被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
カップラーメンって年何回くらい食べますか?💦 旦那さんがいない時何食べてますか?
満足しない子供。 夏休みになり毎日庭で遊んだり(暑いので20分程度) 夕方は1時間半くらい公園に毎日行ってます それなのに翌日にはつまらない 楽し…
男の子で、ピアノ習いたいと言い1年弱通いましたが、先週から暑いしゲームやりたいのかあれこれ理由つけて行かないと言います。 みなさんなら辞めさ…
パンツのおむつについてになります🙂 お祝いでいただいていたおむつがパンツタイプだったのですが、💩が柔らかいため変えるときどうしようかと悩んで…
岡山県できたら倉敷市で753撮影でレンタルではなく和装持ち込み受け付け可能なスタジオ教えてください! ✨姉妹きょうだいで撮影可能なスタジオ ✨上3…
購入品︎︎𓂃⟡.· 先月めっちゃケチケチしてたから 久しぶりに楽しかった🤣
体外受精、BT10で妊娠判定をいただきました💭 hcg130だったので、この後ちゃんと増えていくか不安が尽きません。 判定が出た後も検査薬で推移を見た…
チャイルドシートめっちゃ汗かきますよね🫠 みなさんどれくらいで洗ってますか?🙄
質問です 1ヶ月の食費やお出かけ費消耗品代や外食費など お財布から払うお金って まとめてお財布に入れてますか? 少しずつお財布に入れて なくなっ…
みなさん住宅ローンいくらですか😭 頭金も入れましたが 我が家8000万ローン組み立てです... 素敵なお家は得たけど もう働くしかないという気持ちで…
お恥ずかしいお話ですが、就学援助認定が通り、準要保護世帯となりました。 調べたら生活保護は受けてないが、同等の窮困世帯とありました。 これっ…
みなさん、夫がいない間にどんなおやつ食べてますか? 私はチョコレートが大好きなので毎日3時のおやつにコーヒー(夫にばれないように隠してあるい…
週明けから和歌山県に旅行に行きます! アドベンチャーワールドに行きたいんですが やっぱり暑いですよね😵💫?? 年中の双子がいますが熱さ対策すれ…
ホットクックの予約調理で朝仕込んで、夕ご飯作ったことある方居ませんか? 肉とか痛んだりしませんか?
いつから赤ちゃんの服とかお迎え準備しましたか?🙄 明後日で妊娠9ヶ月になりますが、 ほんと何も用意してない😱
真夏に上下とも黒の服ってどう思います?🙂
妊娠中、なんだか疲れてしまいました。 ほぼ吐き出しです。 つわりが終わり、食事に気をつけてはいるものの、どんどん体重が増えていくこと。 お腹…
はぁ。やらかした。 入院中でずっと上の子に会えない、寄り添ってくれない旦那に嫌気がさし、大喧嘩しました。。 なかなか寄り添ってくれないし、…
人見知り、場所見知り全くしない子、しなかった子いますか?その後どんな性格になっていますか?
完母の5ヶ月乳児です。 最近離乳食を始めたのですが、 スプーンを舐める仕草をして、咥えることをしてくれません。 これは、まだ離乳食が早すぎると…
絵日記など自分の考えを書き写すことが苦手すぎる息子が理解できないので、ご自身やお子さんがそのタイプのかたどういうことか対処法など教えてほし…
ピルをやめた後の排卵について ファボワール28を6/24まで服用してました(1シートのみ切っています) 6/28に消退出血がおきました。 みなさんピルの…
5歳前後の男の子のお子さんはちゃんと笑って写真に写ってくれますか?😂 写真撮る時にいつも引きつった笑顔で目は半開きの顔になってしまうんですけ…
みなさん排卵痛って毎回ありますか? 今回初めてこれ排卵痛かなと思うような下腹部痛があったのですが.. 一昨日、昨日は行為中痛いなくらいだったん…
お家に玄関マットやキッチンマットは必要ですか? 使っていますか?
子ども服って何年着ることを想定して買ってますか? 今70センチぴったりです。 お店に行くと夏物セールがしてるので来年用にと80センチを買ったので…
旦那が7/31付でほぼ勝手に仕事辞めてきたんですが 保育園の認定変更はいつするべきですか?☠️ 次の当てはあるそうですが、なんでそっち決める前に辞…
小3、小4のお子さん。いつも宿題や勉強進んでやりますか? うちは声掛けしないとやりません💦😭
副鼻腔炎の方いませんか? 副鼻腔炎で、寝る前などに喉あたりに痰が絡んで咳がでます💦日中などは何もなく、寝る前か夜中か朝方になります💦 1時間ぐ…
旦那の会社でコロナが出て、 私自身妊娠中の事もあり隔離をそれぞれしないと となったのですが、土日休みなのに自由に行動できないとやだからと。 食…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…