被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分の親、兄弟と不仲な方いらっしゃいますか? 連絡、やり取りしてますか?
自分の感覚で構わないのですが、都内で余裕がある暮らしをするには世帯年収どのくらい必要に感じますか?
大好きなクリームコロンが 138円!!🥺💖 ひゃーーってなって控えめに 7箱♡♡♡♡♡♡♡ 本日限りやったからもっと買えば 良かった。。
新生児です。 こもり熱の対処法を教えてください💦
私が娘の寝かしつけをしている間にリビングにいる夫はマグを洗う係です。 特に何も思わずお願いしていたのですが、ふと朝シンクに行くとマグのストロ…
子どもたち寝て暇になった😇 シューズでも洗おうかな💭
アイリスプラザから母親にも同じメールが同じタイミングで来ててなんの疑いもなく開いてしまって備蓄米の限定販売というものがあったのですが、さす…
予約キャンセル確認不足で 50000円のキャンセル料 自分が悪いんだけど、片道四時間くらいの 所、皆さんなら無駄にしたくないから 頑張って行きます…
帝王切開の術後って死ぬほど痛いですか?? 術後が、めちゃくちゃ不安で病みそうです 自然分娩より痛いってきくし
大分市、明治・明野地区で途中入園された方はいらっしゃいますか? もし良ければ点数が何点だったのかを教えて頂きたいです。 フルタイム第一子なの…
専業主婦の方のお財布事情を教えてください✨ お小遣い制ですか?都度、申告制ですか?😂笑
旦那の風呂が長すぎます😂 もうかれこれ15年くらい子供が小さくて手が掛かろうが1時間以上入っています(最後なので風呂掃除はしてくれます) それが…
出産して入院中、義母に「母乳出てますか?」と聞かれた 退院してから逢いに来た時も聞かれた そのあとビデオ通話してる時も言われた(義父隣にいた) …
茨城県ひたちなか市の産婦人科について教えてください。 加瀬病院、母と子の病院、はやかわクリニックを検討しています。 分かる範囲で結構ですので…
楽天マラソン、スーパーセールのポイントについて詳しいかた教えてください。 確実なことを教えてほしいです。 今回10店舗以上買う予定があります…
下校の話ですが、1人で黙々と所要時間で帰ってくる。お友達とわちゃわちゃしながら時間をかけて帰ってくる。(悪さはしない) どちらの方が安心?嬉…
30歳だけど結婚もできてなくて子供もいないから生きにくい。周りからの目が気になってつらい。
会陰マッサージや会陰パックは効果ありましたか? 臨月に入った初産妊婦です 運動は毎日していますが、会陰マッサージや会陰パック等はしていません…
汚くてすみません🙇♀️ 妊娠中期ひどい便秘で もよおしているので何度もトイレに行っていますが 先が硬く出て来てくれません。 マグミットも朝昼に飲…
今週も頑張ったー!!!! 今週も愚痴が止まらないー!!笑 ペア組んでる人が、まぁ〜仕事しない笑 しないというか、自分の係の仕事しかやらない見…
大分市の「保育所等入所選考基準」で、育休明け+3点、育休待機→復職+2点、となっていますが、違いがわかる方がいれば教えて頂きたいです🙇♀️ 0歳児…
血栓症を疑っています ファボワール28をのんでいてもう半年になります 今月つい先日に飲み忘れてしまい、次の日2錠のみましたが それまでの日付跨ぎ…
おそらく排卵日から7日目くらいなので着床期ぐらいなのですが、お恥ずかしい話何故かムラムラしてしまってセルフプレジャーしてしまいました… やは…
お腹が空いて泣いてる新生児を抱っこしてなかなか離さない義母無理😇 産後の手伝いで今日から来てもらってて、新生児が可愛いのは分かるけど😇 旦那が…
悪阻もだけど、痛いとか辛いとかの体の不調、精神的な辛さがしんどい。みんなどうやって乗り越えたの?🥲 出産までたどり着けるのかな。不安しかない。
中度知的障害を伴う自閉スペクトラムの子について、 わかる方教えてください。 現在療育に通っていますが、たぶん小学校は支援学級になりますよね。 …
以前も質問しましたが回答がすくなかったのでまたお願いします! 年少〜小学2年生で公文習ってるお子さん、1回何時間ですか?
24週の検診で赤ちゃん550gでした、大丈夫なんでしょうか??😭小さい気がして。。 24週で頭が22週1日のサイズでした🤦🏻♀️ それ以外は平均的です。
初マタ、妊娠4ヶ月なのですが 海鮮(マグロ、ホタテ)が妊娠前から1番といえるほど 大好きなのですが妊娠中我慢していますか? それとも食べていま…
アデノでしょうか? ちょうど10日前に子供がアデノになりました。 それと同時に夫も結膜炎の症状が出て感染したんだねーとか話してたんですが、昨日…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!