※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ八郎
家族・旦那

私はいま32歳で子供は5歳です。産後性欲が全く湧かなくなり旦那の誘いを…

私はいま32歳で子供は5歳です。
産後性欲が全く湧かなくなり旦那の誘いを断る事が多くなりました。半年くらい前から浮気してない?と疑われる事が多くなりその度「してないしする気もない!」と伝えています。
話し合いを何度もして旦那に我慢ばかりさせるのもダメだと思い最近は誘われたらなるべく断らないように頑張ってます。
ちなみに旦那のことは大好きです。
私自身性欲がゼロになってからは性行為を考えるだけでゾッとしてしまい浮気なんてしてないし、する気もないです。
ただ疑われることが多くなったことで私は「今このLINEを急に送ったら誰と間違えてるんだって疑われるかな?」とかトイレに携帯を持ってったら疑われるかな?とか今この絵文字を使ったら疑われるかな?とかその他もろもろ毎日毎時間疑われてしまうような感覚になってしまい苦しいです。
この事を伝えて気まづくなってしまうかな?とか色々考えてしまい旦那の事は大好きだけど一緒にいると少し気を張ってしまいます。
どうしたらいいのでしょうか、、、。
誰かアドバイスいただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

疑われることは何もしていないのなら、そこに変に気を遣うことはないのかなと思います
そして、産後性的な気持ちが無くなって、やめてよ!分かってよ!ってなる女性がいる中、旦那さんに寄り添ってこのように悩まれているりさ八郎さんは本当に旦那さんのことが好きで大事なんだろうなあ…って思いました

もう伝えられているかもしれませんが、旦那さんへの想いと浮気は絶対しないということ(疑われているということは、旦那さんもきっとりさ八郎さんのことが大好きなんだろうなあって思います)話し合いを設けて洗いざらい話してしまうのがいいのかなあって思いました!

• りさ八郎

りさ八郎

アドバイスありがとうございます🙇‍♀️
    変に気を使ってしまって本当に日々苦しくなってしまってます💦
    伝えるのは少し緊張してしまいますが言いたいことをまとめて伝えてみます!
    悩みを聞いていただいて背中を押していただいて本当にありがとうございます🥺!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週私は夫婦の性関係でトラブルになったので、読ませてもらったらなんて素敵な夫婦なんだろうなって思っちゃいました!
    自信持ってください😊

• 32分前
あり

わたしだったらりさ八郎さんが書かれていることを全て旦那さんにお話します!
伝えた方は気をつけますが😣
こちら1人が抱えてても解決しませんし、困っていることは何か旦那さんも分からないと思うので😣

わたしも夫を気遣い、言えないことがありましたが、そうすると態度に出てしまうんですよね🥲それで何に悩んでるの?って思わせてしまってて、、、
きちんと話したらわかってもらえました!
傷つけてしまいたくないから言えなかったんだけど、、、と伝えてみてはどうでしょうか?😣

• りさ八郎

りさ八郎

アドバイスありがとうございます🙇‍♀️
    本当にそうですよね。
    一人でずっと悩んでいても解決しないし苦しくなる一方ですよね😭
    伝えたい事をまとめてみます。
    傷つけてしまいたくないから言えなかったんだけどの言い出しとても参考になりました!
    悩みを聞いていただいてありがとうございました。
    気持ちが軽くなりました🥺!

• 40分前