※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日上の子が就学時検診があるのですが、アデノになってしまって後日に…

明日上の子が就学時検診があるのですが、アデノになってしまって後日になりそうです。
昼頃に通う予定の小学校に連絡して担当の先生が不在だったので折り返しで15時以降にかけると言われて今まで待ってるのですが、かかってきません。
またこちらからかけた方がいいのでしょうか?
時間も時間なので明日まで待った方がいいかとも考えてるのですが、どう対応すればいいのか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

先生や学校によりますが、いつも学校からの連絡は在学児童でも18時過ぎくらいにかかってきます。
多分、生徒が帰った後、会議などがあるようで、色々終わらせた後に連絡来るパターンが多いです。
今日かかってこなければ、明日また連絡してみると良いと思います。

• ママリ

ママリ

教えて頂きありがとうございます!
    色々が終わってから連絡が来るパターンの場合もあるのですね🤔
    幼稚園の感覚でかかってこないと焦ってましたが、来なければ明日掛け直します😊

• 37分前