被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年中さんのお子さんがいる方(^^) 子ども用の自転車を購入しようと思っているのですが どこで買いましたか✨✨? コダマにみに行こうかと思っているの…
躁鬱がめちゃくちゃ安定したよとかもうほぼ出てないよみたいな方いますか? どうな意識をしてましたか?
ベッツィ〜😭😭😭😭まだ起きてるの??
1歳1ヶ月を連れてコンビニで切手を購入してその場で貼って投函するのは大変ですか? 車がないので徒歩で行きます。 ベビーカーだと小さなコンビ…
この間4ヶ月になりました。 最近娘がよく私の指や腕をアグアグ噛みます。 オーボール?とか玩具もずっとアグアグ噛んでます。 今日もグズりが夜酷く…
滋賀県大津市にある松島産婦人科医院で出産された方 現在3人目を16週目で12月15日に帝王切開で出産予定です。竹林ウィメンズクリニックで受診をして…
1歳半〜2歳前後の子どもが 1人で上手に遊べるおもちゃ ないですかね? 1人で遊ぶ癖をつけたいです😃
夜ご飯を食べてから喉に詰まった感覚があります。吐きたくなり吐きました。それでも詰まった感覚取れず苦いのが上がってきました。水などを飲んでも…
センター北で1歳児を一時預かりしてくれるところってありますか?住みが横浜市ではないのでないですかね😭?
出産する時のこと教えて下さい! 破水が先の方はどんな感じで来ましたか? 1人目の時は内診ぐりぐり?された深夜に目が覚めてなんとなくお腹が痛くて…
旦那の育休について 2人目が生まれて夫婦2人で育休取ってます。 上の子は2歳で日中は保育園です。 2人目が生まれてから上の子が不安定になったとい…
30代のシングルです。 20代前半の男性への接し方が分かりません、、。 一応、私の先輩になるのですが 業務内容の事を聞く時は敬語で プライベート…
福島県のみずいろ公園に行ったことある方いますか? 水遊びができるとの事で数日前に初めて行ったんですが、その日は向かっている途中から土砂降りの…
恐竜好きな年長さんへのお誕生日プレゼントは 何がいいでしょうか?😭 恐竜グッズ調べてるのですが なかなか素敵なものに出会えず、、
愚痴です ソファーに寝転がり背もたれの上?の平らな部分に足をかけてくつろぐ体勢を良くやるのですが、その平らな部分に夫が今日買ったCDを置いて…
パパ育休についてです! 何も分からずお恥ずかしいのですが、まず何をすれば良いのでしょうか?? 旦那と会社で話し合い、今月の14日から18日まで…
相手に気を遣いすぎたり、言われた言葉の裏を変に読んでしまって無駄に生きづらいなと感じます。 ひねくれた考え方しか出来ないし、変に落ち込んでし…
出産してから友達居なくなった方🙋♀️!! 私は連絡すら取ってません!!笑 その程度の関係だったんだなって感じですが🤭
みなさん、小学生の勉強のサポートってどれくらいしますか? 私自身が心配性で…ママリで1年生のテストは100点で当たり前!など目にしてしまい、先日…
みなさんの保育園では子供にテレビは見せていますか? 保育園入園が決まり今日から慣らし保育でした。 朝送りに行ったらテレビがついていました。…
愚痴吐かせてください 飲み会に行った旦那が一次会で帰ると言ったはずの旦那がまだ帰ってきてません 一昨日24時間ワンオペ、昨日夜以外ワンオペ、今…
自分の汗で痒くなる方に質問です。 汗をかくと、特に上半身と頭が痒くて痒くて、、掻きむしってしまいます。 頭はシャンプーが沁みて痛いです😭 キ…
アゲハチョウの幼虫を2ひき飼っています! 1匹は終齢幼虫になってから今日で9日ほど 経ちますがまだ蛹にならず心配です😟 ネットでは5〜7日で蛹になる…
子連れで海外旅行行ったことある方! 子供用の食べ物、なに持っていきましたか? 韓国にいる知り合いに会いに韓国へ行く予定です✈️ 子供たちが食べ…
入院部屋について、みなさんならどちらにしますか? ①無料の個室 トイレ付き シャワーは共同予約制(部屋から予約できる) 家族宿泊はできない(けどそ…
子供が中学校や小学校高学年で子供同士が年が一緒でママ同士もママ友以上で二人でランチ行く位仲良しな関係のお友達居る方に質問です。 テストとかあ…
同棲している彼氏や旦那さん居てる方に質問です。 大体お金はどれくらい入れてくれてますか? 半分ずつなのか、それとも全額払ってくれてるのか 差…
男児ママさん教えてください。 一緒に寝てると寝相悪すぎて頭の上に押し入ってきたり、膝蹴りが飛んでくるのあるあるですかね? 子供の寝相、どうや…
ベビービョルンとエルゴどっちが皆さんは使いやすいですか?個人的にエルゴが好きで、おんぶのしやすさ、寝た時にフードカバーがついてるのが好きで…
お聞きしたいです! 子育てする中で、発達に不安を抱えていない方っていますか?? 現在子育て中ですが、SNSの発達もあるし、検診の問診票見たりと…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…