※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一昨日の事ですがモヤモヤするのではきださせてください😭1回200円で5匹…

一昨日の事ですがモヤモヤするのではきださせてください😭
1回200円で5匹釣ったら終わりのゲームで子供がやりたいというのでやらせてたら5歳くらいの女の子がきて楽しそうだからやるー!と反対側にきて遊び始めました。その子の親も近くにいてにこにこしながら見てましたがこっちはお金払ってやってるので咄嗟にすみませんお金払ってやってるので。と言ったら〇〇ちゃんやっちゃだめなんだって〜あっちいこ〜と言いどこかに行きましたがそんなやり取りをしてる間に2匹女の子に釣られてしまいました。その後またお金を入れてやり直しましたが謝りもされないことにモヤモヤ。
私の心が狭いんですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや心狭くないです。
お金も払ってないのに止めない方が頭おかしいです。

やっちゃだめなんだってーじゃなくてまずすみません!だろ。
お金払わないで触って釣る真似だけしてるだけの子とかもたまにいるからお金払ってやってると思わなかったのかしらないけど💦
うちの子もこれ好きでやってます。
そんな子来たら今やってるから触らないでね🥺並んでね!です。

はじめてのママリ🔰

やりたいの〜?お金出してるからお母さんに半分貰ってきてってわざと言いますw