被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パニック発作持ちの方、 インフルエンザワクチン打ちますか? コロナワクチンの時に、 接種後、過度の緊張からか動悸がかなりしたので それから予防…
旦那さんに弱音を吐けますか? ドラマみて感動して泣くとかじゃなくて、 精神的に弱ってて泣いて落ち込んで甘えて… したいのに出来ない。 でも苦し…
出産予定日が大晦日です。 予定日が近づくにつれて、 1週間ごとに妊婦健診になると思うのですが、 年末は病院も通常の診察は休みに入ると思うのです…
今までは完全ママっ子、なにしててもママ!ママ!だったのが、 最近パパ!ママ!パパ!くらいになってきました。 パパのことも大好きなのは嬉しいこ…
通勤時間って本当ネックですね…😞 来年復帰予定なんですが、朝7時半に預けるのでできれば遅くても17時半とかにお迎えいきたいものの、通勤時間と保育…
中国産の野菜めっちゃネットニュースになってるけど、もう冷凍庫にある宅食全部捨てちゃおうかな…。 健康には変えられないし。 自炊もできる様になっ…
シングルで育った方々は寂しくなかったですか? 離婚が決まり子供達の心が心配です。
「正反対な君と僕」最高だった😭🙏🏻 最初の頃の谷くんの笑った顔は私も恋しゃうわー🤣 あのギャップたまらん!!!!! ずっと好きだよも最高かよ!!!…
3歳ぐらいのお子さんがいる方、 YouTubeやテレビなど1週間で平均どのくらい見せてますか? どのくらいなのか知りたくて質問しました。 よろしくお…
幼稚園てちょこちょこ行事ありますが、パートしてるみなさん週にどのくらい働けていますか?ちなみに今月は運動会の代休やら保育参観、上の子の学校…
6週なのにつわりがつらい 一般的にはつわりのピークって8〜10週なんですよね? 6週なのに頭痛、吐き気、えづきがつらいです。 ピークはまだ先なのに…
就活中です。看護師パートで探しています。 エージェント通して、1箇所内定したのですが給与面でもう少しいいところを探したいと思います。エージェ…
インフルの症状落ち着いたと思ったら今度は お腹の調子悪くなってトイレとお友達🥹 辛すぎる…😇
10年ぶりくらいのディズニー 子供3.4.6歳つれて ランドかシーかも迷ってる プリンセス、トイストーリー大好き どっちがおすすめだとおもいますか?
2回無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか?? 12月に2人目を無痛分娩で出産予定です。 1人目も無痛分娩で出産しており、麻酔がよく効いたので痛…
義母について 今上の子がインフルで下の子も数日後に高熱出しました。 旦那が用事で義実家に行った時に義母にも 伝えたそうで、義母から私にLINEがき…
19×17 の大きさの卵胞って排卵まで2日もたないですか?💦今日、明日排卵しそうな大きさでしょうか? あと2日もってくれないと今週期は移植できないみ…
エレベーター内でのちょっとしたトラブルについて 先日、空港近くの駅のエレベーターでちょっとしたトラブルになりました😅 私たちは夫+ベビーカー…
助産師外来はエコーありますか? また、性別は教えてもらえたりするのでしょうか? 現在16wのエコーでは性別が良く見えず分からないと言われてしま…
子供3、1歳2人。 旦那の一馬力。 毎月手取り34〜37。忙しい月は最高43万 ボーナス手取り40ずつ 同じくらいで専業主婦されてる方いますか? 貯金はど…
大分市できれば稙田光吉賀来近辺でおすすめの小児科教えてください。 まだ妊娠中ですが、かかりつけの小児科を探しておいてと産科から言われました。…
お子さんが小学生の方、どこで夫婦生活していますか? また、これからお子さんが大きくなったらどこでしますか? 現在子どもが2年生で、娘が2階の…
1歳0ヶ月の娘がいるのですが、夜間4.5回は泣いて起きます。 お腹が空いていたり、オムツが嫌だったり、が原因ではないようです。 元々夜泣きがひど…
低反発のマットレスやトッパーって柔らかいですか? 高反発だと硬すぎてダメです。 元々ベッド歴が長く、布団生活になりどうすれば寝心地よく眠れる…
1人目で子宮頸管が短くなった方、やはり2人目以降も短くなって切迫早産や自宅安静あるいは入院などになりましたか? 回避された方はなにかされてた…
夫が45歳〜47歳くらいで3人目産むってどう思いますか? やはり無しですよね…
8ヶ月赤ちゃんがいる育休中の私、、旦那は正社員です。 みなさん家事、育児の分担どうしてますか? 育休中メンタルどうでした? 家事はほぼ私、皿洗…
夫が8月にうつ病に 私は夫の休日に合わせて働くほぼ専業に近いパート主婦です 去年仕事をやめて夫の実家の近くに一軒家を購入しています 子供は4歳…
妊娠初期の方、朝晩寒くなってきましたが寝る時の服装と布団はどんな感じですか?
生後2ヶ月の子と5歳児がいるんですがワンオペお風呂どうしてますか?😂 旦那が朝早くて夜も19時前とかに帰ってくるので早く寝かせてあげたくてお風呂…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…