被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
相談です。 近々引っ越し予定です。 どっちがいいと思いますか?物件AからBは大体徒歩6分くらいで似た場所にあります。 前提 私が勤務地遠いので週2…
第二男の子の名前の漢字で迷っています🥹 「はる」にすることは決まっているのですが 清水 暖 清水 晴 どちらにするか迷っています🧐🧐 みなさんな…
小学生1年弱で10kg増えるのは やっぱりよくないのですかね? 小児科に相談しますか?
化粧?つわり中にそんなもんできるわけねーだろ 病院はカラコンして眉毛書いてマスクしておしまい 眉毛書いてるだけでも偉いと思う 妊娠してからほん…
2週間前にインフルにかかり、 先週からようやく保育園行けたのに 今日お迎え行くと熱と言われました😭 皆さんなら、明日の朝病院行きますか? それと…
辛くて限界だけど頼れる人もいない時、どう乗り越えてますか。 ワンオペ続き、そもそも妊娠中で自分も体調万全ではなく、イヤイヤ期の息子がインフ…
ハゲが辛いです😢 33歳急にきました😢
メルカリとかヤフーフリマでよく出品する方いたら教えてください! 1000円半ばで売っている品物に価格相談をする場合、どのくらいの金額を提示すると…
福岡市内で、2000万程で買える新築物件はありますか?やはり難しすぎますでしょうか、、4人家族でまだ子供は一歳です。 ちなみに私はペーパードライ…
1年生の男の子の中で中指を立てるのが流行ってしまって、うちの息子が覚えてきてしまってます💦 それをして喧嘩になったり嫌がってる子がいるのでどう…
やったー🙌 マックの福袋当選した✌️ パ男のから確認したら落選だったから 無理かなーって思ったけど当たってた! ライブの整番も良かったしいいこと…
4歳、子供が話しかけてくる、近づいてくる近くにいるのがしんどいです。 勉強好きで早く公文連れてってとうるさいし。 ダンス教室もやってますが早…
義兄弟の子供が苦手な人いますか? 義理姉が離婚することになり敷地内同居している旦那の実家に住むことになりました、義理姉には娘四歳がいます。…
来月マイホームの引き渡しがあるのですが、入居前にやったほうがいい事について教えてください🙇 今のところ ・壁や床の掃除(クイックルワイパー) …
4歳娘が クリスマスにたまごっちがほしい!と言っています。 どうやらパラダイスではなく 元祖?白黒の安いやつ らしいです。笑 私としてはパラダ…
みなさんは義実家に 自分抜きで旦那さんとお子さんで 帰省させるの 何歳からいけますか? 夫が面倒ちゃんと見れる前提です!
保育園が明日から学級閉鎖😭 誰も子供見てくれない…。仕事休むって言いにくくてツライ。けど、ほんとにツラいのは少ない人数で仕事まわさないといけな…
小1の子が学校で受けた学力テスト?が返ってきました。 国語65点、算数55点。 ショックで立ち直れません。 宿題もちゃんと見てきたのに、、、 これ…
養育費払わない元旦那。シングルマザーと再婚して相手の子供もいるのに一向にLINEのアイコンとホームは娘のまま。そろそろやめて欲しいって言ったの…
神奈川の方、どこでSwitch2買いましたか😭 先程からあせってます、、 どこ電話してもなさすぎて!!
叔母が最近何でも真似してきます…かなり苦痛です 久しぶりに会って使ってるハンドクリームを貸したら次の日には買った報告 ずっと探してようやく気…
仕事しながら、30代の転職活動はなかなか難しいですよね? (旦那で正社員です)
枚方パークは2歳、4歳でも楽しめますか?
私の立場だったら転職するかどうかとどんな雇用形態でどんな職種につきますか? 転職に気持ちは向いています。 仕事内容と会社の気質とのミスマッチ…
ゲップさせたら高確率でミルク出てくるんですけど何か対策ないですか?😭 来月ディズニー行く予定なので吐き戻し減らしたい、、、ゲップ後によく出て…
義両親と関係悪い方子供達はどのように合わせてますか? またどのくらいの頻度で帰省してますか? ちなみに我が家は義両親は片道車で7時間ほどの距…
パート看護師さん教えて下さい。 今の職場が、時給とは別に資格手当て1日250円と交通費1日250円でます。 どこの職場もパート看護師は資格手当てが別…
小1の娘、3月に斜視の手術をすることになりました。 両目です。 昔からぼーっとテレビを見ている時など片方の黒目が上にあがっていくことがあり、小…
お正月についてです。 2025年11月5日に第二子が産まれたのですが、お正月ごろに約2ヶ月です。 1日と2日に実家と義実家お昼ご飯を家で食べるというの…
1人目より2人目の方が母乳出たよ〜って方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中です👶 1人目は母乳にしたかったのですが、赤ちゃんの吸う力が強すぎ…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。