コメント
はじめてのママリ🔰
先生や学校によりますが、いつも学校からの連絡は在学児童でも18時過ぎくらいにかかってきます。
多分、生徒が帰った後、会議などがあるようで、色々終わらせた後に連絡来るパターンが多いです。
今日かかってこなければ、明日また連絡してみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
先生や学校によりますが、いつも学校からの連絡は在学児童でも18時過ぎくらいにかかってきます。
多分、生徒が帰った後、会議などがあるようで、色々終わらせた後に連絡来るパターンが多いです。
今日かかってこなければ、明日また連絡してみると良いと思います。
「小学校」に関する質問
マンモス園の方 運動会、自分の子ども見つけられますか? 子どもが見える良い場所で、見られましたか? 年少で初めての運動会です 近くの小学校グラウンドを借りて行います 学年ごとなのでまだ混雑は避けられそうですが…
年少さん、風邪症状?(熱なし咳鼻水で夜寝れない)の翌日にある遠足…バス25分、きついかな😭? 行かせてあげたいような、心配だからお休みさせたいような…💦 小学校では続々と学級閉鎖だから周りでも増えてるし、いろいろ…
男の子で、お子さんがすでに大きい方に質問です。 (小学校高学年以上くらい) 可愛すぎて、叶うなら、永遠に3~6歳くらいの子育てしていたいです🤣 言動も可愛いし、素直だし、単純で愛しくて。 あとおバカなので🤣おうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
色々が終わってから連絡が来るパターンの場合もあるのですね🤔
幼稚園の感覚でかかってこないと焦ってましたが、来なければ明日掛け直します😊