被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ミルクについて!いつまで飲ませましたか? ①粉ミルクは何歳まで飲ませましたか? ②その後フォローアップミルクに変えられた方は何歳まで飲ませまし…
ディズニーにいつから興味持ちましたか?? ディズニープラスに入って部屋で映画とか流しておきたいなぁって思っています。 もう少ししたらディズニ…
皆さんは二人目とか三人目ってどのくらいで妊娠しましたか?一人目がそろそろ3歳になるので二人目が欲しくて妊活してます…今月の生理が1週間遅れて、…
歯医者の定期検診、歯石クリーニングって何ヶ月毎に行ってますか? 3ヶ月に一度を勧められて2年ほど通ってたんですが、正直回数が多くて金銭面共に…
サンタさんからのプレゼント 子供の要望のものが親の自分的に微妙だな〜という感じのもの(高い、すぐ飽きそうなもの等)だった場合って、皆さんなら…
2〜3歳の子がプレ幼稚園の活動に参加する時、園児用の椅子に20分ほどじっと座っていますか?(母子同伴のプレ) また、お隣に座った子がじっと座れずう…
在宅ワークしながら昨日から熱を出した子どもたちをみてくれている夫から「インフルA型でした」LINEが届きました!! みなさま! うどんとゼリーと…
来週ミニバスの練習試合があるけど お弁当ってどんなん持たせたらいいんやろ🥺 ガッツリ食べたらお腹痛くなるだろうし 軽め?なもののがいいよなー🤥…
4日連続頭痛で辛い😣 予兆のない偏頭痛をお持ちの方、どうやって普通の頭痛と区別つけてますか?? 私は最初ロキソニン飲んで効かなければ、偏頭痛…
今すぐに離婚ではないのですが、、 旦那の給料、手取りが31万~34万ある場合 (ボーナスあり) 皆さんなら養育費どれくらい支払ってほしいですか??💦 …
私は知的障害、精神病➕シングルマザーです! 周りに同じ障害を持つママ友がいません。 子育ての相談する人もいません! 仲良くできるママ友もいませ…
0歳の赤ちゃんの月齢フォトを毎月撮ってる方に質問です🙌🏻 ちゃんと〇ヶ月になったその日に撮影してますか?? 私は15日過ぎたくらいまでは許容範…
元彼が市の職員で、不妊治療の担当のようで私の情報を見つけて連絡してきたんですが、よく考えたら公務員の規則違反ですよね?? 病院変えればとか余…
1日1食の方いますか?ママさんです。
先日、お祭りに行ったら、息子と同い年くらいの女の子が大泣きしていました。様子を見ていたら、射的で欲しいものが取れずに泣いてるようでした。 自…
過去のことですが、今でも疑問モヤモヤするので 自分がおかしいのか聞きたいです。 結婚と同時に義実家同居しました。 家はそのままの状態で旦那さ…
食品の工場で働きたいと思ってます 製造補助、検品、不良品処理、専門箱の洗浄です。 週4の4時間から始めようと思ってます。 9年ほどあまり働きに出…
新NISA、新しく始まるこどもNISAについて 【増やす】ということだけに重きを置いた場合、現時点で新NISAが満額でなければこどもNISAは開設せずに子ど…
いくら家計を引き締めてもNISA口座への入金が3万を超えられないのがしんどすぎるのですが、あとどこを引き締めたらいいでしょうか。 NISA口座への入…
同居です、義母が私の作るご飯には飽きてることもわかってるのに作る意味わからないから昼は脱出してる。 本当は簡単に自分で作って済ませたいけど…
ミルクを飲まない5ヶ月べびちゃんがいます。 試行錯誤してねんね飲みで体重を増やしていましたが、最近はねんね飲みが通用しなくなって来ました😓 ミ…
ヘアカラー辞めたいんですが プリンが気になって🫨 やめた方はどのようにして伸ばしましたか? 気にしない! バレイヤージュやグラデーションにし…
田舎暮らしの世帯年収1000万はどれくらい余裕でしょうか。 惜しみなく外食行けるとかガチャガチャ回せるとかスタバ行けるとかそういう系で笑
現在2歳の息子を自宅保育中なのですが、気持ちに余裕が出来てきたので2人目が欲しいと思ってきました。 3歳差か4歳差で迷っています。 上の子が幼…
乳房のしこりについてです😵💫 今現在、両方に乳房の真下にしこりがあります💦 授乳は2年半ぐらいしていて 授乳期は溜まるとそれらが大きくなって パン…
年末ジャンボ買いましたか? 私は買いました🥳 高額当選したらどうしよ〜!と楽しく妄想しております 笑 妄想ついでに家族には言うかどうか… 答えが…
新生児サイズのオムツ ギリギリまでSにせずに粘って使った方 何kgまでいけましたか? 上2人の時は新生児とSの1枚あたりの値段の差があんまりなかっ…
子どもの2歳のお誕生日にどこか旅行に連れて行きたいなと思っています😊 乗り物と動物が大好きな男の子です👦 場所は神奈川県から車で3、4時間くらい…
質問というか悩みというかなんで?笑笑ってなってます 生後1ヶ月の時から足癖が悪くて仕方ないです! こっちがよかれと思って布団かけてあげても…
姪っ子にネイルさせて!と言われてしてもらったんですけど、どーやっても取れません笑 チップをつけてもらったんですけど、どーやって取ればいいです…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…