被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
BT7です!海外の妊娠検査薬使って、薄いですが陽性でました😭🩷(ドクターズチョイスワンステップ妊娠検査薬) BT9が判定日です!まだフライングだし…
3姉妹ママさん♡わたしは今年32歳の年で 3人目あけての出産だったので 男の子育ててみたいは叶わらなかったんですが 同じような方どーですか?🥹🩷
バツイチ子供6歳のシンママです。 婚約中の彼と考えが全く合いません。 むしろ理解できません。 今同棲中ですが出ていこうかと迷ってます。 普段は…
一般的に育休は1年働いていないと取れないと思いますが それは、産休に入る日時点で1年経っていればいいということでしょうか? 転職をし来月から新…
今日ミレーナいれます。 あー、なんか怖い。痛いんかな? どんなかんじなんやろう。
タオル研究所とニトリのロングパイル?吸収タオルどっちがオススメですか??? 毛落ち凄いのは嫌で……
幼児教室を作ろうと思います。 広告ってどのようにしたらいいですかね? 集客方法教えてください。
フードコートでこども(小学生高学年)が スマホの音 大音量だして動画みてても気になりませんか? フードコートって騒がしいけど 周りにいる人からす…
お昼寝は抱っこでしか寝ないのですが、目を瞑り出してもう寝つきそうになると「うーーー」と唸り出します😂笑 いつも唸り出したらもう寝るという合図…
質問ではなくてすみません。 7月下旬に出産しました。 わたしの仕事の都合上11月初めから職場に復帰予定で 10月入所で保育園に申し込んでいて結果待…
腰の一部が痛い時があるのですが、肝臓が悪いのでしょうか?最近たまに痛くなります😭脂肪肝なのですが、1年で肝炎にはならないですよね?😣💦
外から見てちゃんとしたお母さんでいなきゃ、、 って周りから見える自分ばかり気にして 心がくたくたになっている感覚です。 子供は可愛いし、本当…
離乳食初期です。アレルギーチェックについてです。 皆さんはどれくらい食べたらその食材はアレルギーチェックいけたことにしてますか? 1口でも口に…
職場内の嫌がらせ等で心身ともに疲れ 現在心療内科や精神科の受診を検討しています。 休職する際に診断書が必要だと思いますが 初診から何回通えば…
この状況の3人目、どう思いますか? 子供部屋2部屋、田舎なので高校までは公立の予定、遠いけど私立も望めばいいと思っています。大学や専門も行きた…
皆さんはどのアプリの天気予報を信じますか? 私はYahoo天気か、ウェザーニュース天気を 見ています! どれが当たることおおいですかね🥲
皆さんの推しって誰ですか? 男性以外に推しがいる方いますか? なんでその人を推してるんですか? 現実主義のせいか、小学生以来推しができたこと…
東北の田舎暮らしです 旦那(30) 400,000 賞与6ヶ月分業績次第でアップします 私 (25) 300,000 賞与4ヶ月分業績次第でアップします 子供3人…
お子さんが喘息の方いますか?子供が数日前に夜中、うーうー唸って苦しそうだったのですが喘息だったのでしょうか?😢
生後三ヶ月。32度 お散歩するには暑いですかね、、外にいる移動時間は往復で20分くらいだと思います、あとはショッピングしようかなと思ってます。。
毎日配達にくる郵便局の配達員さんが うちのポストの受け取り側から開けて投函してきます。 わたし自身いちいちめんどくさいので暗証番号をかけない…
安心していいのかな? 今現在15wであと4日程で16wになります 常に不安とちゃんと成長してるのかな?て思いつつ いつから安心していいのか分からず …
子供が一歳になったら別居して時短で働きたいと考えていますが、同じような方いますか? 夫が転勤族かつ現在田舎在住なので、働き口がほとんどあり…
切迫早産で入院しています。 妊娠糖尿病、インスリン打っています。 インスリンによる副反応?が気持ちわるいです.. 吐き気やだるさがあります。 た…
コロナって後から咳の症状が出ることありますか❓ 子供が先週コロナになりました。 症状は熱と頭痛と関節痛で、翌日には痛みもなくなり熱も下がりま…
ニジゲンノモリに行ったことのある方に質問させてください🙇🏻♀️💦 10月末に4ヶ月の赤ちゃん連れで行きたいと思っています。 授乳室がないのでどうし…
小1の子がいます。 多分グレーでASD傾向があります。 一度小児科で臨床心理士による発達検査を受けましたが、異常なしでした。 ただ、知的障害な…
最近、ずっと寝起きの体調が悪いです。 まだ下の子に母乳あげてて、夜泣きで2回ほど授乳してます。 寝るのは夜の22時頃で、前までは朝5時台にすっ…
プーさんの知育ボックス持ってる方 いつくらいから、はめたりできるようになりましたか? 今は音が出るのが楽しいのか叩いたりボタン押したり、ハマ…
妊娠中免疫力が下がっているのか、帯状疱疹になってしまいました…😭😭 赤ちゃんのことを考えて内服なし塗り薬のみ。塗り薬はあんまり効果がなく対症療…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?