※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠25週の妊婦です。つわりというほどではないのかもしれないですが、…

妊娠25週の妊婦です。
つわりというほどではないのかもしれないですが、中期も体が重たかったり口の中が不味かったり…
自炊がなかなかできておりません。
自分の好きな料理も食べたいと思えず😭

そのため、仕事が終わった後はウーバーなどの宅配サービスや、外食、お弁当に頼ってしまうことが多いです。。
こんなんで栄養大丈夫なのでしょうか。不安になりつつも休みたいが勝ってしまいます。
バランスは気をつけておりますが、同じような経験をされてる方、元気な赤ちゃん産まれましたでしょうか…?

コメント

ふう🍓

私は3人目と4人目で逆流性にもなっていて、バランスなんて考えれないくらい食べれるものが限られてます😂気にしすぎてストレスなるのも嫌なので、気にしてません!笑

あゆぴよ

バランスはできる限りで大丈夫だと思いますよ!
私もけっこう好きなもの食べてましたけど、健康優良児が産まれました!
2人目妊娠中の今は特にバランスとか気にもしてません笑