はじめてのママリ🔰
私も咳喘息になります。
季節柄、咳している人は気になりますし、オエってなるまで咳止まらないので、私なら欠席にします。
はじめてのママリ🔰
事情を説明して欠席にします。
はじめてのママリ🔰
私も咳喘息になります。
季節柄、咳している人は気になりますし、オエってなるまで咳止まらないので、私なら欠席にします。
はじめてのママリ🔰
事情を説明して欠席にします。
「結婚」に関する質問
専業主婦、または短時間パートの方どうやってやりくりしてますか?お小遣いはもらってますか? 私は月2.3万の収入の中から、固定で携帯代と保険代で約7000~8000円、そこにプラスで病院、化粧品類、美容院など自分だけに…
1年半付き合ってて、結婚話が全くないのはどう思いますか? 私は3人の子どもがいるシングルマザー(27歳)です。 結婚願望があり、マチアプで彼と出会いました。 彼は付き合う1年前に元カノと別れてますが 彼女が「そろそ…
愚痴らせてください😭 昨日夫が休みで、私が子供と二人で出かけてたので 夫がカレーを作ってくれていました。 15時くらいに一度帰って、再度違う公園に行こうとしたら30分後にテニスに行くから、カレーを見て1時間後に火…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント