※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
住まい

奈良県の大神神社に行くのですが近くに奈良に来たならこれは買うべし!み…

奈良県の大神神社に行くのですが近くに奈良に来たならこれは買うべし!みたいな食べ物あれば教えてほしいです❤️
土地勘わかっていなくて…
奈良県宇陀市大宇陀上のきみごろも?
↑
ここよりも少し遠いようなのでぜ、
北葛城郡河合町星和台のアドゥマンというお店も行ってみたいです💕

遠いかな…💦
他にもおすすめのお店あれば教えてください💕
車で行きます🚗

コメント

🐰

どこら辺から来られれのでしょう?
どちらもまあまあ遠いと思います🥹💦💦
方向も逆方向ですよね?
同じ奈良ですけど、北の方に住んでるので私も詳しい時間とかはわからないですけど💦
来られれ方面がわかればまたおすすめも変わるかもです🙆🏼‍♀️

どれくらいの時間を割けられるかにもよると思いますが、同じくらいの距離感でイオンモール橿原ありますよ!
大きい無印あります✨
あとは天理方面に行くなら中西ピーナッツは美味しいピーナッツのお店です😊

• 🐰

🐰

全部距離離れてますね🥲💦💦

兵庫県からどのルートで来られるのかわからないのですが、方向的にはアドゥマンというところは通るのでは?と思います。
    私も初めて聞いたところなので詳しくはわからないです😂💦💦
    ただ宇陀は遠いですね💦
    同じ奈良でもなかなか行きにくいです💦

• 1時間前
  • *

*

私は兵庫県のから出発します😊
    そうですよね…目的は大神神社ですが、もしかしたら、大神神社に行く手前で寄れるところがあったり、帰りに少し車走らせたら行ける距離のところに何かあったりするかもしれないですよね💕

• 1時間前
  • *

*

あ!イオンモールって今度 木下大サーカスやるところですよね?!
    そのイオンモールから、松月堂のきみごろもや、アドゥマンは遠いでしょうか?💦

ピーナッツいいですね♡

• 1時間前