昨日友達家族と集まって子供たち同士遊ばせてたんですけどそのうちの1人…
昨日友達家族と集まって子供たち同士遊ばせてたんですけどそのうちの1人がうちの子の1つ下の子で、うちの子がボールプールで一緒に遊ぼー!と近付いたらめちゃくちゃぐずって叩く蹴る😂
うちの子はえ...🙂みたいな感じになって苦笑いだったけど友達もちゃんと注意してたしまだ年齢的にもしょうがないよねって思ってます。
でも子供嫌いの私にはごめんねだけどすっごくイライラしてしまいました。顔に出ちゃってたかな🥹
もちろん2歳くらいの子がすることだし、誰にでもあるのわかってるんだけど自分の子が叩いたり蹴られたりしてるのを近くで見るとなんかイライラしちゃいました😇
同じ経験ある方いませんか??
※上記でお話ししたように小さい子供にはあるあるだと思うので批判はやめてください😂
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめのママリ🔰
自分の大切な我が子が傷つけられてたらそりゃ腹立つし悲しいですね💦
でも自分の子がやってしまうこともあると思うので、ちゃんと相手の子の親が叱ってればあまり気にしないようにしてます。
コメント