被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
赤ちゃんの体調ってこんなものでしょうか?生後10ヶ月の男の子、2週間おきに発熱して体調崩してます😢仕事も休みすぎて申し訳ないし、入社して半年経…
東海エリア、 愛知県・静岡県(・場所によっては岐阜県)あたりで 夏休み、 屋内で子どもたちが楽しめる場所を探していますー! 関西&関東在住の友達…
人の家に裸足であがってくるって普通でしょうか?
娘が小学校から朝顔を持って帰ってきているのですが、8月頭くらいまで5個くらい花が咲きましたが、その後は全然蕾が出来ず花が咲きません。葉っぱと…
朝から7-8分間隔で陣痛かな?という痛みが数時間あり 産院に行きましたが子宮口も2cm、 NSTでもまだ陣痛じゃないかなということで 家も近いこともあ…
部屋のカビがやばいです、助けてください😭😭 なぜか私の部屋だけとてもカビが生えます😭 バッグやダウンが駄目になってしまいました。 クリーニングに…
彼から今夜大事な話があるから起きてたら電話するねと連絡がありました。 やっぱり子持ちのシングルマザーと付き合うのは荷が重かったのかなと勝手に…
皆さんならどうしますか?今仕事のストレスもあり体調不良で7/29から休んでて明日から仕事復帰予定です。本当は今日からでしたが何故が前日に全身に…
くだらない質問です お付き合いして頂けたら幸いです 昼間些細な事で旦那と言い合いになりました。 その後その事に関しては『今後は俺一人で行く』…
タカラのオフェリア使っている方いますか?😌 食洗機はどこのメーカーのにしましたか?
なんで義両親って孫にアイスだチョコだ炭酸だ食わせたいんだろ。 アイスは一歳過ぎてから推奨されてるしチョコは3歳から望ましい言われてるから長女…
自閉症の子と2人で高速バス乗って出かけるのは難しいですかね? バスは好きなので問題ないですが観光できるか。
吐きつわりや入院したりケトンが出たりする方が 辛いのはもちろんですが、 吐かないただただ気持ち悪いつわり、食べたいけど食べても気持ち悪いつわ…
少数の割り算が訳わかりません💦 子供に教える事が出来ません😨 どうしたらいいのかわかりません アホすぎて😭 YouTubeで割り算って検索したらわかりま…
ブラックな気持ちになります。。 少し吐き出させてください😭 今日、高校時代の仲良しグループで集まったのですが、 みんな結婚も妊娠も早くて私以外…
スーパージュニア好きな方 いらっしゃいますか? 誰推しですか? 私はイトゥクです😍 私の周りに好きな人居ずです💦
お子さんに洗い物とかさせてますか? 一年の娘がやりたいと言うので やらせてますが、正直めんどくさい...😭
幼稚園通ってる方!こども園で1号認定の方 働いてる人は、夏休みどうしてますか?🥺 激戦区で最悪1号にしようかと思ってましたが、夏休みが長く、困…
今週イオンモールでプリキュアショーがあるので娘を連れて行きたいのですが、観覧無料で先着200名です。開始の1時間前に整理券が配布されますが、や…
ママ友関係について 息子、A、Bは同じ保育園で今は小学校1年生です A→小学校の同じクラスで児童館仲間、子どもだけ家に遊びに来たこと何度かあり…
義兄が家を建てました🏠 新居祝いはなにをあげるべきでしょうか? 現金を包む場合はいくら包むべきですか?
【義兄から、甥を家に泊めさせて欲しいと連絡がきた】 義兄から、夫経由で、大学生の甥のことを泊めさせてあげて欲しいと連絡が来ました。 なんで…
愚痴です。 テンションどん底なのでみなさんギュッとしてください…。 15時から昼寝し、途中で2〜3回起きてギャン泣き→寝落ちを繰り返して19時半に…
旅行前に熱出すのあるあるですよねー🥺🥺🥺
今の時代は共働きが普通と言われてますが、実際どうだと思いますか? ①フルタイムのワーママさん ②パートや時短での扶養内ワーママさん ③専業主婦さ…
VIO脱毛検討中です。 年齢もあり、黒ずみも気になってます笑。 脱毛経験者の方、ハイジニーナにしましたか? 少し残しましたか? 是非、参考にさせて…
今年30歳になる独身の女友達の誕生日プレゼント予算はもう1人の友達と割り勘するので1万円で何かいい案ありませんか😭 去年はコスメデコルテのリポソ…
授乳について 4ヶ月になります。 全然起きない子で普通に5~6時間空いたりします。 今はまだ母乳だけで1日やっていけたりしてるのですが 9/6に10:00-…
赤ちゃんのお出かけの服装について 生後3ヶ月です!家ではロンパース肌着1枚なのですが、お出かけの時はどんな服装がいいのでしょうか?今はメッシュ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?