被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
原爆資料館へ行ったことがある方居ますか? 一度も行ったことがなくとても興味があるのですが子供が居たら入れなかったりしますか?(子供は5歳、3歳…
大人の用事で今帰ってきました。 すぐには寝れないと思うので 12時すぎるのですが あしたの学校休ませますか?
1回のミルクで80mlほどしか飲みません。生後74日目、2ヶ月半の娘を育てています💦 少ない時は50mlしか飲みません。 多いときでも100ml飲むことはあり…
お葬式、参加しなかった方いますか? 義母のお母さんが亡くなりました。 旦那の祖母。 旦那の記憶あやふやですが、95歳ぐらいだそうです。 関係性…
里帰り代ってどのくらいの金額が一般的ですか?🤔 長男を出産後、旦那の仕事先が義実家に近い所(家から車で片道3時間)だったので義実家に3ヶ月夫と長…
やばいなぁ 普段夫居ないのが普通だからちょっとでも予想外に早く帰宅するとメンタル揺さぶれる🙂笑 貴重な1人時間なんだよ、、無駄に早く帰宅しない…
質問させてください🙇♀️ ボンボンドロップシール うるちゅる?シール おしり?シールなどなど 自慢ではないですが、たくさん持ってるほうです。 私よ…
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮…
ベビーカーでのオムツ漏れについて。 ベビーカーで出かけると短時間でもかなりの確率で漏れている事が多くて困っています😇 おしりの下に防水シーツを…
ニュースでパンダ返却パンダ返却…… そこまでパンダがいなくてもいいかな…… 実際見に行ったことないし。 だったら、ラッコがいい……
性別どちらだと思いますか? 予想でも大丈夫です! 13週の時のエコーです!
初マタです🥺 赤ちゃんの夜の寝床について未だに悩んでいるので誰か意見ください💦💦 現在、夫婦でダブルベッドで寝ています。 赤ちゃんの夜間の寝床と…
ミルクについて質問です! 生後7日の新生児がいます。 1階にリビング2階に寝室がある方、夜ミルク作るとなると1階にわざわざ作りにいってましたか、…
夫にイライラします。胃腸炎で辛く、保育園のお迎えと習い事の送迎をしてくれたのは助かったのですが、治れば明日職場の忘年会に参加する予定でした…
お金を増やすのが趣味という方いますか?😂 私は小さい頃から貯金や投資が大好きです! 社会人になっても働きまくってました 逆に上手な使い方がわ…
結婚式挙げてない方は 職場などで結婚式の話になった時気まずくなりませんか? 私も挙げておらず、フォトウェディング撮っただけなのですが、 職場の…
年末年始に初めて10ヶ月の子を連れて新幹線に乗ります! 夫もいます! のぞみ特大スペース付きの席を予約しました! 片道3時間ほどで、離乳食&授乳を…
よく、下の子産まれたら下の子より上の子を優先してあげなさいって聞くけど、みなさん上の子ファースト出来るものですか?😥💦 私は全然ダメです…。 妊…
同じように感じる方いらっしゃいますか? 私は食べることが好きで、外食も1人でいきます。(家族とも行きますよ) 新しく知り合った人や、ママ友と…
小1の娘が毎日冷たい手でほっぺたを触ってくる子がいて嫌だそうです。やめてよーと言っても全然やめてくれないみたいでしかも毎朝。 その子は同じク…
ブランコで誰が一番遠くに飛べるか みたいな遊びをしていて 1位の子は⚪︎⚪︎する 2位の子は⚪︎⚪︎する 3位は⚪︎⚪︎(息子の名前)の悪口を言う 4位は⚪︎⚪︎を…
親に子供を4歳見て持らって、友達とあいます。何時から何時くらいまでお願いしていいのかきいてみていいとおもいますか?
休みすぎて正直このまま辞めたい。 子供が風邪引いてお休みもらい1日出勤して 次の日咳だけが治らずしんどそうだったので受診したらRSそこから1週間…
子ども2人の寝かしつけ、0歳次女がいると3歳長女に十分構えません。どうしたらいいですか? 2人を寝かしつけるときは、0歳添い乳・3歳の方に顔だけ…
子供が熱とか風邪とか引いたらパニックになりそう、、 ちゃんとできるかな。 大人と同じで病院行けばいいもんね。
保活について。よくSNSなどで、まずは役所で相談というのを見るのですが、具体的に何を相談するのでしょうか?? こういうことを聞いたよなどあれば…
2歳2ヶ月の娘がいます。 1歳のクリスマスにピタゴラスのボールコースターをプレゼントして、今まさにブームという感じで、買い足そうと思っています…
明日で出産直前最後の検診! 出産まで残り5日…産まれそうな気配は今のとこない😅 ウォーキング試そうと思うけど、後期になって歩きすぎると子宮が痛く…
この時期子どものズボンなどどういったものを履かせていますか?普通のレギンスだと寒いかなと思ってデニムや裏起毛のスウェットパンツを履かせてい…
習い事で月に3-4回の場合、カレンダーを見て例えば月曜日が5回あったとしたら、どのように決めるのでしょうか? また、習い事で曜日と時間は、どの…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。