被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
沐浴のタイミングっていつですか? 産院だと授乳後すぐや授乳前は避けた方がいいと言われましたのでそうしていますが、水分補給で沐浴後に授乳をオ…
小学1年生の友達。こんなものですか? 2軒隣に娘の同級生がいて娘と仲が良いです。 娘はマイペースでおおらか、友達は気が強いタイプです。 困り…
旦那さんが風俗に行ったけど 許してる。仲良しって夫婦いますか? 私は1度でも風俗行くのはNGなので離婚案件なのですが皆様はどうですか?
妊娠12週です。つわりが全く終わりません。 もう嫌です。頑張れません。毎日泣いてます。
多動な息子との日々がしんどいです😭 発語が遅かったこともあり療育には繋がっているのですが、療育の施設の他の子と比べても明らかに落ち着きがない…
みなさん、、 Switch2買うのに 探しまくってる方いますか?😭 私探しまくってます、、笑 焦りすぎて胃が痛い笑
旦那へのクリスマスプレゼント、何も考えてませんでした💦 何か案ください😭😭😭 予算は〜5000円、物欲なし、高校教員で土日も部活で休みがないので趣味…
最近いる臨時?男性の保育士さん、 送りの時も迎えの時もこちらから喋らないと 挨拶もしない、、 他の保育士さんはおはようございます! お帰りなさ…
妊娠検査薬フライングでいつ頃線出ましたか🥺??
未経験無資格の入社半年で妊娠したらやはり良くない目で見られるでしょうか。 今の所スタッフとの関係は良好です。
子どもがいて、子どもを産んで幸せってなる瞬間や出来事ってどんな時ですか??
子供とディズニー行くとき子供はなにか荷物持っていきますか?? うちはいつも夏くらいに行くのでポップコーンバケットと水筒とミストファンを首から…
住宅ローン払って、固定資産税や修繕積立金除いて年100以上貯金出来てたらまだ大丈夫だと思いますか? 上を見たらきりはないと思ってますが...💦
湯船で楽しそうに遊んでるからほっておいたら、シャンプー流し込んで遊んでてブチ切れ…もう毎日毎朝毎晩怒ってる…疲れたもう嫌だ…何故小2で理解出来…
ここまで来ると友達の方が怖くない?😂 地元で帰省した時に会う友達がいます 会う時は4人です 今アラサーですが20歳の時にはこの中にもう1人いま…
搾乳するタイミングがわかりません🥺 生後17日目です!完母目指していて頻回授乳をしていて、だんだん母乳量も増えてきた感じがしています。ミルクは4…
お米きらしたから今日は娘だけラーメン🍜 評判いまいちだけどスガキヤラーメン👧 娘が唯一好きなラーメン🥹 母としてはとんこつも好きに なって欲しい🤣
網膜剥離について 父60代 が網膜剥離になりました。 先週ぐらいから違和感あったようで、本日大学病院受診しそのまま入院、これから手術みないです…
幼稚園で娘が怪我をしました。 娘が保育室と園庭の間のスライドドアに手をかけて外を眺めていたところ、反対側にいた園児が思い切りドアを閉めた際に…
妊娠中太らない為にした事ありますか? 夜ご飯を食べず、朝と昼しっかり食べてるってやっぱ妊婦には良く無いと思いますか? 私はもともと夜ご飯は食…
一軒家欲しいです〜、、、 ただ、都内は高すぎてやばいですよね笑 都内でも安めな場所ってどこら辺でしょうか🥺
いらない物を言われた場合の断り方を教えて下さい💦 姑は、毎年クリスマスプレゼントのリクエストを聞いてくれます。 子供3人分を個別にリクエストす…
悪い人じゃないんだけど、 なんか違和感あるんだよなーって人周りにいますか? どんな人か、言える範囲で教えてほしいです。笑 私にもいて、ママ友の…
25午後~の美容室は空いてるでしょうか??
最近ピューロランドに行かれた方に質問です! 冬休み入った平日に5歳娘と2人で行きます。 クロミちゃんとグリーティングしたいのですが、キャラグリ…
義弟の奥さんのお父さんが亡くなった時 義母と義弟からお香典用意してねと言われ、遠方なのもあり 振込で対応してもらいました。 そもそも会った事も…
4歳の子がピアノを習い始めましたが、 3月にピアノの発表会があるみたいです。 発表会の費用は1万円らしく まだ全然弾けないので、今回は出ない方法…
ここのところ子供が変わる変わる熱で看病ばかり。 休み中も上司からメールくるし、謝るしかできない。 いろんなお出かけの予定がなくなるし、夜中も…
サンタさんが来る日がど平日……!4歳、朝スムーズに支度してもらう為に皆さんどうしてますか? 私としては27日にサンタさんが来て欲しいんですが、25…
みなさま、生後何ヶ月で外食されましたか? 主人と一緒に誘っていただきましたが、生後2ヶ月でいっても良いものか、辞めた方が良いか悩んでいます😭
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。