被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうすぐ5歳になる男の子に パウパトの玩具は幼いですか?? パウパトが大好きで毎日見てます サンタさんに、マーシャルのトラックを頼む!と言って…
今付き添い入院中で個室なのですが、今日の担当の看護師さんが毎回ノックもせずに無言でズカズカ入ってきて、あれしますねーこれしますねーと単刀直…
この度過食で5キロ増加しました。 近所のママさん、よくいくスーパーの店員さんから旦那から娘から、娘の学校の方からかなり変な目で見られています…
ママが子供に強く怒ってしまいます。 ドリルなどをふざけながらやっているので、何でいつもそうなの? 誰の勉強なの?って優しく言っても分かって貰…
妊娠12週の検査でNT3.8〜3.9とNT肥厚を指摘されました。 MD双胎の双子を妊娠中の31歳の初産婦です。 来週再度検査と遺伝カウンセラー込みでお話しを…
肌着について 冬でも半袖の肌着の方が多いみたいなのですが、 冬に長袖の肌着は使わないのでしょうか?
久しぶりに寝落ちせず…🥺 ふぁむ誰かおらんかな~西野カナ🥺🌟 🦖🔚🦖🔥🦹🏿♂️🗿👴🏿🌈✨
第2子についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在1歳3ヶ月の男の子を育てています👦 産休明け正社員フルで働いてます。 第2子を考え始めたのですが、今の状況…
今週の19日(火曜日)に新しい会社から合否の結果が来て、合格しましたが、相談してからまた連絡しますと、伝えました。ただ早めに返答しないとい…
18週の胎児ドックにて性別を見ていただいたのですが、逆子になっていて先生に今日は判断できないな〜と言われてしまいました😂💦 先生いわく、男の子に…
上の子にイライラして強く当たってしまいます😭 優しくしなきゃって頭ではわかってるけど、余裕がないとイライラして嫌な言い方で当たっちゃう。余計…
そろそろ2ヶ月の予防接種予約しなきゃな〜と思って家の近くのクリニックみたら12月ぜーんぶ予約埋まってた🫠🫠 そんな予約埋まるものなんだ?!
5歳差兄弟の接し方について、、 最近赤ちゃんが産まれて、5歳の息子がお兄ちゃんになったのですが、 手を洗っていないのに赤ちゃんのほっぺを触っ…
9週目入った途端吐き気がレベルアップして少しでも動いたら吐きそうです 辛いです。 今がピークでしょうか、来週には落ち着きますか? 早く楽になり…
生後2ヶ月の娘にこれから何を着せてお出かけすればいいか悩んでます💦 上の子のお出かけに連れて行く機会が増えるのですが、今はコンビ肌着または長…
今年35歳です。 自分が小学生の高学年〜中学生くらいまでの間の記憶なんですが、どこかの通販サイトでワンポイントのスクールソックスがいっぱい載っ…
保育園の水筒いくつ持ってますか? 来月から途中入園できたのですがらストロー水筒が必要と言われました💦でも、ストロー水筒なんてすぐ使わなくない…
完母の方! 授乳間隔ってどのくらいにしてますか! 調べたら3ヶ月から4時間おきって書いてたりしてるんですけど3ヶ月から4時間おきになった方居ます…
保育園児の2児のママさんで18時まで働いてる方 ご飯とか作り置きしてますか? また毎日どんな感じのルーティンか教えてください🙏
ムーニーのオムツのポイントについて。新品を買ったのに、すでにシリアルが使用済みでした💦 なぜでしょうか?誰かが使ったということでしょうか? ム…
未経験で医療事務の仕事始めました💦 いまだに慣れません💦 向いてないんですかね💦 毎日、怒られてます 皆さん、どれくらいで一人前になりましたか?
子供を預けてコンサートに行きたいのですが、なにか良い案がありましたら教えてください。 ご理解ある方のみコメントお願いします! 7ヶ月0日に…
自宅保育の3歳の子、 (特に下に兄弟や周りに小さい子いない場合) 1、2歳くらいの子に優しく出来ますか?🫣🫣 娘がキッズスペースやスーパーのおも…
新生児用のオムツって何キロまでいつまで使ってましたか?💦 一応5キロまでって書いてるので守った方がいいのでしょうか?😓
夫婦関係が修復できそうにないです。 子供が生まれてから喧嘩が増えました。今はフルタイム共働きで、旦那の帰宅は遅く22時、土日もいない日が多いで…
めちゃくちゃビビりで不安症で痛いの大嫌いなので 呼吸法とポジティブな動画だけみて 陣痛出産産後はめちゃくちゃ痛いということだけど頭に入れてて…
🚨至急🚨 メルカリ、わかる方いますか❓🙇♀️ メルカリ、詳しい方いますか? 運営事務局キャンセルってなりました。 最近クレジットの詐欺被害にあっ…
息子が胃腸炎で保育園に行けないので、丸3日間ワンオペ。 息子はお腹を壊しているけれど元気はあるので、遊んで遊んでって感じでつきっきり。 私自…
生後7ヶ月です。 ここ1週間ぐらい便秘気味です。 毎日出てはいますが、硬めのうんちが少し… 水分補給もしっかりしてうんちマッサージもしています。 …
最近存在知った、ある歳下男性ですが、、 製造業だから基本社員無愛想だし、挨拶とかもあまり皆しない会社。部署違うけど、会えば1日3回とか挨拶して…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…