被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今コンセントの数とか配置を打ち合わせでやっているのですが皆さんどんな感じで決めましたか?🤣 この辺にベッド来るから〜と頑張ってイメージ働かせ…
今日、胎嚢確認してきました。 4週後半だねと先生に言われて、ほかに何も言われなかったですが胎嚢が3.5mmって小さいですよね… 胎嚢確認できたと思…
体外で妊娠し、今日で心拍2回目が確認できました! 今日で卒業かなぁとか思ってたらまたGWあけ大丈夫だと思うけど見ましょうね〜!って言われて卒業…
療育の先生から対応の仕方などを書いてもらい園に渡す事は可能でしょうか。 療育と園は連携しておらず園からも特に療育での事も聞かれず私自身もこん…
産後のピルの再開について! みなさん第二子を考えるまでの間はピル再開を我慢されていましたか?お医者さんに相談したなど体験があれば教えて欲しい…
Switchのソフトのピクミン4について。 今も流行っていますか? 先日ゲームセンターのビンゴ大会で ピクミン4が当たりました。 当たったのはいいもの…
生後8ヶ月の息子がいるのですが 良ければ皆さんの8ヶ月のルーティンを教えてください(><) 最近、夜寝るのも下手っぴになってきた息子くんなので参考…
年長の子の習い事について質問です。 スイミング、英語、体操を習っているのですが、幼稚園でやっているサッカー教室に通いたいと言っています。 ス…
自宅で在宅ワークを始めようと思います。 今持っているパソコンはFUJITSUで、8年前位に購入たため、バージョンが古い上になぜかメールも届かなくなっ…
年長さん、まだお箸使えない、または使えなかったお子さんいませんかー?😭😭 そろそろ練習しなきゃまずいですよね😨
献立作りも料理も苦手なフルタイムワーママです。 今日から復職…😭便利なアプリや家電ややり方、みなさんぜひぜひ教えてください!!!
内診グリグリ全く痛くなかった人いますか? 痛くないと効果ないんですかね? 内診時に刺激しても平気?と言われて大丈夫です!って言って構えたんで…
越谷市でオススメの不妊治療病院ありませんか? また普通の病院で妊活進めるより 不妊治療専門の方が妊娠率上がりますか?
旦那の仕事柄、 外食の日もあればお弁当の日もあります。 妊娠中、どうしても悪阻で 料理が作れない日が続いたり 赤ちゃん産まれて夜泣きで なかな…
毎月カンジタ 膣炎など繰り返す方いてますか😭?
現在4wで妊娠検査薬が陽性になったため、 熊本にある「福田病院」と「慈恵病院」と「北くまもと井上産婦人科」の3つの病院のどこを受診しようか迷っ…
マザーズバッグ トートバッグ マザーズバッグを新しく買おうと思っています。 トートバッグがいいのですがみなさん何を使われてますか? おすすめ…
4日から6日まで2泊3日で札幌へ行きます! まだ白い恋人パークに行くことしか考えてません🤣 どなたかいいプランありますか?😭 どこへ行っても激混み…
いつもだけど旦那仕事でワンオペ、、土日もワンオペ、、 妊娠6ヶ月ですぐ疲れちゃう😭 今朝も疲れが取れず保育園送っていきやらないといけない仕事だ…
産後からカンジダなりやすく、妊娠してからも1ヶ月ほど前にカンジダになったのですが 今日受診して前回の検査結果を聞いたら細菌性膣症になってまし…
皆さんどう思いますか? いま旦那の仕事で、経理の一部仕事を担当してて 月末に、各会社の請求書を税理士に提出する。 各会社に、振込作業。これで1…
大阪旅行✈️恥ずかしながら一度も大阪に行ったことがないので教えてください🙌 2泊3日の大阪旅行の予定です USJと大阪名物を食べる予定です 1日目にU…
おりものと高位破水の違いはどんな感じですか?💦 朝起きるとパンツが4箇所くらい濡れていて(直径2、3センチが4個くらい)水っぽい濡れたところの真…
とっても性格が悪いかもしれないのですが誰かに聞いて欲しくて書きます🙏 夫が仕事で関わりのある夫婦のお子さん(小学校低学年くらいの女の子)が夫…
2人目不妊でクリニックに通っています。 エコーで帝王切開後瘢痕が見つかり、 先月子宮鏡検査を受けました。 普段の生理日数は7〜8日間。 その後の…
子供の習い事について、みなさんはどのくらい子供の意思を尊重しますか? 理想は"子供がやりたいと言ったことをやらせる" だと思うのですが、 うち…
バイバイやパチパチ👏などはいつできるようになりますか? まだできないんですけど不安で🫨
メルカリベビー靴の発送について 12cmのニューバランスを売ろうと思っています 同じ商品を売却されたの方のページで 発送方法を見ていたら 意外と…
子供が39.6度あります。いつもよりはぐったりしていてぐずってます。坐薬は家にあるので入れました。症状は熱だけです。 この場合病院行きますか??
乳歯がガタガタだとこの先も歯並び悪いですか?😢 それとも永久歯が生えると違いますか?😢
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…