被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
名付けについて 後悔している訳では無いけど、夜になるとやっぱりこの名前初見じゃ読めないだろうなと思ってしまう... 帆望 読めますか... 読め…
高校生の頃からPMSに長年悩んで、本当に生理前は苦しくて辛い時期があったんですが、妊娠出産してから全くなくなりました! 同じような方いますか? …
しまむらオンラインで店舗払いで注文したけど キャンセルしたい時は取りに行かなければキャンセルになりますか? このやり方でキャンセルしたことあ…
幼稚園に通わせてるママさんに質問です。実際にイジメってあるのでしょうか?体験談など教えて欲しいです
腰痛持ちでGOKUMIN使われている方いませんか? 使い心地とGOKUMINの中のどちら使ってるか教えてください🥺 腰痛持ちにおすすめの別のメーカーありま…
偏食のお子さんいらっしゃる方、毎食どうされてますか?😭 もう食べムラありすぎて米とポテトとパンぐらいしかしっかり食べてくれません😭 昼も夜もお…
自然周期の移植とホルモン周期の違いは⁉️凍結胚の胚盤胞の移植の場合です。自然はD10で受信16mm超えたら毎日エコーでしたが無排卵かもで今月、移植で…
友人がシングルマザーで、子ども達同士も何度か遊んだりしています。 数日前息子に、「〇〇ちゃん(友人の子ども)のパパは?」と聞かれ、 突然だっ…
産後 ベビー用品 赤ちゃんにもよると思いますが、 何が必要か不必要か分かりません。 あってよかったもの、 なくてもよかったものあったら教えて…
手のひらから指先まで痺れが痛くて眠れません🥹 辛い… 痺れてると握るのも指自体痛いから出来ないという こんなに同じ症状の人いるのでしょうか?
婦人科でタイミング法をしていました。 妊娠検査薬で反応が出たので、受診しようと思っています。 そこで疑問なのですが… ・妊娠している場合、もう…
建売購入してオプションでいろいろ付けた方、オプションは引渡日までに全て設置完了してましたか? もうすぐ引渡日なんですが、オプションはそこから…
ショートドラマを見ていたのですが。仮に自分の子供がイジメをした側だったらどう言う対応をしますか?
生後20日ほどの新生児のおむつ替えについて質問です 授乳前はおっぱいが欲しくてギャン泣きし、足の蹴りが強いのでおむつ替えは難しい(うんちの時…
怖いです😭赤ちゃんが一人で笑うことってありますか? 9ヶ月の子ですが、私が家事をしている時、ふと振り返ると、満面の笑みを浮かべてこちらを見て…
予定帝王切開日に義祖母のお葬式が重なってしまいました。 緊急入院→亡くなるまで1週間と少ししかなく その間誰も面会出来ずだった為、心の整理の為…
不機嫌スイッチが入ると面倒臭い旦那さんがいる方いますか? 普段優しいのですが、不機嫌スイッチ入ると本当に本当に面倒くさくてあらゆる方面から理…
義祖母の四十九日の法事、妊娠6ヶ月の安定期なら行くべきですよね…。その時2歳の上の子が抱っこマンでしんどいです。 先日義祖母が亡くなりました。…
子供と戯れあってる時に太ももをおもいっきり噛まれてしまったのですが(内出血するぐらい)、咄嗟に頭をはたいて「何やってんねんアホ!!」と怒鳴っ…
息子を体外受精で産みました 不妊治療を乗りきった代償なのか人の妊娠が怖く思えます 特に親族 〇〇よりも早く妊娠しなきゃって思っちゃう 会いたく…
義理弟嫁が妊娠してる気がする はぁ落ち込む
気が弱く、嫌なことをされても断れない小1の息子がいます。 1学期からずっと、消しゴムがすぐボロボロに小さくなって帰ってくることが何度もありまし…
2歳児連れて少し遠くの友達の家に電車でお出かけの日が、雨っぽいです☔️ 自宅から駅までは送ってもらえるので問題なし、駅から友人宅まで大体歩いて…
私が昨日朝から頭痛と微熱で、お昼から体の痛みが出始め、今38.8あります。頭痛と体の痛みも変わらずあります。 夜から上の子が頭痛いと言っており、…
3歳児お風呂に入ってくれません😭 前は毎日喜んで入ってくれたんですが、イヤイヤ期になってから?3歳になってから?下の子と一緒にお風呂入るように…
最寄りの駅で飲むと言っていてそこまで送っていって まだ帰ってこないんですけど 心配すべき?疑うべき?🥹
子供の昼飯。 白いご飯に照り焼きチキンと野菜スープ。 でも ご飯のお供にもう一品なにか....! って時に 卵料理以外で何かありませんか 😅 納豆?? で…
生きるのってつらくないですか?笑
生後3ヶ月の夜間授乳について。 生後3ヶ月も中盤に差し掛かってきました。もともと夜はよく寝る子で今のところ夜泣きもなく、こちらが起こすまで起き…
下の子今熱40°あります。 上がり切った今座薬入れても意味ない事はないですよね?😵💫
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?