美容院迷子すぎる😭あーここよかったなって思って3回連続いったんだが、3…
美容院迷子すぎる😭
あーここよかったなって思って3回連続いったんだが、3回目であれやっぱなんかやだここってなってしまうのはわたしだけ?
はやく見つけたい😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
あぁ~めっちゃわかります💦
慣れてきたら手抜きもそうだし、技術はいいけど接客が(髪質のことでめんどくさそうにされた)、逆に話盛り上がって楽しいけど技術が、、というのが私は多いです笑
今のところオーナースタイリスト1人+アシスタント1人の計2人くらいでやってる高めの価格帯のところだと満足度高いです😂😂
プーさん大好き
分かります‼︎
私も迷子になり、
同僚に聞き行ってみたら満足度良かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけてよかったです😭
毎回同じ満足度です?- 1時間前
-
プーさん大好き
3回目ですけど、同じ人にしか頼まないから同じ満足度ですかね☺️
10段階評価
長年通っている美容室は車で2時間のところは満足度10です。
自宅近くの車で15分のところは満足度4
同僚に紹介してもらった車で40分のところは満足度6
ですね😄
中々、満足度10が難しいです😓- 57分前
はじめてのママリ🔰
なんでか分からないんですけど、美容師さんって慣れてくると手抜いてきたりしません?🥲
私はそれで、ここ良いなあって気に入って何回か通って、でも明らかに手抜いてるのが分かって違うところに行って…を繰り返してます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
それです!まさにこの前手抜かれたと思って😡もうここやだわ!ってなりました🤣ようやく見つけたと思ったのにまた探さなきゃです😂
- 1時間前
ママリ
当たりのところ(スタイリスト1似んの個人経営のところ)は2ヶ所ですが、前行ってたところは電話予約のみ&仕事休みの土日だとだいぶ先まで予約取れなくて離れちゃいました😭