コメント
はじめてのママリ🔰
別居から離婚しましたが私も連絡取ってなかったので送らないです
子供の事気にかけているなら旦那さんから求めてくるべきでは?って思います
はじめてのママリ🔰
別居から離婚しましたが私も連絡取ってなかったので送らないです
子供の事気にかけているなら旦那さんから求めてくるべきでは?って思います
「別居」に関する質問
他人の好意に甘えすぎる人が大嫌いです。自分が甘え下手だからですかね? 職場や友達でも 30近くなっても親のお金でフラフラしてたり やりたい事がコロコロ変わって親のお金で専門に行っては辞めてを何回か繰り返してる…
結婚記念日のプレゼントに悩んでいます、、、🥹 6回目になるので鉄婚式みたいです! タンブラーはたくさん持っているし、急須も使うか微妙… フライパンや鍋なども比較的新しいです🥺 アクセサリー!?とも思ったのですが…
離婚か別居を考えていますがまだ早いでしょうか? 昨日も子供5歳が部屋のゴミ箱にゴミを捨てましたがゴミ箱がいっぱいで時間が経って子供が捨てたゴミだけが落ちてしまいました。それを見て夫は一発目からカナリ強い口調…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供のことは冷静で居なきゃなと思ってますが、感情的に言ったら、誕生日もクリスマスも連絡ひとつなかったのにそんな人に写真を送って保存されて相手の携帯に残るって事すら嫌でした😂
クック。
そうですよね??
よかった…。
旦那は子供に興味あるふりをしてると
一緒に住んでる時から思ってたので
あ、やっぱ興味ないんだなと思いました😇
クック。
めちゃくちゃわかります!!
送る発想すらなかったです😇