被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠25週の妊婦です。 つわりというほどではないのかもしれないですが、中期も体が重たかったり口の中が不味かったり… 自炊がなかなかできておりませ…
トイトレを1週間前から始めました トイレ行こうと言うと「行かないよ」と怒るんですが 大好きな恐竜の本を買ってトイレにおいといたら その本をよん…
離乳食の時間について、先が見通せなくてわけわからないです できれば大雑把なタイプというか、なんとかなるよタイプの方、教えてください😭😭 今2回…
ラッキーテスト排卵検査薬でフライング検査をされたことある方に質問です! (排卵検査薬が妊娠を検査するものでないことは承知しておりますので、批…
家のお金がなくなり生活が終わりました ほぼ全財産40万ほど取られて警察にも来てもらったんですがもう泣き寝入りの可能性が高く家賃など払えなくなり…
専業主婦の方、お昼寝してしまう方いませんか?😭 してる方のみコメントお願いしたいです! 子供達が登校してから家事して少ししてから寝るのが至福…
なんでこの人と結婚してしまったんだろうと思うことがあります。最低ですよね。 結婚して4年で1歳の息子がいます。今の旦那じゃなきゃ可愛い息子は…
小1です。 七五三で学校お休みさせるって無しでしょうか? ロケーション撮影したかったのですが、バタバタ していて予約が遅れてしまい土日は11月…
幼稚園の行事で、嫌な思いをしました。 今日は学年別の運動会だったのですが、私の母の運転する車に乗せてもらって幼稚園に行きました🚗駐車する時に…
3歳男の子のイヤイヤ期どんな感じですか? どう対応していますか?何歳頃よくなりましたか いろいろ教えてください🙇♀️💦
うつ病あるママさんいてますか?😔 うつになって5年、娘は今5歳です。 ダメダメな日が多く、朝もベッドから出れず、私の体調が悪かったら保育園お休…
3歳くらいの子はお布団に入って寝るまでどのぐらい時間かかりますか? うちの子は1時間以上かかってしまって😭
姉が1月出産予定です うちは2歳の子がいます うちの子が1番最初だったので 親戚からお下がりをもらえることもなく 両家のみんなから買ってもらった…
未就園一歳なりたての下の子、インフルエンザの予防接種打つか悩んでます💦 第二子以降でおなじぐらいのお子さん打ちますか?? 上の子は保育園年長…
2歳7ヶ月の男の子です。 吐きやすい体質なのかよく吐きます。 最近だと1週間に3回は吐かれ、布団やら色々汚されイライラが止まらないです。泣きすぎ…
保育園が大好きで、保育園に行きたい!と言ってるお子さんがいる方へ質問です🙋♀️ 親どちらかが休みの日があっても保育園に行かせたことはあります…
長女が療育に通っています。自宅や保育園の送迎車なのですが、ジュニアシートなど何もついておらず、シートベルトのみみたいですが、普通ですか?6歳…
旦那に、話つまんないと言われました。付き合いたては面白いて言ってくれてたじゃんと返したら、心の中ではそう言いながらもこの人話しつまんないな…
iPhoneってどうやって買うのが1番安いでしょうか?(新品) 前回はApple StoreでSIMフリーの一括で買ったのですが、 最近高すぎてビックリしてます… …
2人目の移植何回目に陽性出ましたか?
年少男児 次の日の幼稚園準備や、お洋服選びは本人にやらせてますか?親がやりますか?
目が合いにくい〜って感じてたけど定型発達だよって方いますか? ずっと目が会いにくいよなぁと感じるんですが…やはり発達障害ですかね😔 子どもが仰…
マチアプで初めて会って好きって思った時 お互い言葉にしなくても好きが分かったら 手繋いだりしますか? それとも一回目は我慢しますか?
旦那と離婚する予定です。というか、したいです。 理由は給料を数ヶ月家に入れない、給料持って帰って→「わかった」と言っても持って帰ってこない、…
昨日お宮参りに行ったら 夫婦とどっちかの両親4人でいて 祖母であろう人がおっぱい丸出しサングラスに髪の毛巻き巻きのポニーテールでここはリゾート…
離乳食の10倍粥、レンチンで作る方法で与えました。 作り置きもレンチンで作りました。 その際、 1️⃣炊いたお米に水道水を加えてレンチンをした 2️⃣…
生後3週間の息子を育ててます。 右胸が乳首のトラブルで搾乳していたら、絞りが足りず乳腺炎になりました。胸の痛みで抱っこも満足にしてあげられな…
つけまつげ愛用者の方! 何円位の物を使用してますか? 何回位、繰り返し使用してますか? 長持ちさせるコツがあれば教えてください🙇♀️
鹿児島市城山町 医療センターについて知りたいです! 初診で予約しています。 9時くらいに受付する予定ですが 呼ばれる待ち時間どのくらいで 会計…
自分は初婚、 バツイチ子持ち(親権は元妻)の方と お付き合いした経験があったり 結婚した方いらっしゃいますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…