被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日で5w2d、胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があると言われました。 不妊治療でタイミング法をしていたのでズレはないです。 hCGは1241.8で先…
壁紙決める際にテレビとキッチンは少しアクセント入れたいなとは考えているのですが それ以外は一緒でいいかな と思っていますがみなさん部屋ごと変…
リファのシャンプー、トリートメント使った事ある方いますか?
家の近所(歩いて数秒)のところに大きな用水路があります。 幅が広くて高さも深く、蓋やフェンスはありません。 毎日家の周辺を散歩してるので急に走…
やらかしたー。。。 入社五日目のランチで いらんこと言ってしまった。 子どもさんいるの?と聞かれて 男の子二人です、もう大変で!と話をしたら …
大人がRSウイルスになると重症化しますか? 娘がRSウイルスに感染しました。 私も朝から喉が痛くなってきて咳が出ます🙂↕️ 妊娠後期ということもあ…
生後7ヶ月ベビーを育てているのですが ハイハイもおすわりもできないのにつかまり立ちだけは完璧で最近になってから伝い歩きまでし始めました🤦♀️ 少…
プレ保育(週1.1時間)って祖母連れて行っていいと思いますか?今日初めてのプレなんですが、祖母が遊びに来るので一緒に連れて行くか悩んでます。。…
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられませ…
小1娘、学校は楽しいとはりきっていくんですが 仲良い子はそんなにいなさそう。 いつも聞く名前は2人だけ。 で、そのうち1人のこと毎日帰り道が同じ…
小学生ママさんでパートしてる方、子供にはどこでパートしてるか店名など言ってますか?今回は長期で働く予定がないのでかなり近所だし周りにあまり…
自分の体調不良で仕事休むのアリですか🥲? 熱は無いのでなんとか気力で頑張ってました。 先週から体がずどーんと重く倦怠感、疲労感凄くて💦 一昨日か…
生後2ヶ月でバスや電車を使ってショッピングモールまでおでかけした方 気分転換にショッピングモールのアカチャンホンポに行きたいのですが、免許が…
夫婦生活は大事だと思う派の方に質問です! 例えば、それぞれの見た目に対しての不満からできなくなったとき(太ってで女性として見れないとか、太っ…
毎日毎日 朝起きた瞬間から 頭が痛い… 偏頭痛かな?? イブ飲み過ぎてもダメっていうし… 病院行くのも 時間とお金がかかるから できるだけ行かずに…
子どもの名前で悩んでます! いいねやコメント頂けたら嬉しいです。 2択でお願いします。 よろしくお願いします!
幼稚園、この場合どうしますか? 今日幼稚園が13:30までで、バスが遅いので家には15時ごろ帰ってきます。 ただ、今日はいつも通っている心理士さん…
子供みたいな投稿すみません💦 意見が聞きたくて。 私はシングルです。彼氏がいます。 彼氏もシングルであっちは子供2人で 実家住みです。 私は子供1…
千葉住みで来月ディズニーに行きます。今までは何度か行っていますが、寝る時間とか計算して早めに帰っていました🚗2歳になって、ディズニーにも興味…
休日の過ごし方🌱 みなさんどうしてますか?? 朝から出かけたら昼は外食になっちゃって 子どもが2人小学生になり キッズメニューじゃなくなって お…
小学校高学年で、旦那さんの転勤で帯同した方いますか?お子さんは馴染めましたか? 単身赴任半年です。ついて行くか悩んでいます。とりあえず単身赴…
結婚して6年目で別れたいと旦那に言われました。 離婚する上で、取り決めておいた方がいいこと 母子家庭で、もらえる手当は何があるのかなど 今後シ…
1歳7ヶ月になる息子の睡眠についてご相談です。 もうどのくらいになるか分かりませんが、この何ヶ月も朝方睡眠が浅くなる時間なのかAM4:00からか…
寝かしつけて「よし、寝たな〜。」と思って離れると数十分〜数時間後に「ママ〜!」と泣きながら起きてきます。 もうすぐ3歳なのですが普通なのでし…
来週娘(5歳)の園でお弁当が必要です🍙 ですがその日ちょうど私が早朝パート入っていて、4時過ぎには家を出ないと行けません🥲 旦那は料理一切できな…
がんの義理父と同居開始したけどつらく身体症状でて 実家に帰ってます。 夫は妊娠中にも関わらず 義理父のことばかりで何も寄り添ってくれず わたし…
バツイチで子供が3人います。現在は元旦那の親権です。 元旦那は自営業という名の無職をしているようで生活保護を受けているそうです。扶養照会書が…
二世帯住宅じゃない普通の家で 義母さんと同居してる方いますか? やはりストレスですか? 助かる部分もありますか?
前回に引き続き皆さんの意見を聞かせてください🙇🏻♀️💦 彼の話を聞くと、借金150万程(奨学金➕ギャンブル) 本当に恥ずかしいことだけど両親に 借金分…
福岡県にお住まいの方で、小児科のオンライン診療されたことある方ぜひ情報ください。 おすすめアプリややめた方がいいアプリありますか? いざとい…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?