妊娠・出産 妊娠13週目です。ネバネバの唾液が喉にあり、出そうとすると詰まってオ… 妊娠13週目です。 ネバネバの唾液が喉にあり、出そうとすると詰まってオエッとなるのですが同じような経験した方いらしゃいますか? また経験した方はどれくらいで治ったか教えてください! 希望を持ちたいので妊娠中に治った方だけコメントください! 最終更新:4分前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント すみ 喉づわりですね😥 結構嫌ですよね、、 私は17週の時に治りました 40分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 よだれつわりもあるので、すごく気持ち悪いです😭 でも治った方の時期を聞けて少しだけ希望を持てます🥹 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よだれつわりもあるので、すごく気持ち悪いです😭
でも治った方の時期を聞けて少しだけ希望を持てます🥹