被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6w3dで卵黄囊のみだった方いますか、? 排卵は確定していませんが、行為は7/16,18,20のみなのでズレがあっても2~3日かなと思います💦 胎嚢の大きさ的…
本日予定日の経産婦です。 朝起きてトイレに行ったらおしるしがありました! みなさんおしるしがあってからどれくらいで陣痛、出産になりましたか?…
中絶した後悔が辛いです 去年3人目を中絶してしまいました 持病の不安障害が悪化してしまい、何もかもが不安になって居ても立っても居られなくなって…
賃貸にシロアリがいる事が発覚しました。 畳を変えようとすると、下に喰われた跡が… 大家さんにシロアリ駆除を頼もうと思いますが、もし断られたらど…
お盆中、居酒屋に親戚やらたくさんの人で来てるところがあって、子供もいて。 その子供が暴れるから結局飲み物倒して隣の人に迷惑かけてた。 お酒や…
なんで旦那って義家族のイベントに全員で行くことを優先するんですかね? 妻に我慢させたり 相手に迷惑かけても全員で行くことが大事って思ってるの…
年長、不登校ならぬ不登園続きです、、😭😭 8月入ってほとんど行っていません😂 友達に何かされたとかそういうのじゃなく ・プールしたくない ・お昼寝…
メルカリよくされる方アドバイスください 昨日関東地方から発送予定の商品を購入しました 2〜3日で発送とあったので、使いたいと思った週末までには…
生理についてです。 生理不順です。 前々回が、4月上旬 前回か、6月中旬でした。 今回も、来た!と思ったら ナプキンにちょびっとだけで 3日くらい…
市からの2歳3ヶ月の歯科検診へ行くか迷ってます。 定期的に歯医者に受診してるのであれば キャンセルは可能みたいです。 支援センターでの歯科検診…
3.4歳頃のほくろって、 日焼け止めなどである程度対策できるのでしょうか? それとも生まれ持った体質?でしょうか?
3歳過ぎてから話し始めたお子さんいらっしゃいますか??
4人目の妊娠発覚。 現在アルバイト(扶養内勤務)2つをかけ持ちしています。 ひとつは週2(8時から1時) もうひとつは週に(お昼から17時)です。 ドラッグ…
なんか慣れてる感じの最近つきあいはじめた?彼氏なのですが、私はシングルです。この前体の関係あったのですが、 会い終わった後は楽しかったーとか…
女友達へのプレゼント🎁 いつもお互いディオールやシャネルのリップやチークなど 7,000円くらいまでのものを贈り合うことが多く、 今回もデパコスを…
タイヤ回すの好きだったけど定型発達だった子いますか?? 今11ヶ月なんですが、大きいタイヤがあると回したがります。(ベビーカーや三輪車のタイヤ…
今日ママ友と遊ぶ予定だったのですが、 急遽昨日夜に娘が嘔吐してしまい、昨日の22時頃に断りの連絡を入れていました。 ですが、今になってもLINEの…
2歳の子が4日間熱が下がりません💦こんな事初めてで心配です。いつも3日もたてば下がるのに💦明日まで熱下がらなかったらまた病院来てと言われています…
完母だと体重落ちるの早いですか? 3人目妊娠中ですが、1人目は完母で2人目は混合でした。 1人目は15キロ増えましたが、産後1ヶ月で戻りました。 2…
お子さんが手足口病になったことがある方、 発熱してどのくらいで手足にプツプツできましたか?🥲
女子が細かい!😭 一年生娘がいます。 夏休み、学童行ってるんですが、朝から 『お弁当見せて〜』 『占いつきグラタン入れて〜』 『ふりかけはちいか…
年長娘、 毎日ママ大好きって 不意に言ってきます。 嬉しいけど 愛情不足なのかな。 とか不安になります
生後7ヶ月です 離乳食の後、授乳してますか? 離乳食で満足して飲まない場合無理に飲ませなくても良いのでしょうか? 離乳食の食いつきがすごいです…
義母とやっと同居解消出来ることになりそうです。 そこで冷蔵庫は義母の方が大きかったのでうちのは捨てて義母のを使ってきました。引っ越すならこの…
保育園にヤバイ親がいます💦 車で送迎してるのになぜかタンブラーを手に持って降りて 園の出入り口の門柱の上に置いています。 おそらく園内に持ち込…
ハピエンでディズニーシーに入ったのですが、アトラクションが9時からしか稼働しておらず、30分まちました。 意味ないなーと思いました。 ディズニー…
生理中に義実家行く場合、義実家のトイレでナプキン交換する時に出る使用済みのナプキン、義実家で捨てますか? 黒いゴミ袋に入れてる場合です!
ピアノの自宅練習って完璧にできるまで練習しなくても良いものですか?😥 毎日練習したとしても同じところでつまずいたりどんなに親が優しく指摘して…
子供が産まれてから自分の時間ってないと思うのですが、 旅行の計画やら、保活やら、離乳食やら、皆さんいつ調べたりしてますか?🥲 夜起きてようと…
お盆休み5連休明けの保育園 久々に駐車場から抱っこ 教室が見えると大泣き、、、 他にも泣いている子はいたけど 休み明けなんて大人も仕事嫌じゃし子…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…