の友達&(4年生)ママ友さんとの付き合いについて…
インスタにフォローリクエストがきたら私のアカウントを知られたということですか? 趣味用に作ったインスタのアカウントに実妹からフォローリクエ…
1歳4ヶ月、同じくらいの月齢の方 睡眠時間短めの赤ちゃんいますか?👶 最近の平均がずっと11時間半前後です。 1歳2ヶ月頃から12時間切ってます。 絶…
バチェラーが楽しみ過ぎる🥹 毎回思うんですがバチェラー、バチェロレッテ、参加者の方々、写真より動画の方が美しいですよね😳
ヘパリン注射についてご経験ある方のお話聞きたいです。 保険適応内での検査のみですが、異常なしの原因不明の不育症でした。 2年弱の間に3度、心拍…
医療事務で働いている方❕ 必要なもの?あった方がいいもの教えてください❕
初診の受診するタイミングですが、 5w6dか7w0dどちらがいいと思いますか? 7wの初めなら子宮外妊娠だったとしても まだ間に合いますよね…?
男の子のプライベートゾーンを触る癖について、悩みすぎて息子の子育てやめたいレベルです。どうしたらわかってくれるのでしょうか? 1年生なんです…
新築を建てるにあたって、オープンではない1畳のシューズクロークを作ります。さほど、アウトドアの趣味がある方ではないので、そんなにたくさん詰め…
今の時代は怒らない育児なんですか? 新卒を育てることが多いんですが 親に怒られたことがない、とか 母校行っても授業中に エアポッドつけたり違う…
原則出社の職場に勤めています。 しかし職種的にテレワークは可能で、育児や介護など理由があればテレワークできます。 5ヶ月ほど前にお子さんが産ま…
夫側拒否で年単位のレスです。 断られても何度も誘っていたら 夫から色気狂いと言われました。 🥰🔪🔪🔪
4歳のお子さん車に乗る時どうやって乗せてますか??ジュニアシート?チャイルドシート??皆さんどうしてますか??
保育園、お迎えの時間 2歳児クラスに預けていますが、お迎えの時間16:00〜16:30って早いほうですか?
4月から幼稚園の3歳児クラス(年少々)に入園してから鼻水がでっぱなしなのですがそんなものですかね…?😅 一時治った時もありましたがすぐまた鼻水が…
現在パートをしています。130万以内(扶養内)でダブルワーク予定です。アルバイトを始める予定でいます。どちらも週20時間満たさない働き方をします。…
名前3文字の女の子で、 前半2文字を略して呼びづらい名前のママさん! 例→あかね、はづき、みつき、あかり、こはる、などなど なんて呼んでますか?…
特段すごく被害を受けたとかいうわけではなく苦手だったり嫌いだったりする相手には態度が違う人に腹黒さを感じますが、そういう方の方が普通でしょ…
小1の男の子です もうすでに勉強につまずいています… テストの問題を読まない。 問題を読まないと答えられないのに勝手に答えを作って書いてる… 家…
時給制のポスティングのアルバイトを始めましたが、 ポスティングに慣れてきたら 営業活動も行って欲しいと入社後に言われ 不安になっています。 元…
今日は仕事休んで娘も学童なしで帰らせたのに、帰ってきた途端にイライラさせられ怒って、娘はふて寝した。。 帰ってくるまで今日は夕方からスイミン…
明日で1歳半…まだ歩けない…😂 このまま歩かなかったらどうしようってくらい 前に足を出そうとしない😇
稽留流産、職場への報告、わたしの気持ちについて 稽留流産のご経験がある方にお聞きしたいです。 10wの検診で赤ちゃんの心拍が止まっていて、大き…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…