被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日お隣さんからブリの照り焼きとブリの煮付けをお裾分けしていただきました。 ジップロックとかではなく、 立派な陶器のお皿に入れて、大きなお盆…
ダイハツのタフト運転経験ある方に質問です。 視野が狭く信号見えにくい、後席が固いとかレビューが多いですが実際運転しててどうですか? 私が常…
やっぱり子供ってホールケーキにろうそくがある方が喜びますよね😔?(自分のでなく、私の誕生日だとしても) カットケーキにろうそくでもイェーイ!…
お恥ずかしい話なのですが、夫が結婚前から今までメンエスにかなりの回数通っていることが判明しました。 私に仕事の終わり時間を遅く伝え、その合間…
4歳年少の娘がいます。 今が一番大変で毎日疲弊してます…。 園では良い子にしてるいるようなのですが、 家だと言うことを聞かない、注意されると癇…
お聞きしたいのですが…、 おへその右横がなんとなく痛い気がして😭 ずっと何となくいたいな〜っていうかんじなんです。 昨日下痢をしてからちょっとお…
【一升餅のリュック】 かわいいやつはコーデュロイ素材ばっかり… ナイロン素材?みたいなやつ知りませんか〜? アンパンマン以外で!普段使いできる…
お食い初めやお宮参りなどの行事が苦手というか面倒というか…😂 予約してまでするのが億劫って方いますか?笑 (予約の電話自体も苦手なのもあります。…
好きな人とのことです、 お仕事場で話すのと、LINEはたまにで、話してます。 相手でライン終わってたのですが、 私が直接会った時、ラインでもきてく…
以前も投稿しましたが、もう少し意見を聞きたいので再投稿します。 ①パート(9:30-16:00) 時給1800円/週3-5(繁忙具合により異なる) 自転車8分 基…
みなさんだったらどう思いますか? 東北地方に住んでいるのですが、義母が自衛隊の野外イベントに娘を連れて行こうとしました。 ですが熊があちこち…
胚移植して陰性だった場合、薬を全て辞めてから何日後に生理しましたか? 使ってた薬はルテウム膣剤とデュファストンでした。
ミレーナ入れてる方、初めて入れる時痛くなかったですか?😂今度入れるのですがびびってます😭
妊娠7wぐらいでインフルのワクチン受けた方おられますか? 何事もなく無事ご出産されましたか?? 23日にインフルワクチンを産婦人科で打つ予定で…
一人っ子ママにお聞きしたいです、、、 充分幸せで 1人でいいと決めていても 色々葛藤して悩む事ないですか?
2人目希望なんですが いつもの生理前とは少し違う気がして 考えないようにしてるんですけどやっぱり 期待しちゃって病みます😂 ルナルナとKONOTOKI…
このように奥行きのあるストーウェッジに子ども服入れてらっしゃる方いませんか? どのように収納されてますか? またアイデア思いつく方も教えてく…
離乳食嫌いどうしたら良いのでしょうか??😭 生後5か月のこどもがいます。最近離乳食をはじめて、まだ10倍粥をあげはじめていますが、なかなか食べ…
子供が大きくなったら…って何歳ぐらい?🤔💭 現在同じ職場で扶養内パートから正社員に移行しようか考えています!パートの時給は良いのですが、勤務…
土地探しに詳しい方に質問です! 気になっている土地があり、担当者と話を進めているのですが駐車2台できるかギリギリです! その場合、まだ購入し…
入院中や自宅安静など寝たきりの方いますか? スマホでどんな事してますか? 横になってて何をしてますか? 新しく何か始めた方いますか? 趣味とか何か…
お優しい方、ポンコツな私に教えて頂けると大変助かります💦 年末調整(扶養内)をバイト先からバーコードリーダーから飛び、ネットで申請をするので…
もちろん人によると思うんですが、やはり女性の方がコミュニケーション能力高い人が多いと思いますか? うちの夫は本当にコミュ力低いというか内弁…
七五三撮影、悔しい思いをしたので吐き出しです。 可愛い着物、小物が多く、着物に襟や帽子などを付け足して撮影できることに魅力を感じ、選びまし…
命名用紙原則一枚と言われたのですが、一枚しかもらえないってことでしょうか?
4人目妊娠しました。 4人育てられるのか不安でしかありません😭😭 金銭面でも、上3人を見ながらのつわりや妊婦生活、 なんとかなるものですかね?😭😭 …
専業主婦のはずの姉、子供が小学生に上がってから夕方に出かけ夜の21時に帰ってきているみたいで心配です。 旦那さんは自営業です。 というのも、甥…
スーパーの駐輪場にベビーカー置いて、店内では子供を乗せられるカートで買い物をするのはマナー違反でしょうか? イオン等の商業施設内のスーパー…
帝王切開後、入院中です。 出血が結構あり、ヘモグロビン値は1桁代です。 内服処方されていますが、なかなか良くならず😣 そのせいなのか、単にオペ…
子ども服のロンTやスウェットは、来年も着ることを見越して大きめを買ってますか? 普段80サイズで、90買ってダボっと着ても可愛いかなと思うんです…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…