はじめてのママリ
うちの場合その都度引き出すのではなく、お小遣い使い切った時に言ってもらって、家庭のもの買ってくれた分の領収書あわせて計算して引き出して渡してます😊
旦那にまかせていたら手数料高い時間とかも関係なく引き出されるしもったいないので😂
ママ🔰
その都度下ろすんじゃなくて、レシートもらって1ヶ月分まとめて下ろしてもらうようにしたらどうですか?🤔
どうしてもその都度が良いなら、りりぴさんが手渡しかPayPay送金するとか💦
はじめてのママリ
うちの場合その都度引き出すのではなく、お小遣い使い切った時に言ってもらって、家庭のもの買ってくれた分の領収書あわせて計算して引き出して渡してます😊
旦那にまかせていたら手数料高い時間とかも関係なく引き出されるしもったいないので😂
ママ🔰
その都度下ろすんじゃなくて、レシートもらって1ヶ月分まとめて下ろしてもらうようにしたらどうですか?🤔
どうしてもその都度が良いなら、りりぴさんが手渡しかPayPay送金するとか💦
「家庭」に関する質問
プチプラはあんまり買わずに、お気に入りだけ少し服を買ってるよーって方教えてください! ちょっと高くても良い物を少しだけ買うようにしてます😅 ユニクロとかでもパンツなど高見えするものは買ってます! 15000円ぐら…
共働きフルタイムで、 家事もしっかりこなせてる人ってどんなタイムスケジュールなんでしょうか🙂🙂 元々フルタイムで銀行の窓口で働いていました。 17時退勤だけど、通勤で30分かかるところで働いていました。 家に帰っ…
皆さん外食は月どのくらい行きますか? また何人家族で1回の外食いくら使いますか? よく行く飲食店教えてください✨(主は関東住みです) 我が家は3人家族(小学生1人)、週2〜3回、1回の外食で3000円程です 回転寿司、マッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント