被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ペットとのお別れを経験したことのある方 次に他の動物をお迎えしたのはいつごろでしたか? また、どんなきっかけで迎える気持ちになれましたか? …
出産の内祝について 旦那と内祝の額についての考えが合わず、モヤモヤしています。 わたしは基本は半額返しなのかなと、 ネット等で調べて思ってい…
離婚することになったのですが それを聞いてしまった小2の娘が大泣きして 別れないでと💦 旦那に出て行けと言われた日には 娘から早く離婚しなよと言…
最近ディズニーランドへ平日行かれた方いますか? 朝の入園の混雑具合を知りたくて👀 ゆるく遊ぶつもりなのでフレンジーのDPAとりたい!とかではな…
(幼稚園選び) で、、頭痛めてます!笑 コメントください😭😭 皆様ならどうしますか? ①家近!園もすばらしい! 延長先生も最高 ただ、学費たかすぎ …
そろそろバースプランの提出なのですが、書いておいた方がいいことってありますか、、?? あまりこだわり等ないのですがこれ書いてよかった、という…
12w0d妊娠悪阻(ケトン体4+/体重10㌔減) の為、入院中です。 9wの時に 1週間入院しぶり返して 再度入院中です。今日で3日目です。 食べれるなら一口…
この子は愛情いっぱいに育ってるなって感じる子ってどんな子ですか? 逆に、この子家で大丈夫かな?愛情受けてるのかな?って思う子はどんな子です…
義実家に色々もらうことが多い人、教えてください! 美味しそうなものを見つけたり、旅行行ったらちょくちょくお返してるのですが、 気をつかわない…
彼氏が出来てから出費が増えました… デート代は大体出してくれます。が、旅行行く回数も増えて デートのためにネイルや洋服代など増えてしまい💦 会い…
2人目以降を妊娠されてる方、上の子の抱っこ紐いつくらいまで使ってましたか?
自身の身内と疎遠になりました。このような方みえますか??私はバツイチで1人息子がいます。息子が小学校に上がる前年に戸建てを買い、私が自由に働…
旦那がお小遣いから家庭のものを支払った場合、1300円払ってお釣は旦那が持ってるのに2000円下ろしてくるっておかしいですよね??😓 月に何回もある…
洗濯の仕方みなさんどうしてますか? ネットにいれても子供の服とかすぐに 毛玉ができてしまうのですが みなさんどうされてますか? 制服とかもどう…
かにざんまいの蟹食べ放題は美味しいですか? タラバとズワイありますが食べに行った事ある方いらっしゃいますか?🦀
ダイソーの おむつ匂わない袋って どうですか!?
皆さん自身やお子さんでもいいのですが、目立つのが嫌いな幼少期だった方いますか? 音楽会ってありふれたリコーダーやピアニカじゃない楽器を立候…
子は親を救うために「心の病」になる という本読んだことある方いらっしゃいますか? 怒鳴り育児、ネグレクト、、、 虐待について書かれてますが …
離乳食2ヶ月目ですが全然食べてくれません🥺 時間も考えているのですが最初ひとくち二口しか食べようとせず💦 みなさんこんな感じでしょうか?規定量…
アラサーでルアリン(本田真凜ちゃんの化粧ブランド)使うのった若過ぎですか?💦 チーク気になるけど、みなさんどこの使ってますか? アラサー
私、ビーフシチューって食べたことあるっけ?てくらいほんと食べたことないんです🥹笑 そもそも、実家でビーフシチューが出たことがないんですよね💦💦 …
8歳の娘が乳首痛がるんですけど調べたら発達の影響って出ます。 同じような方いましたか?
別居.離婚してるママさんに聞きます👩 子供の行事(運動会や音楽発表会など)で動画撮ったり写真撮ったりすると思うんですがそれを旦那や元旦那に送っ…
今週末の三連休に友人とご飯かカフェ行けるとしたら 三連休は晴れ 皆さんならいつ友人と出かけますか?参考にさせてください!!曜日、時間、理由も…
2歳くらいのワガママ、どこまで対応しますか? ●食べると言ったご飯を出したけど、食べず「あれ食べたい!」と違うものをいう。 家にないものではな…
10ヶ月の息子のことで、いろいろ不安です。 ①喃語がほとんどありません。 8か月のころ、「だだだ!」と毎日のように言っていたものがめっきりなくな…
【つわりと天気の関係について】 現在8週5日です。 土曜日(快晴)だった日はめちゃくちゃ元気で 久しぶりに外でランチできたくらいでしたが 昨日今…
5歳の誕生日の男の子に500円〜700円くらいのプレゼントを渡したいです。 ポケモン好きなのは知ってますがどのキャラクター好きとかはわかりません… …
小学一年の息子がいてます。 今日の朝学校に忘れ物を届けに行った時に、一時間目の国語の授業が始まり、息子だけ月曜日セットがまだ机の上に置いてあ…
家の引き出しにお金を入れてた私がめちゃめちゃ悪いんですが引き出しの40万が消えてました、、 玄関の横の窓口が空いてたかわからず1階なので開いて…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…