被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
34歳2人目妊娠中です。 今回、年齢的なこともあり出生前診断でクアトロ検査をしたところ、ダウン症で通常295分の1だと問題ないのですが、私は175分…
車検を受けて請求が12万くらいでした。が、本当は22万だけど安くしたとのこと。新車で買って6年目です。22万は妥当なのでしょうか!?親族がディーラ…
生後2カ月の子に会いにくる友達について。 デリカシーないタイプですが、昔から仲良くしてる友達です。その友達は大阪住みの病院勤務で、休日は常に…
自分のために何かしてくれる人がいなくてさみしいです🥲 というか、愛情をくれた母がいなくなったのがとてもさみしいです🥲 実家に帰れば、私の好きな…
近所の息子の友達が学童に行っている子なんですが、たまに早めに1人で帰らせて友達と遊ぶ時間を作っているようです。 確かに夏休み学童ばかりも飽…
息子にも旦那にも嫌われて当たり前だ。 息子発熱今日3日目 昨夜は旦那の抱っこ拒否、私は眠気とめまいがひどく 息子は大泣き、私に抱っこ求める 1時…
晩婚でした。私は40代、旦那は50代です。 息子は4歳です。 同じように晩婚で結婚された方いらっしゃいますか?
OSワンはコンビニには無いですよね、、、? この時間に帰る場所どこありますか
ウォーキングが趣味な義父への誕生日プレゼント、なにがいいと思いますか? 同じ趣味をお持ちの方など是非参考にさせてください!
性別どちらだと思いますか😳? 現在17週5日です、エコー貼ります。 先生には、うーん…女の子よりかな?と言われたのですが、小さい突起物が男の子のシ…
排卵日 7月15(この日はゴムつけてました) 中出し 7月25 生理予定日 7月30 まだ生理来ておらず、昨日は妊娠検査薬陰性でした 普段は生理2日前くら…
自分のアトピー悪化がつらいです… 仕事復帰して、暑さやストレスが相まって痒みがとまりません。仕事から帰ると全身これでもかと掻きむしってしまい…
離婚考えてる方いますか?
専業主婦の方個人の支払いは旦那さんの給料からだしてもらっていますか?
子どもが保育園に行ってる間に友達とランチはありですか? 電車で20〜30分の場所です💦
まもなく生後9ヶ月です。 皆様のお子様は、パチパチをするときに、練習過程で最初から両手の手のひらを合わせることができましたか?? 毎日必死に…
2歳児検診で「落ち着きがない」に〇をしたら、親子教室(乳幼児健康診査事後教室)を紹介されました。 娘は場所見知りや人見知りもなく、幼稚園の未…
上の子が昨日の夜に熱を出してしまいました。 今日、旦那は子供達連れて実家に帰ろうとしてて私は友達と夕方から飲みにいく予定がありました。 朝熱…
聞いてください!笑 今日息子1歳の誕生日です。 上にお姉ちゃんいますが、その子に比べてあっという間の1年でした。 もう赤ちゃんじゃなくなって母は…
排卵検査薬の写真映ります。 旦那と2人目がそろそろ欲しいねと言う話になって、初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も1人目の妊娠を気…
大好き以上が愛してるって浅くないですか? 愛してる って、不滅なもので、一生もう変わらない。 それくらい重い気持ちだと思ってて 言ったことも…
旦那が仕事でのストレスで7月くらいから休職しています。 仕事だけじゃなく家庭でのストレスも多少あると思いますが… 家の事とかやってくれてありが…
体と心が疲労して 男の人に受け止めてもらいたい気持ちに... シングルで1人でやってきて 再婚も彼氏も視野にないけど ここまで落ちたの初めてで も…
咳が止まらない止まらない止まらない… 保育園行くと悪化するからと思い 昨日休ませて病院行って薬もらったのに 夜も眠れないくらいの咳… 親も寝不足…
息子が昨日の昼過ぎから発熱し、1番高い時で38度7分でした。昨日はゼリー飲料だけ飲んで寝て、今朝起きたら熱は下がっていました。いつもより、少し…
やっと皆さんが言ってる事が分かりました😂 悪阻もめちゃくちゃキツくて、陣痛も死ぬほど痛くて当時は子供3人欲しいと思ってたけどまたこれ経験しなき…
ピルのオンライン処方を利用されている方、どちらを利用されていますか? どういった理由でピルを服用しているかも良ければ教えてください🙇♀️
パート先は初日からみんな冷たくドライで、馴染めてませんでした。 でも、3ヶ月目から少しずつ優しくなってきて訝しく思っていたらやっぱり、ノルマ…
専業主婦です。 もちろん、兼業主婦の方と比べて私だって大変だ!なんて思いません。人間関係でストレスフリーなのは私に取ってだいぶ大きいです。 …
毎朝4時ぐらいからメソメソグズグズ寝ぼけ泣き的なものをします 母乳は出ないのですが吸って安心して寝るんですがまた数分後同じく泣いてメソメソし…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…