被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【インフル陽性で入院した場合の個室の選択や差額ベッド代について】 差額ベッド代について。 生後2ヶ月の娘…昨夜発熱し救急外来にて受診しました…
天満橋駅周辺(大阪市北区・中央区あたり)在住です。人工授精で初めて妊娠検査薬で陽性になり、先日不妊治療の病院にて胎嚢が確認できました。来週…
旦那とは離婚を前提に別居中です。 今現在、私が国保に加入していて 旦那の扶養に入っていません。 働き始めてまだ時短の勤務です。 子どもは私の扶…
レゴシリーズでのおすすめを 教えてください!!! 4歳の誕生日に初めてレゴブロックを プレゼント予定です。 種類がありすぎて全くわかりません😅😅😅
30代後半のママさん!友達と歯の話したことありますか?銀の詰め物とかある人って結構いるんですかね。30代後半だと詰め物入れてる平均本数も多いっ…
妊娠33週でガンジタになったっぽいです。 次の検診は3週間後なのでさすがにそれまで我慢は出来そうもありません😂 出産予定の病院は総合病院ですが…
結婚相談所で結婚した方、いらっしゃいますか?
また顔を洗わないで学校に行った。皆さんどう対応してるのでしょうか?
離乳食のときにあげる水分について。 湯冷ましか麦茶を気分であげていたのですが 和光堂から出ている粉を溶かすタイプの野菜スープや和風だし、コン…
もうすぐ3歳の娘がここ最近「ママいや!ばあちゃんばあちゃん」と言ってぐずります。 眠い時とか特にばあちゃんばあちゃん、ばあちゃんのお家いくと言…
マックを子供と食べる頻度教えて下さい😫🍔
産後一年くらいは妊娠しやすいと聞いたのですが、上の子の様子などみながらでもうすぐ二年たってしまう。 早くに始めれば良かったかなとは思うけど、…
1歳0ヶ月 (あと少しで1ヶ月)の娘です 身長69.6cm 体重8.9kg 小さいですか?? 身長は成長曲線ギリより少しだけ上くらいです 少しずつ伸びては…
採卵周期にOHSS予防でカバサールを飲んだ方、生理は遅れましたか? 夜のみ2錠を7日分処方されました。 トリガーでオビドレルを使っていますが、いつ…
5歳の息子の七五三 先日スタジオで写真を撮ってもらい、その時神社に行くなら着物レンタルやってるのでと予約をしました。 でもキャンセルしよう…
今日は健診終わりに友達とランチ行く🍽😋💕 前に約束してた日に娘胃腸炎なっちゃったから 今日やっと会える〜😍✨ 3ヶ月半の赤ちゃん👶も一緒にね🫶
休養中、水卜アナの妊娠説でてて それを否定するために今日生卵食べる演出があったなら ちょっと怖い💧 私は妊娠中でも食べちゃってたけど😓
健診が週一になり先週から体重+2キロ、、、、😨 絶対言われるやつだ〜 昨日お寿司やったもん。いっぱい食べたし😂 1週間で2キロは増えすぎやと思い…
練馬区に住んでます。 ここ最近子供の発熱が多く仕事休むことが多いです。 代わりに出てくれる人を見つけないと回らない職場です… 1番は病院保育に…
【義祖母への知的発達障害についての話し方について】 知的 発達 障害がある方 義家族には、なんと話されましたか? また理解してくださいました…
【生理前のイライラについて、ピルと避妊リングのどちらが良いか知りたいです】 ちょうど生理1週間前から凄まじくイライラします。 些細なことで瞬…
上顎洞炎(副鼻腔炎?)って放置しておいたら治りますか? それとも早急に耳鼻科に行くべきですか? 頭痛、歯痛、顔面痛、咳、鼻詰まりがあります。
【胚盤胞移植で2個戻しした方、双子の可能性について】 胚盤胞移植で2個戻しした方、双子でしたか? 次の移植で初めて2個戻しを提案されて迷ってい…
【年中の娘が妹の体を触らせていることについて、性教育的な観点からのサポート方法を知りたいです】 年中の娘がおまたを触らせてる?! 幼児への教…
小中が徒歩5分圏内。 広さもあり角地。 スーパーやコーナンも近くにあります。 ただ、少し都会の遊ぶような所からは電車で30分ほどの距離があり不便…
ハンバーグの上手な焼きかた教えてください いつも肉汁が出て肉汁なしハンバーグになっちゃいます💦 今日子供の誕生日なので美味しいハンバーグを作っ…
【保育園でいじめに遭っている子供の精神的な強さについて】 精神的に強くなる方法を教えてください! 現在保育園に行ってる5歳の男の子がいます。…
【離乳食とミルクの順番について】 皆さんのお子さんは 離乳食を食べさせてからミルクですか? ミルクを飲ませてから離乳食ですか? うちの子は朝…
【旦那の態度に限界!離婚を考えるについて】 旦那の日頃の態度にうんざりです。何年もやめてほしいって言ったことができず我慢の限界がきました。…
早朝に子どもの手足と額が熱く、何度測っても37.8ありました💦幼稚園休もうねーと休みの連絡をして30分後にもう一度測ったら36.8😭え、、行けたやん💦め…
全ての質問の中で人気のランキング
ゆみみんごTV見てる方いらっしゃいますか😆? 妊娠されてるんですかね😊?
【マンションでのカメムシ大量発生について】 あー、今年もマンションにカメムシ大量発生😭😭💦 …
宮城県仙台市宮城野区 盗撮があった児童館はどこかわかる方いらっしゃいますか? 利用したくな…
愛知県でピクミンのガチャガチャか、ピクミングミをみた方いますか? 探してるのに中々見つかり…
東京都018サポート給付金申請した方教えてください。 申請者(親)は世帯主じゃなくても大丈夫な…