被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
療育に通っているお子さんがいて、スポーツ教室なども行ってるよって方居ませんか😊?
通学帽を他の子と間違えて持って帰ったのを、先程気づいて、泣き出した小1の息子…😮💨 学校に行きたく無いと言い出し、大雨の中1歳を抱っこしながら傘…
保育園に休み連絡すると元気になる気がします😅? 9ヶ月の男の子です。 保育園休みだと分かると元気に動き回ります🤣 気のせいなのか…あるあるなのか…
有給をとっておきたいという理由で使わない、というのは駄目なのでしょうか? フルタイムのパートです。 5月に子供の体調不良が重なり数日休みま…
ネイビーの服に、黒ズボンって重たい?合わないですか? 6月です! BBQする予定で!
注意⚠️旦那の足の裏です。 昨日から足の裏にいきなりこのような シミが出現しました。カメムシを踏んだり 怪我はしてないみたいです。 調べるとマラ…
朝保育園へ連れて行く際、自転車に乗せて泣きじゃくるため、おやつを持たせて登園。おやつを持ってるからご機嫌です。泣きじゃくられると片道20分の…
ほんと自分育児向いて無さすぎる…。 イヤイヤ期だからなのか性格なのか分からないですが、とにかくめんどくさくてワガママな息子。 必ずおかわりを…
つわりが辛すぎて、お仕事を休みました。 そしたら、伝える方法が悪かったので、指摘がありました。 ご指摘で、こんなことなら休まなきゃ良かったと…
現在19週4日のに二卵性双子妊婦です。 1週間前の妊婦健診での片方の子のエコー動画の切り抜きです。 お股かな???と思わしき場面が一瞬だけ映…
他の子供を見つめて動きが止まる。ってどういう傾向が該当しますか? 年中さんです。 例えば、保育園、幼稚園に登園した際に他のお友達がやってくる…
園のインスタがあるのですが 普段は子供たちの顔隠してあるのですが 昨日投稿されたものは隠れていませんでした。 うちの子も写ってましたが横顔だっ…
来週計画入院になります。 徒歩30秒のママ友が雨の日は一緒に送ってくよー!って言ってくれてます。里帰りなし、旦那も休み無しのため気を使ってくれ…
もうすぐ一歳になる子供です ずっとお腹や背中に写真のような湿疹があり ロコイドを処方してもらってますが治る気配がありません… 同じようなお子様…
1年生の交通安全のカバー... もう紐が崩壊してる😇カバー自体も切れてるし😩 壊れたら言って下さいって言ってたから、紐の事伝えたら紐は貰えないみた…
男の子でプラレールやトミカ好きなお子さんいるかた! どうやって一緒に遊びますか?返事難しくないですか!?😂 👦🏻みて!5両編成にした! 👩🏻🦰すご…
生理予定日から2日目です。排卵予定日から17日目です。下腹部痛があり、生理がきそうなだるさもあります。 喉が痛くて病院に行きたいのですが、念の…
子供のお友達トラブル、みなさんならなんとアドバイスしますか? 小学一年生の男の子です。 うちの息子をA、トラブル相手をBとします。 AB含む複数…
R先生の性別判定は何週頃からお願い出来ますか??💭🤔
ガソリンだいぶ安くなりましたね! 安くなる前に満タンにしちゃったからまだ入れに行ってないけど…😂
離乳食1口毎日しか食べてくれません...身長もずっと69センチから伸びずもうすぐ1歳になります...やはり身長伸び悪いのも離乳食食べないからですかね?
抽選に使うポイントに対して、貯まるポイント少なくない?🤔
フライングですが妊娠検査薬で陽性みれました🥲 前回稽留流産を経験してるのでとても怖いです… 信じるしかないと思いますが 何か出来ることあるでし…
車は絶対に1人1台必要だという地域の人は病院やスーパーまで何キロある感じですか? またバスなどもない感じですか? 子供がいなければ車なくても大…
1歳6ヶ月の我が子が 毎日同じ場所(おでこ)をぶつけてり 1回目、駐車場のコンクリートで、おでこから転び強打 2回目 保育園にて転んで机の角でぶつけ…
マタニティブルーズ、産後うつになった方、治った方にお伺いしたいのですが、産後ケアを利用した後、症状が治ったor育児する不安が減った、って方い…
妊娠後期になって、体重が増えなくなってきました。 元々妊娠糖尿病ということもあり、食事管理してるので、30週で+3.5キロです。 今週はいままで…
8月から入園予定の娘がいます(1歳半で入園) 慣らし保育制度がありますが、入園前に一時保育に何回か行き保育園に慣らしておくのは意味あると思いま…
WiFiの 写真の機器から出てる線が 一本切れてたんですけど これってソフトバンク光に 連絡したらなんとかなりますか? この機器はソフトバンク光にす…
妊娠後期ですが、切迫早産のためずっと自宅安静中です。安静にしているためか、筋肉が落ちてしまい、体重も減ってしまいました。お産に向けて体力作…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…