はじめてのママリ🔰
それが大事なお客様も来るような接待のようなものとかならしかたないと思いますが(それでもいざというとき抜けられるようきしておくべきです)
社内のみとか友達や仲間との忘年会をみずから幹事に立候補してるのならちょっとありえないなぁと思います。
ビーブー
信じられませんね😭
もしその忘年会中に産気づいたらっていう考えにもいかないのか。
なんかあったときにってところまで考えられんのですかね。
わたしならキレて怒ってしまうかもしれません、、。
はじめてのママリ🔰
もしまだ産まれてなかったらちょうど促進剤とか使って産むくらいの時期ですよね。それかそれまでに産んで退院してるだろうと思っているのか?
もしそーだとしても、会社にも伝えているはず。
それでましてや幹事なんてやらせるのふざけすぎ。何も言わない旦那もくそ。
→自分の旦那に置き換えてくそってでちゃってすみません。
はじめてのママリ🔰
普通なら配慮して欲しいところですが男性って妊娠を経験してないので育児に対する考え方が女性とは違って他人事なので、幹事任されちゃったしちょっとくらいいいでしょって考えなんでしょうね😮💨
12/8ぴったりに生まれたとして、12/14なら退院日になる可能性がありますよね。
私なら絶対に行かせませんし行くなら離婚する勢いでありえない行動です。
初めてのままり
みなさんコメントありがとうございます。
やはりそうですよね。
会社ではなく、相手の家族なども関係のある町内関係の忘年会になります。
相手の親御さんにもごめんねと言われました。とても言いにくいです。
コメント