被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さん移植後は何時間後にされましたか?
妊娠初期で、心拍確認もまだの状態ですが、妊娠の症状が少し胸が張るのと眠いぐらいしかなくて不安になります。 今までの妊娠では今ぐらいの時期には…
不妊治療で2人目を授かりました。 採卵してすぐに卵を戻したので、ホルモンバランスの影響もあるかもしれないのですが、2人目ができていて欲しくない…
要らなくなったベビーカーとか、柵?とかってどこに売りに行ってます??? メルカリ以外で!
1歳4ヶ月の男の子 急に食べなくなりました 同時におっぱい星人に拍車が掛かりました 1歳4ヶ月の男の子1人を育てています 1週間くらい前から、急に…
風疹の追加予防接種(大人)したことあるかた教えてください。 どこで受けましたか? 産後何ヶ月で受けましたか? その時授乳中でしたか? わから…
支払い方法なんですか???みなさんの!! 私はカードもなにもないのでPayPayオンリーです笑笑
最近の車って、エンジンかけたまま鍵できないんですか?! 車の車検で同じ車種の新しめの代車借りてるんですが、 買い物帰りに銀行やら色々行くのに…
人前でだけ愛想良くして育児してます感出すのまじでだるい
あと2週間ほどで八戸市民病院にて帝王切開で入院予定です。 八戸市民病院で出産・入院経験がある方へ質問です☺︎︎︎︎ ・これは持っていったほうがい…
兵庫県尼崎に住んでます。 小学校の修学旅行、姫路と淡路島らしい… え?日常のお出かけですか?の距離。 淡路島なんて行ったことある子過半数じゃな…
夫がBBクリームを塗って仕事に行ってるみたいなんですが、みなさんどう思いますか? 私としては、美容に気を使うのは良いんですけど、まだまだ化粧を…
自分のの体調不良時のワンオペがいちばんきつい。 めちゃくちゃ気分悪い。 息子暇を持て余してて申し訳ない😭 こんな時って半日YouTube漬けにしても…
年少クラスの娘がママがいいと登園時ぐずぐずでした💧 先週はお盆でまるまるお休み、昨日はお友達に会えることを楽しみにどうにかなったのかなとおも…
お盆中の生理初日に強い頭痛と吐き気に襲われて、嘔吐しました。 救急車を呼ぼうか迷いましたがなんとか耐えて今に至ります。 その後もずーっと体調…
どこに行ってもいい匂いとか何の柔軟剤?とか聞かれる方、何の柔軟剤つかってるかおしえてください😭❤️
7週で初診で産婦人科に今来ています。 エコーで見ると袋がふたつありました。 ひとつは赤ちゃんが順調に育ち心拍確認 もうひとつは半分以下の大きさ…
来年4月入園に向けて、千葉源八千代市八千代台付近で保育園こども園を探しています。今まこと幼稚園が気になってるのですが、見学行かれた方通われ…
セール中にオムツまとめ買いしておこうと思うのですが、 新生児用って何袋くらいあれば足りますかね? 女の子で10月出産予定です!
10ヶ月歯磨き嫌がる子どうしてますか?😅 シートと歯ブラシ使ってますが、嫌がりあまり良く磨けません😂
父A型、母A型の子供はAAのA型という認識は合っていますか? 祖父母がAとOだったらわかりませんか?
生まれた時から二重でたまに一重の日もあるけどまあだいたい二重かなという感じだったのですが、ここ最近ずっと一重です…完母でめっちゃムチムチだか…
友達に勧められて出産準備でおしりセレブを購入しました! とりあえず1つあれば良いかなと思ったんですが、使ってた方、いつまでどのくらい使いまし…
悩み聞いてください🥲 相談する相手が居らず、正解が分からず、メンタル死んでます🥲 長文すみません。 再来月に控えた、3人目の出産🤰 出産時には、自…
一年生、個別懇談。 『男女問わず話せて、泣いている子を慰めたりしていましたよ。すごく平和な感じでよく遊んでいます😊』と言われました。 平和な…
前面道路4mくらいの 持ち家に住んでる方いませんか? 今、ファミリーカーに乗っているんですけど 一戸建て住んで半年経ってようやく 少し慣れてきた…
美容院変えたらカットの持ちが全然違ってびっくりしてます。 3カ月経とうとしてるのに癖で膨らんでこない。 美容師さんの腕によって全然違うんですね。
【ミルクかぶれ よだれかぶれについて】 完母で生後4ヶ月の育児をしています。 子がよだれも多く口周りが被れやすいため、授乳の度に清浄綿で拭いて…
療育に通っている方、元々ジャンプしていた子がジャンプしなくなったりしますか? 本質をわかってなさそうな限定的な質問で申し訳ないのですが、う…
旦那に言いたいこととか伝えたいことを手紙に書いた事ある人いますか?? 色々と伝えたい事があり手紙を書いたのですが、渡した後、気まずいかなって…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…