家の引き出しにお金を入れてた私がめちゃめちゃ悪いんですが引き出しの4…
家の引き出しにお金を入れてた私がめちゃめちゃ悪いんですが引き出しの40万が消えてました、、
玄関の横の窓口が空いてたかわからず1階なので開いてたらはいれるんですが
あれてもないし床の財布のお金は消えてませんでした、
誰かが入ったと思いますか?
どうしようか焦ってテンパってます
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんも心当たりはないのですか?
他のところにしまったのを忘れているとかも…
本当になくなってしまったのであれば盗まれた可能性も0ではないので警察呼びますかね😣
はじめてのママリ🔰
身内だと思いますが、警察呼ばないとしらばっくれて白状しないと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
身内は家に入れなことなくてパートナーが生活費でくれてきつづけた40万で
パートナー自身は警察呼ぼうといってます
けど夜はあって朝帰ってきて男が入った?とか疑ってもう帰るわって言ってみたときになかったので取ったやんていったけど持ってなくて財布も40も入ってなくて家の中にもその封筒自体無くという感じです
家に入ってから家の外には誰も出てないのであるなら家の中ですが見当たらず
40万どっかにいれて封筒飲み込んだのでしょうか😭
パートナーも私が何かで使った?と疑ってとりあえず警察呼ぼうって言ってるけど
お前なら指紋あってもおかしくないやんと疑いあいで終わりがないです、、
はじめてのママリ🔰
旦那さんなどご家族には確認されましたか?
寝ぼけて他のところに隠すって私ならありえないです。
ご家族に確認する場合「お金無くなったから警察呼ぼうと思ってるけど知らないよね?」って感じに聞くのが1番効果あります
はじめてのママリ🔰
家族の可能性はないですか?
家族にとりあえず盗まれない警察呼ぶと言ってみたらどうでしょうか?
泥棒が財布のお金は盗まず
ピンポイントで40万あると知って入ってきますかね?
コメント