被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
母乳分泌を減らしたいです😰出ない人もいるのに〜などのご意見はどうかご勘弁下さい😭 1人目の時に分泌過多と診断され苦労しました。2人目ではそこまで…
子供たちに毎日怒鳴ってしまいます。 言う事聞かないし、すまほばっっかりみるし。 やめない。ってゆっても無視。😭 上の子は夏休みで学童にあずけて…
現在22週の妊婦です。 安定期に入り、一安心していたのですが 昨日から生理の終わりかけ?のような茶褐色の出血が少し続いています。 念のため病院…
1人目なのもあるのか親戚や友達家族から たくさんイベントやお祝いのたびに おもちゃをもらい本当にたっくさんあります... 支援センターくらいありま…
郡山市の分娩費用について すずきレディースクリニックか岡崎バースクリニックで検討しています。 最近分娩した方手出しがいくらだったかお聞きした…
4歳8ヶ月の男の子👦🏻 数字は20まで見て読める 数えるのは50までは余裕でした ひらがな、全く読めず 自分の名前はなんとか… 喋る時にたまに ごにょ…
同居は楽しいもんやと言う義母! アホか?? 全く楽しくありません!1ミリも楽しくなんかありません! 苦痛で苦痛で何の忍耐か全くわかりません(´;ω…
1歳過ぎくらいのおもちゃや遊び方で、これは子供がハマった!というものありますか?教えていただきたいです。 一瞬で興味を失うので、もうなにを買…
便潜血陽性なったことある方いますか?160と書かれてました泣
もうどうしたらいいのか分からず涙が止まらない 2歳 と 0歳 自宅保育なんて 簡単な事じゃないんだよ 夫は仕事してれば なんにもしなくて済む ワ…
未満児保育園の方 朝送って行った時って先生どんな感じですか? うちは2歳児で、1歳さんと朝は同じ部屋に送るのですが先生は2.3人いてみんな座って…
30週の経産婦です! お腹よく張ります😮💨😮💨リトドリン内服中です。 皆さんこの時期よく張りますか?全然張らないですか?
妊娠中の先に5万円分申請なんですが申請してから2ヶ月後くらいに申請書が届きました。 口座番号を書いて送りました。地域によって差があるのでしょう…
性行為から10日が経ったんですが まだ妊娠症状は出ないですよね? 妊娠検査薬は最終性行為から 2週間で反応出ますか?
会社のデスクに置いているものがなくなったり 不可解なメモが引き出しに入れられてたら 上司に報告しますか?
言葉が遅く今年のGWまでずっと宇宙語のような言葉を話していた息子。。 GW過ぎたあたりから、急に3ヶ月足らずでめきめき色んな言葉が出てくるように…
アカチャンホンポなどで売っているパクパクミニ、やさいパンのおいしいアレンジありますか?😳 息子が好きで、長持ちもするし買いだめしてたのですが…
育休取りたければ2年とっていい制度にして欲しいのに厳しすぎません? なんで不正してる訳でもないし国からの手当なのに、こんなんだから少子化にな…
マットレスの上になに敷いてますか? 今度三つ折りの薄いマットレスから分厚いマットレスに変える予定です。 マットレスの上になにを敷くのかがわか…
切迫早産で大分県立病院に入院したことある方いますか?🥺 現在は分娩予定の産婦人科にかかっていて、 切迫早産で入院したほうが良いかもと言われて…
一歳半の男の子についてです。 今日、2人育児の大変さもあり保健師さんにきてもらいました。ついでに息子についても様子を見てもらいました。 息子は…
<保活> 保育園見学行って来たんだけど 理由は分からないけれど園児(1歳児クラス)に怒ってる先生居たの 子どもの腕をグッと引っ張って怒ってたのね …
ピル中止後の生理再開について 5年間ほどピルを内服していましたが、妊娠希望もあり5/4に飲み終えその後5/6から消退出血を確認しています。 もとも…
赤ちゃんのお昼寝について。生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。朝寝・昼寝・夕寝の時にホワイトノイズをかけてます。 朝寝昼寝で1時間半〜2時間く…
パートの面接受けてきました。 ブランクあることと、現職の退職理由が特殊なのですが、 9/1からの勤務を希望しています。 世間の新生活が落ち着いて…
子どもの風邪の対応しんどいですね… 生後11ヶ月、初めてここまでの熱がでました。ぐずるし、何よりメンタルやられてるのが脱水にならないようにと…
2歳の息子、保育園で覚えてきたのか、ダメ!っと言うようになりました。 どういう対応が望ましいのでしょうか? イヤイヤ期なんでしょうか? お風…
モヤモヤを吐き出させてください。。 子供は2人がベストだと思う自分と3人目を諦めきれない自分がいます。。。 出産前は絶対3人!!!と思っていた…
玄関チャイムがなって 見知らぬオジサン…… インターホン出たら 《工事のご案内ですので玄関までおいでください》 ……???? なんか随分上からな…
みなさん、ぶっちゃけ貯金額いくらくらいですか??? 答えて頂ける方で結構です👋 批判するようなコメントはいらないので 気分悪い方はスルーしてく…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…