被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳差さえも無理なのかもしれない ステップアップ遅かったなあ不妊治療辛すぎる 流産辛すぎるはやく授かれて出産したい
家づくりについて R9年の年末に家の完成を目指しています。 良いのがあったらすぐそこに決めるつもりで 土地探しをしているのですが、 第一希望の…
2人目不妊治療について 体外受精にて妊娠して、2025年3月頭に帝王切開で出産しました。卵巣年齢が高く早めに2人目不妊治療を始めたいと思っています…
これって何ですか? 見えにくいですが、反対側にもあります。
付き添い入院中の食事のおすすめを教えて下さい! 生後2週間の息子が入院となり、明日家族に荷物を持ってきてもらいます! 病室から出ることができ…
ニューボーンフォトって怖くないですか😭? 言い方悪いかもしれないですが全然可愛いと思えなくて… あれって…可愛いから撮るんですか…? それとも他…
特に何も問題ないけど、早く授かりたいから体外受精された方っていますか?💦 人工授精を今月初めて行いましたが、はやく授かりたいです💦 年齢は32歳…
お腹痛い🙃🙃🙃 きっと、いっぱい排卵してる🥚( ・꒳・ )笑 見たらどんぴしゃで排卵日だった🤣
親に良い顔しようと頑張る旦那になんかイラつきます。 旦那は自分の実家に行くのにわざわざきちんと身なりを整えます。自分の両親が来る時も身なりを…
皆さんの旦那さんはどうですか? 明後日下の子の100日のお祝いがあるのですが、 お祝い膳を私の母が頼んでくれたので自宅で家族だけでやります。 そ…
ママ友と温泉(銭湯)いけますか? 今度一緒に室内プールのとこ行こうっていったんですが、温泉もセットになってたことに今気づきました。
年少さんくらいでも この子は好きじゃないから、仲良しではないから バイバイしない、とかありますかね?🥺 また気分屋な子や控えめっぽい子は バイ…
赤ちゃんって成長につれて睡眠時間が長くなるのでしょうか? それとも成長してミルクを飲む量が増えるから長く寝れるのでしょうか?? 今ミルクを…
これってどういう事だと思いますか💦 弟が警察を名乗った詐欺から 電話かかってきたらしいんですが 詐欺グループに入ってますって言われて 母の個人…
旦那のおばあちゃん、息子のひぃばぁばが、『みてね』にめっちゃコメントしてくれる〜🤣 「ママの手作りパンいいわね。ママありがとう」 とか、 幼稚…
誰も気づいてくれないからここで呟き… 体重 妊娠前58kg 妊娠発覚でお酒やめて55kg 臨月MAX61kg ←これもなかなか頑張った😭 出産後現在48kg 妊娠…
妊娠してよかったのか。 赤ちゃんやいろんな事情の方には申し訳ないけれど いろいろと考えてしまう。 同じ事考えたことある方いますか? 彼氏は籍入…
第二子の名付けについてです🩵 私のモットーにしているというか好きな言葉を名付けに、と思っているのですがどちらの名前がいいと思いますか😆 他にも…
生後1ヶ月で ベビー麦茶とかあげてました?? 親があげたらー?ってずっと言ってて💦 眠る時、段々リズムってついてきますか??
洗い物とトイレの子供用便座のセットしたら、『全部俺がやんのかよ』って言われました。 仕事帰り、2歳の子供迎えにいって、風呂入れて、夕飯作っ…
夫の咳がめちゃくちゃうるさい 子ども寝てんのにやめてほしい
仕事終わってご飯が大変なので、温めるだけor焼くだけの冷凍作り置きを休日にたくさん作りたいのですが、いっぱい教えていただきたいです!! ちな…
離乳食スタートにおすすめの スプーンありますか? みなさんのおすすめおしえてください! ①親が使うよう ②子どもが持つよう
ミルクのお湯を家から持ってく時ってどうしてますか? 水筒にお湯を入れていこうとおもうのですが、その水筒もミルトンなどで消毒すべきなのでしょう…
妊活中、妊活されてた方に聞きたいです。 hcg注射 双子の確率について 初めてタイミング法をしています。 先生が卵胞のサイズを測っていた時、 …
5歳の息子の将来が心配です。 とにかく会話が下手で、Aを話していたのに急にBの話をしだしたり、自分が思いついたことを話すので会話についていくの…
妊娠中の腹圧について! 明日から安定期なのですが、 腹圧ってそんなに気にする必要ないですか? 腹圧かけない生活って難しいですよね? 起き上が…
一歳未満で濃厚接触者またはコロナに感染してしまったベビちゃんおられますか? その時の症状や症状が発症するまでの経過など 教えて頂けたら嬉しい…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?