被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義両親と敷地内に住んでいる方! 赤ちゃんいる方、授乳はどの部屋でしてますか? 上の子の時はアパートだったのですが、今は隣に住んでいます。 娘…
7月以来の抽選会、¥500当たったー🥺❤️
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代…
もうすぐ9ヶ月になる子ですが、たまに目をぎゅっとつぶるのが増えた気がします。 同じような方いますか? 何かの病気とかでしょうか?
ヒートテックとか肌着着ずに1枚でトレーナーきて 寒い寒いゆうて暖房つける旦那アホすぎる!!着込めよ!(笑 子供らと私はヒートテックにトレーナー…
これって吃音ですか? 3歳の息子です。 最近言葉がスムーズに出てこないことがあります。 例えば「ママおかしちょーだい!」を ママ、ママ、お、お…
育児に対して旦那と温度差を感じます。 旦那は隣で赤ちゃんが泣いていてもおかまいなしの時があります。 一度口から血が出ていた時に、わたしは焦…
大人気ない旦那、子供の言葉に過剰反応します。 旦那が汚い言葉で私に喧嘩風?に話しかけてくる時があり それを聞くと子供がパパ嫌い パパなんかゴ…
マザーズバッグは何を使われてますか?? マザーズバッグを買おうと思っているのですが、リュック、ショルダーバッグ、トートバッグ、ボディバッグ、…
あー、前の保育園戻りたいよー😭😭😭 上の子卒園、下の子退園してから約1年8ヶ月 昨年度も一回遊びに行ったけど、昨日も夕方出先の帰りに車で前の保育…
お子さんの保湿クリーム何使っていますか? できればローションではなくて、しっとり系がいいです! 顔も体も使えたらありがたいです🙇♀️
【癇癪】 生後半年の娘がいます。 最近癇癪を起こすようになりました。 多分欲求だと思うのですが、個人的な意見だと癇癪って発達障害なのでは?と…
横向き寝や寝返りするようになったら頭の形を整える枕は無意味ですかね? 今生後半年なんですが後頭部が尖っている?絶壁?です😭 後頭部触ると、くの…
子供の名前、生まれてからその子の顔や印象で名付けた方、どんな理由で名前をつけましたか? 私の友達で、瞳(ひとみ)ちゃんがいます👀✨ めちゃくちゃ…
夜の話ですが…男の子を出産された方に質問です。 濃厚な行為のやり方が分かりません。 男の子希望です。 いつも私が前戯で何度かいく→夫に前戯する→…
コップ飲みが上手くなる方法を教えて下さい🙇 保育園ではコップ飲みになったと聞き練習していますが、上手くいきません… なかなか自分でコップを持た…
冬休みってもうお出かけの予定立ててますか? どこに旅行やお出かけされますか☺️? そしてやっぱり年末はハイシーズン料金ですかね??
iPhone機種変更📱 したら、iCloudが自動バックアップされなくなりました😭 設定はオンになってます! iPhoneに詳しい方、最近機種変更した方、改善策…
昨日から右耳が聞こえづらく、先ほど耳鼻科にてメニエール病と言われ薬もらいました。 つかれ、ストレス、睡眠不足が原因だそうで。 夏からパートを…
年長におすすめのマリオ(Switch)ありませんか? ワンダーとサンタさんに書いてましたが、難しそうだからちょっとな〜と思っていて笑 マリオオデッ…
住宅ローン💸 旦那も私も23歳。ペアローンで組もうと思ってます。 旦那さん勤続年数5年。私は幼稚園教諭、2022年3月後半から5月中旬まで違う幼稚園…
親子遠足は毎回パパに行ってもらってる方いますか?
みなさんの小1の壁教えて下さいm(_ _)m 対策出来るところはしたいです💦
便秘のお子さんの酸化マグネシウムを減らしした方、どれくらいの期間でどれくらい減らしていきましたか?😭 きっかけや時期も教えていただきたいです😭…
ママ友について。息子が小さい頃からたまに遊んでいて、園は違いますが仲良しの子がいます。小学校が同じ予定なので、それまでにまた遊べたら良いな…
マイカゴをレジの手前に置いたら、こちらに(レジを通して入れる場所)に置いてくださいと言われました。何回も行っている場所なのに「初めて言われた…
3歳半検診の時の 身長体重教えて欲しいです。 またその子が小学生以降や成人して何センチになったかも既に年齢が上の方は教えてほしいです。 上の子…
出産した病院で実習生の子達にお目くりくりって言われてその後も予防接種とかで行った病院の看護師さんや写真館の人や会った人にお目くりくりだねっ…
2人目、新生児期で3週目ですが、もはや授乳記録つけるのを忘れている、、 まずいですかね😂
レクの資格持ってる方いますか? レクリエーション介護士や、レクリエーションインストラクターなど。 どれにしようか悩み中で、、内容どんな感じか…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…