被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供3人いて、2列目に2人しか乗れないミニバンの方、3列目はやっぱり1番上の子ですかね?🤔 安全性から助手席は絶対なしで、3列目もできれば使…
皆さんいつ卒乳しましたか? いまから夏の授乳服、買うか悩んでます、、
5歳の男の子ってどれくらい落ち着いてますか? 外で手を繋いで歩いたり、買い物で横をついてきてくれたりはできます。 家で飛んだりはねたり、スキッ…
トイトレ中です! ソファー(布)に座っているときに 盛大におしっこ漏れてしまいました。🤣 どうしたら良いか分からず、濡れタオルで拭いて乾かしてい…
プーメリーって効果ありますか?? 結構なお値段するので買うか悩んでいます、、 また、効果あるのは何歳くらいからなのでしょうか。 動画とか見てい…
ストレスだらけの中で移植をして、妊娠できた方おられますか? もともとメンタルが強くなく、不妊治療をしてからさらに情緒が安定しないことが増え…
今のパートが一般事務で事務は初めてです 電話出る、たまにお客さんが来ての対応 発注業務 メール対応 データ入力的な 上記は今までの仕事でもやっ…
1歳1ヶ月 発語がないです、、 たまーに マンマーという時ありますが ママなのかまんま(ご飯)なのかわからないです、、 ばぶーみたいなのはあるけど…
会社にいじわるなお局が居た方、退職すると言ってから多少優しくなりますか?変わりなかったですか?😂 いじわるなお局が居て、来月上長に退職を伝え…
Googleマップの住所検索で ご自宅が出てこない方いますか? 防犯上出なくてもいいのですが、 デリバリーを頼むと半々の確率で 電話で確認されます。 …
明日で妊娠13週になります。 今、うんちを気張ったら、黄色っぽいオレンジ?っぽい鮮血とまではいかないじゃっかん赤のような茶色のようなおりもの…
4歳娘が美容院デビューします❣️ 今これくらいの長さですが、みなさんならどのくらい切りますか?🥺 参考にさせてください🙏🏻
最近トイトレで普通のパンツを休みの日中履かせていていて おしっこしたい時はトイレでできるようになってきたのですがちょくちょくトイレに行ってち…
批判なしで😊 貯金は恥ずかしながらほんとに少ししかなく、マイホームを建てる予定で契約済みです! 物価高だから建てるなら今!と思い、私も4月から…
仕事をパートしてて、今年1番頑張ったことを朝礼で発表しなけれびならないのですが、特に何もなく、子供3人いて日々の日常生活をやり遂げる日々で、…
1歳8ヶ月の女の子なのですが、公園やお散歩に行っても手をほとんど繋がず自分の興味があるものに次々と移動しています。 走ってしまうのでずっとつい…
みてねのみまもりGPSどうでしょうか? 春から小学生なのでGPS持たせたいと思ってますが、どこのがいいんですかね😂? 使ってる方いたら教えて下さい!
妊娠中、何回女の子と言われたら服など準備していいでしょうか🥹? 20w、24w、27wでお股を見てもらい、🐘らしきものはいずれも見当たらず、24wでは割…
寝るときだけ、ほんとに寝落ち寸前に体を無性に掻く息子、、体が傷だらけです😭 似たような子いるよー!って方いますか?😭
死にたい疲れた子育てむりむりむり旦那も気遣ってくれるけどもう無理 娘はママっ子やし 何したいんか分からん はよ喋って 泣いとるだけじゃ伝わら…
じぃじばぁばって孫に会いたくて来てるくせにすぐ動画やスマホばっかり見せるの何なんですか? うちの親や義両親みんなそれで、普段私があまり動画や…
至急教えていただきたいです! いまCIC開示をしたんですが これってわたし名義で車を購入して ローンがあるよってことですか?
一歳3ヶ月の旅行について。(東京から名古屋へ) 娘が1歳3ヶ月になる頃に、旦那がちょうど家を開けるタイミングがあるので、土日の1泊で娘と2人旅(大変…
パウダーファンデを使っているのですが、どうしてもヨレてしまいます。 下地は完全に乾いてからパウダーすれば良いのですか? まだ湿っている感じだ…
今日で新生児が終わりますが、赤ちゃんが母乳を飲んでいる途中で寝てしまいます。いつも母乳を片方10分ずつ飲ませていたのですが、3日ほど前から片乳…
花粉症の薬、何を飲んでますか? これは効いた!と実感する薬ありますか? 私はアレグラは常備しつつこの時期は効果弱いので ルパフィン試して翌日一…
いくらシングルマザーとはいえ 子供を夜中まで連れ回して 飲み歩いたりするのは非常識ですか?? みなさんの意見が聞きたいです!! ご自身がシング…
コストコで返品したことあるかたいますか? コストコって他の店より返品が寛大?と聞きますが 実際にどんなもの、どんな理由で 返品されましたか? …
夫が子供にすぐにテレビを見せます 私はテレビを見せないように、おもちゃを作ったり、入れ変えたり、1日の予定を組んで、飽きないように努力してい…
スレッド違いだったらすみません🙇♂️💦 今日が生理予定日で妊娠検査薬が 開始2、3分でこれくらいの濃さなのですが 生理2日目並みに血がでていて 初め…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…