被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
排卵した直後に生理って何かあるんですか? 無知ですみません🙇♀️💦
「『だれしもどんな』うたって!」 で、『ぼくらはみんな』だと即座に気付いた私凄くないですか? 私の2歳語翻訳機能が磨かれつつある...
黒い丸が二つ見える気がするのですが、双子の可能性はあるんでしょうか… 多子世帯なので双子はキャパオーバーなので不安です🫨
パート 9:00〜14:00の場合、休憩45分欲しいですか?😌
七五三や入園式、卒園式などに着て行く洋服を探しているんですが、これはダメですかね?全部着ても大丈夫ですか?、
【夏・ディズニー・暑さ対策・ベビーカー・抱っこ紐・0歳児・9ヶ月】 6月に9ヶ月の赤ちゃんとディズニーに行くことになりました。 夏に0歳児と一緒に…
GWに、A家族にバーベキューに誘われてB家族と3家族ですることになったのですが、B家族が来れなくなりました。 A家族に、我が家はその日予定空けてる…
10wのおでかけ、どう思いますか? 電車で片道1時間くらいで、陶器市に行きたいのですが、妊娠初期のおでかけは危ないのでしょうか? 重い買い物を…
父について アラサー女性です。先日、父が自宅で亡くなりました。 死因は食道静脈瘤の破裂ではないかと言われています。 父は2年ほど前に鬱で仕事…
みなさんベビーベッドいつ購入されましたかー?
50〜60代のおばちゃんって癖強い人多くない?😂 子供の習い事にしても保育園幼稚園にしても仕事場にしても、ほんっっっと癖強い😂
2人目を望む、40オーバーのかたへ。 授かるまでに何ヵ月かかりましたか? 治療はなしで、自宅で自己流でタイミングをとられてるかたにおききしたい…
はっきりした診断はつかないけど児童発達支援、療育に通っている方どれくらいいらっしゃいますか?
ボロボロの三輪車。 1〜3歳で使いました。 見た目は結構使ったなぁという感じです。でも機能的には何も問題なくまだまだ使えます。ユニセックスな…
皆さんが思う賃貸と持ち家のそれぞれのメリットデメリットってなんですか?? 私は今賃貸で住んでて、1LDKですがそれなり広くまだ子供も1人で1歳な…
同じような症状の方いませんか?ショッピングモールなど、大きな広い建物などで最初は大丈夫なんですが2、3時間くらいたってくるとあるくと後ろに倒…
まだまだ予定日まで5ヶ月もあるのに、出産時の想像したら涙ぽろぽろ出てくる🥹 元気でおってくれりゃ良いです🥹💪
小学校でトラブルがあつたので、担任に相談しました。 相談した次の日、相手が休みやったため、先生から話ができなかったのは分かるんですが、更に次…
つわり休暇について医師に相談しましたが休むのは自分で好きに休んでもらっていいですよと言われ特に診断書などは書いてもらえませんでした。私の伝…
実家に住んでます 1年生になったばかりの長男。 学童にもいってますがここ最近私の祖母が仕事休みが多いので 学童行かずに下校してます 学校行きだ…
至急お願いします。 6歳の子が胃腸炎で、お昼頃は水分とゼリーをとりました。 でもその後また嘔吐、発熱、 少しづつ飲ませてますが、かなり量は少…
オムツ替えの際、ギャン泣きするので片足ずつ持ったり、お尻や腰を持って拭いたりなんですが、脱臼とかは大丈夫ですよね??問題ないですかね??
離婚届を出すだけの状態の者です 何度かこちらで相談はさせていただいているのですが 離婚届の話になるとLINE無視されます。 別居はしておりあとは…
母の日をお花以外にされてる方、 何を贈ってますか?
4歳の誕生日プレゼントみなさんなににしました? なにがいいのか悩みに悩みすぎて💦 アパートなので大きいものは置けないし、自転車は去年買ったし、…
発達障害なのではと不安です。 質問では無いかもしれませんが、気持ちの整理をしたいので書かせていただきます。 1歳6ヶ月の男の子です。低月齢の頃…
さっき娘のトラップに引っかかって歯ブラシ渡そうとしたら床が濡れてると思わなくて思いっきり滑ったら娘が大泣きし始めました😂 大泣きと賃貸なので…
みなさんならどうされますか? 放デイのお休みの連絡なのですが 明日休みますってLINEを管理者に送ったのですが 既読無視されています、、、 休み…
もし自分の家のリビング窓が 隣の家の玄関やポストのすぐ横にあるとして 換気で窓を開けてるときだけ 隣人がポストを思い切りバン!と閉めたりしてた…
妊娠線予防のオイル、何を使われていますか? そろそろ調達していこうと思います! オススメを教えてください☺️
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…