※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園バスの同じバス停のママさんたちとバス待ってる間、仲良くお喋り…

幼稚園バスの同じバス停のママさんたちとバス待ってる間、仲良くお喋りしてますか?それとも各々って感じですか?

コメント

日月

今のバス停は仲良しなので結構喋ってます😊
けど、前に利用していたバス停は、そんなに会話はなかったです。
2人ずつで話してたり、子どもと話してたりです。

• 日月

日月

前のバス停は、なんででしょう😂
    学年が違うのもあるかもしれませんが、なんとなく距離を保ちたい人たちが多かったのかなぁと思います。
    5人いて、私ともう1人は子ども同士もおしゃべり大好きなので2人でお話ししてました。

今のバス停も学年はバラバラですが、8人で仲良く話しながら待ってます。みんな上の子がいて、コミュニケーション能力も高めです🤭

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    前のバス停は学年が違ったとかですか?👀

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のバス停めちゃめちゃ楽しそうでいいですね✨待ち時間が退屈にならなさそうで羨ましいです🥹

• 47分前
はじめてのママリ

今一緒のママたちとはほぼしゃべってません😂話すことないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    学年って同じですか?👀
    私もほぼ話さずなのですが、なんか気まづくて、、😂

• 58分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今一緒のママさんはみんなバラバラです!なので余計に話すことがないです!笑

• 21分前